Неклассическое течение ВИЧ?
-
@maro Так тут и так есть ветка про двойную схему. Вот все с впечатлениями туда и пойдут думаю. Я планирую переход с 3-го августа
-
@лера а врач твой вкурсе?Я вот думаю своим говорить или нет?Склоняюсь к говорить.
-
@maro Нет. Это никому не интересно. Я недавно просила тивикай, сказала что хочу 2-х компонентную схему. И что? Мне тивикай дали? Нет. Сказали нужны показания. А если бы и дали - официально мне 2-х компонентную схему назначить не могут, следовательно, как и три года назад с Исентрессом, все под личную ответственность. Смысл обсуждения этой идеи явно отсутствует.
-
@лера 😀 у нас проще,я разговор на эту тему начинала,сказала что хочу сама покупать, на что услышала что Индия не плохо,но Калетра это “бренд”.И что такое Таф она не знает, но двухкомпонентная схема её вообще не удивила,сказала мне что они давно их применяют на практике,не официально так сказать, причём с разными составляющими,я поулыбалась.По препаратам конечно только по показаниям.Иссентресс в основном у кого печень слабая,ну или лекарств много, включая птт,дтг по резистентностям.А вот чтоб заменить Калетру, долгонужно жаловаться, и в карту жалобы писать,да и ещё в анализах, в биолохимии отклонения нужны.Хотя,как говорит,с моими показателями можно перейти на Эвиплеру,но нужно чтоб совсем плохо стало от Калетры.А диарея это вообще не беда,ешьте жирное, одна у них отговорка.Ну посмотрим,в пт поеду,по обстоятельствам поступлю.
-
@finn а я не помню никакой острой стадии, ну и вообще ничего из признаков не помню, собственно и болею крайне крайне редко, вот сейчас понимаю что даже не знаю с какого времени с ВИЧ, терапию начала по показаниям из-за беременности, собственно так о ВИЧ и узнала, на текущий момент муж «-», предыдущий партнёр тоже «-», первые анализы: май 2018, ВН была 520 ИС 698-44%. инфекционист сказала что если бы не беременность то она бы не назначала ничего, смотрела бы на показатели. Но предполагаю узнав о «+» я бы с терапией не медлила, независимо от беременности. Вчера сдала контрольные анализы через месяц терапии, жду результат)
-
Всем привет.
Посетил С-Центр и поговорил с заведующей. Оказалось, что мои последние анализы были неопределяемые <250.
В приложение случайно вбили как 250.Не знаю что за тест-система с чувствительностью в 250 копий.
В октябре пойду сдавать повторно.
Покупку и прием теры пока откладываю. -
@васьвась ,а что значит риски превышают выгоду ?
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
а что значит
А вам зачем? Что вы здесь делаете? Вас надо заблокировать за спам.
-
@васьвась подожди блокировать .Он же себя отравит!Он непонятно что покупает и пьёт в непонятных количествах,непонятно от чего😂🤪.Жалко человека.Нужно уговорить к психотерапевту пойти.
-
Участник @maro написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
Он же себя отравит!Он непонятно что покупает и пьёт в непонятных количествах,
Естественный отбор. Нельзя чтобы такие размножались, вот природа их и отсеивает разными путями.
Назначь тогда уже Калетру ему. 4 раза в день. Может посидит, подумает и перехочет “лечиться”.
-
@maro ,пью я сейчас Зидолам Н ,придёт Teevir ,буду его принимать ,и ацикловир по 400 2 раза ,изониазид 0,6 утром + Б 6.
-
@васьвась 😁😁😁😂
-
@serglogin0v вам печень не жалко?Что с вами происходит что есть такие предположения по вич?И такой страх смерти!Схемы составляются из трёх препаратов,и то что вы выбрали это очень старые и таксичные препараты.От них накапливается холестерин ,образуются тромбы и будет липодистпофия,например горб буйвола ищите в инете липодистрофия .
-
@serglogin0v если вы зидолам один пьёте На него у вас уже скорее всего резистентность выработалась .Один препарат не работает.
-
@serglogin0v и кстати с этим изониазидом ,который если и назначают при вич то только тем у кого стадия спид и меньше 200 клеток,дают препараты полегче например Иссенирес ,по тому что печень очень страдает от этого лечения.
-
@maro ,Зидолам Н ,в составе зидовудин ,ламивудин ,невирапин ,полная схема ННИОТ+ 2НИОТ.Печень даже не пикает ,очухается .Клеток то уже 649 .
-
@serglogin0v у тебя нет вирусной нагрузки, а терапия предназначена только для снижения ВН. Ты что снижаешь? И как это собираешься отследить?
-
@васьвась ,кто знает ,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась ,вот третий раз и сдал ,подождемс .
-
Участник @serglogin0v написал в Неклассическое течение ВИЧ?:
,может лаба СПИД Центра дважды лажанулась
Но ты не стал дожидаться когда все-таки обьявится невидимый ВИЧ и стал его гасить? Прикинь, а если ВИЧ был и ты его загнал под плинтус терапией, то теперь и не узнаешь, зря ты пьешь терапию или нет.
П.С. Зря, естественно.
-
@serglogin0v клетки могут прыгать и падать,это не постоянная величина,главное что они в пределах нормы.