Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v сайт домтест,разные там есть
-
@serglogin0v отец жив?
-
@maro ,он умер в августе ,какая то инфекция по мозгам прошлась 8 дней в реанимации и все.
-
@serglogin0v туберкулёз вылечили ему тогда?
-
@maro ,конечно он к лечению всегда ответственно относился ,как отче наш ,просто ему предписано было врачами после первого раза ,не купаться и не загорать никогда ,ну а он думал так это шуточки ,с друзьями отмечали праздник кокой то на реке ,он подал да и искупался и ВСЕ снова в Туб диспансер .
-
@serglogin0v ладно я спать,не пропадайте.Может нам удастся Вам помочь.
-
@serglogin0v это разве ответственно?
-
Может нам удастся Вам помочь.
Не думаю. Изониазид, конечно, еще и ИМАО, т.е. в каком-то роде антидепрессантом может быть, но тут нужны препараты из другого класса.
-
-
@ilya-antipin ,я не псих.
-
-
@васьвась даже они не всегда так говорят )
-
@васьвась ,трезво оцениваю реальность .
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
,трезво оцениваю реальность .
А мы тут все значит нетрезвые дурачки? Включая врачей и людей со стажем диагноза в 20 лет. Таких как ты - тысячи, к сожалению. Нормальное такое психическое расстройство. И вместо того, чтобы лечить мозг, ты занимаешься всякой фигней, запуская основное заболевание.
-
@васьвась ,ничего не поделаешь ,если вирус заныкался где то в укромном месте ,да и ПЦР то тоже порожняк ,его надо наверное 100500 раз сделать ,чтоб что то поймать.
-
вирус заныкался
Вместе с антителами, да. А почему из тысяч других заболеваний, вирусов, бактерий ты выбрал себе именно такую галлюцинацию - ВИЧ. Почему не Эболу, Денге, Свинной/птичий и пр.грипп? Онкологию тоже можно подсуетить. Кожа же у тебя слезает? Рак кожи - вполне. Герпес есть? ВЭБ? Мононуклеоз сгодится. Смотри какое меню. Или ВИЧ самая модная фишка? Тренд сезона?
-
ничего не поделаешь ,если вирус заныкался где то в укромном месте
В каком именно? Где, в вашей картине мира может «заныкаться» ВИЧ? В какого типа клетках, и где они спрятаны вместе с ним? Что стоит за этой фразой вообще?
-
@ilya-antipin ,не правильно сформулировал ,он есть ,но меньше этих 50-60 копий чувствительности ,по каким то причинам больше раплицироваться он не считает нужным ,а может ещё что то есть в организме ,какой то организм ,каторый сдерживает его (вируса) репликацию .А вообще ,по моему ,лаборатория что то не то выдала ,может даже перепутали умудрились дважды мои ПЦРы с кем то ,третий ПЦР количественный,поставит уже окончательный результат .
-
,третий ПЦР количественный,поставит уже окончательный результат
Нет конечно. Еще что-нибудь придумаешь. Такие не сдаются. Теперь тебе суждено жить 100 лет и до конца жизни страдать от несуществующего ВИЧа и последствий устаревшей терапии. Перерывая гигабайты статей и ища зацепку , которую ты перевернешь на свой лад и будешь размахивать как флагом, на котором написано : “Ура , у меня все-такие есть невидимый ВИЧ!”. Такие люди очень расстраиваются если оказываются не правы, ничего не обнаружив у себя. И чтобы не допустить этого постыдного для них расстройства , продолжают выдумывать новые, фантастические бредни.
Есть простой рецепт избавления от этого садо-мазо. Заразись реальным ВИЧем , сознательно, встань официально на учет в сц и триумфально ворвись на форум , ликуя и тряся положительными ИФА-Блотом-ПЦР :“Я же говорил!”. 👌
-
@васьвась ,не смешно вовсе ,ПЦР ,если обнаружит ,буду дальше продвигаться ,если доживу до 2019года хотя бы .