Неклассическое течение ВИЧ?
-
@васьвась ,может и так ,только состояние то моё все хуже и хуже ,первым о себе дал знать герпес и весь 2017 год мне жизнь портил ,а я все ходил сдавал и сдавал эти ИФА и ничего.
-
@serglogin0v вы всего два раза сдали?В той же лаборатории где и на вич???Так может врут они?Как и про Вич?Ато по Вич им веры нет,а вот клетки видимо устраивают?
-
@serglogin0v ну и что?Герпес у 90% населения и что у всех ВИЧ?
-
-
@maro ,это только количественный 2 раза ,на сроке 1,5 года и вот в октябре и ещё один сдал ,а герпес ,так он у меня по органам гулял ,
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
по органам гулял ,
Пил, курил и танцевал. Герпес живет не в органах.
-
@васьвась ,да ,а про висцеральные поражение ВПГ у ВИЧ инфицированных читали что нибудь ?
-
@serglogin0v что значит по органам?
-
@serglogin0v Вы в своём уме?Послушайте дорогой человек,с добрым умыслом обращаюсь к вам,у вас тяжелое психическое расстройство,но Слава Богу его можно лечить.Доктор который Вам поможет это психотерапевт.
-
@maro ,то и значит то кишки иглами как будто прокалывает ,то мозги ,то печень ,то поджелудочную то глаза и т.д.
-
@serglogin0v вам кто нибудь из врачей хоть один диагноз установил? Или вы сами себе врач? Есть диагноз с висцеральным герпесом задокументированный?
-
@maro ,я в своём уме психическими заболеваниями не страдаю и не страдал никогда ,трезво оценивают реальность ,а вы почитайте книгу Герпесвирусные инфекции и ВИЧ ,вот не помню автора за 2009 год пособие ,там английский дяденька врач ,подробно расписывает ситуации ,если у человека на протяжении года персестирует ВПГ ,то диагноз ВИЧ выставляется не смотря на серонегативные результатыИФА.
-
@serglogin0v это в какой стране ставят по герпесу диагноз ВИЧ? Можно уточнить?
-
@ив ,судя по литературе в Англии.
-
@serglogin0v мне интересно вы осознаете что это лишь только ваши выдумки и все!!!Это не реальность ,а предположение основанное на прочитанном и возложенном на себя.
-
@serglogin0v BASHH-Британская организация, найдите там хоть одно упоминание об этом.
-
@ив ,и мне не до того было ,я сдавал один раз на герпесы и титры были до небес и быстрые глобулины и медленные .
-
@serglogin0v это бред.Герпес у 90% почему вич только у 1%???
-
@serglogin0v то есть вы не имеете диагноза от врачей? О чем тогда вы можете говорить?
-
@maro ,ну если у человека ,скажем, опоясывающий лишай не слазит с тела на протяжении года ,а ИФА отрицательный ,вот видимо тогда и ставят ему ВИЧ ,естественно это косвенно ,тот же ПЦР наверно в помощь ,это не я выдумываю ,все описано было в той книге ,кстати она для врачей и издана была ,вот автора не помню .