Неклассическое течение ВИЧ?
-
@serglogin0v если вы зидолам один пьёте На него у вас уже скорее всего резистентность выработалась .Один препарат не работает.
-
@serglogin0v и кстати с этим изониазидом ,который если и назначают при вич то только тем у кого стадия спид и меньше 200 клеток,дают препараты полегче например Иссенирес ,по тому что печень очень страдает от этого лечения.
-
@maro ,Зидолам Н ,в составе зидовудин ,ламивудин ,невирапин ,полная схема ННИОТ+ 2НИОТ.Печень даже не пикает ,очухается .Клеток то уже 649 .
-
@serglogin0v у тебя нет вирусной нагрузки, а терапия предназначена только для снижения ВН. Ты что снижаешь? И как это собираешься отследить?
-
@васьвась ,кто знает ,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась ,вот третий раз и сдал ,подождемс .
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась
Но ты не стал дожидаться когда все-таки обьявится невидимый ВИЧ и стал его гасить? Прикинь, а если ВИЧ был и ты его загнал под плинтус терапией, то теперь и не узнаешь, зря ты пьешь терапию или нет.
П.С. Зря, естественно.
-
@serglogin0v клетки могут прыгать и падать,это не постоянная величина,главное что они в пределах нормы.
-
@васьвась Псевдович😃, Вот бы нам.Ато все плюс да плюс как не крути ,где эта лаба,я тоже там хочу сдавать.
-
@maro ,я прочитал весь форум АРВТ вдоль и поперёк ,следил за тем что люди пишут ,которые на терапии ,у некоторых клеток больше 1000 ,а у меня они не скачут ,а просто убывают ,причём все .
-
у некоторых клеток больше 1000
У некоторых 2000. И? Норма 500 - 1600 , плюс-минус.
-
@serglogin0v дело в том что вич это вирус,и если он есть то он есть в анализах вот и все.А клетки у Вас в пределах нормы даже не на нижней граница,а отличное количество.
-
@васьвась ,может и так ,только состояние то моё все хуже и хуже ,первым о себе дал знать герпес и весь 2017 год мне жизнь портил ,а я все ходил сдавал и сдавал эти ИФА и ничего.
-
@serglogin0v вы всего два раза сдали?В той же лаборатории где и на вич???Так может врут они?Как и про Вич?Ато по Вич им веры нет,а вот клетки видимо устраивают?
-
@serglogin0v ну и что?Герпес у 90% населения и что у всех ВИЧ?
-
-
@maro ,это только количественный 2 раза ,на сроке 1,5 года и вот в октябре и ещё один сдал ,а герпес ,так он у меня по органам гулял ,
-
по органам гулял ,
Пил, курил и танцевал. Герпес живет не в органах.
-
@васьвась ,да ,а про висцеральные поражение ВПГ у ВИЧ инфицированных читали что нибудь ?
-
@serglogin0v что значит по органам?
-
@serglogin0v Вы в своём уме?Послушайте дорогой человек,с добрым умыслом обращаюсь к вам,у вас тяжелое психическое расстройство,но Слава Богу его можно лечить.Доктор который Вам поможет это психотерапевт.