Неклассическое течение ВИЧ?
-
@ив ,и мне не до того было ,я сдавал один раз на герпесы и титры были до небес и быстрые глобулины и медленные .
-
@serglogin0v это бред.Герпес у 90% почему вич только у 1%???
-
@serglogin0v то есть вы не имеете диагноза от врачей? О чем тогда вы можете говорить?
-
@maro ,ну если у человека ,скажем, опоясывающий лишай не слазит с тела на протяжении года ,а ИФА отрицательный ,вот видимо тогда и ставят ему ВИЧ ,естественно это косвенно ,тот же ПЦР наверно в помощь ,это не я выдумываю ,все описано было в той книге ,кстати она для врачей и издана была ,вот автора не помню .
-
@ив ,а мне хватает итого ,что со мной происходит за эти 2 года ,натерпелся ,всей симптоматики нехватит ночи перечислять .
-
@serglogin0v сейчас другие времена. Тест системы другого поколения,они скорее ложноположительный покажут чем ложноотрицательный. Во вторых имунодефицитнве состояния бывают и без вич,их и поставят в этом случае.Но у вас такого состояния нет,есть мнимые и выдуманные болезни.
-
@serglogin0v дайте почту я вам завтра книгу скину.Вы же любите почитать про здоровье?
-
@maro ,да ,а запах пота прокисшего молока ,извините за подробность ,я тоже выдумал ,я ходил с ним все это время ,он то появлялся ,этот запах ,то затихал ,ночью мокрый как водяной просыпался ,вся квартира пропахла этой кислятиной ,сахарного диабета нет пока у меня ,так что…
-
@maro ,с ног и рук кожа лоскутами слазит ,это тоже я выдумал?Зрение упало ,кости болели ,мышцы дерг
ались по всему телу ,похудел ит.д. -
@serglogin0v вы знаете у меня вич есть,но со мной такое не происходит.И у моих знакомых с вич таких симптомов нет. Не у одного человека.И пахну я прекрасно ,и кожана месте и не потею особо не днём ни ночью .И кстати не худею,хотя обрадовалась бы ))
-
@maro ,да потому что у ВаС АНТИТЕЛА выработались ,а меня сразу как при глубоком СПИДе стало давить .
-
@serglogin0v что давить?Клетки в норме,они работают.Вирус не действует на органы самостоятельно.
-
@serglogin0v это не доказательства.
-
@serglogin0v глубокий СПИД это мало клеток.У Вас их много.
-
@serglogin0v а вы в курсе, сколько клеток при глубоком СПИДЕ?
-
@maro ,не вирус сам ,сам он фуфло на палке ,убивает только клетки крови ,оппортунисты вот кто ожил на фоне падения иммунитета ,ТБ и ВПГ ,ну дальше ещё что нибудь всплывет.
-
@serglogin0v у вас нет падения иммунитета.Вы делали флюорографию?Опортунистические инфекции бывают при клетках меньше 200.Но частенько их нет и при таких обстоятельствах.
-
@maro ,у меня все сложнее ,во первых с ТБ с детства проблемы были при всем своём иммунитете манту вечно с 5 три рублевую монету было ,вечно эти рентгены ,мокроты и.тд.,таблетки кульками .Отец у нас болел ТБ в 95 и 2000 гг.
-
@serglogin0v ну вот это уже ближе!Что сейчас с манту?Вы знаете что есть и домашние тесты на туберкулёз?
-
@maro ,какие тесты ?