Артериальная гипертензия, ВИЧ-инфекция и АРВТ
-
@Васьвась у кардиолога была чуть больше двух недель назад, вот от скачков давления назначил перендоприл 2,5 мг, а все остальное я пила ещё раньше, сейчас давление снизилось, а головная боль осталась.
-
Пользователь @Мила-1 написал в Артериальная гипертензия, ВИЧ-инфекция и АРВТ:
а головная боль осталась
Может у вас с ННИОТами нелады, тогда только замена
-
@Willi похоже на то, что то не лады с сердцем последнее время довольно серьёзные . Выпила найз стало полегче,
-
@Willi похоже на то, что то не лады с сердцем последнее время довольно серьёзные . Выпила найз стало полегче,
А кардиолог обследования не назначил никакие ? Просто выписал таблы наугад ?
-
@Willi нет ничего не назначил, ему хватило, то что мне месяц назад, делали в больнице, УЗИ , холтер, ЭКГ, оак только свежий был, но он был почти идеальным.
-
УЗИ , холтер, ЭКГ
Так значит, если что то есть, должен быть диагноз какой то
-
Пароксизмальная форма трепетания-фибриляции предсердий тахисистоличнский вариант. Это диагноз при выписке, сама кардиолог на этот смотрела видимо, ничего не назначала только добавила препарат Престариум 2,5 мг вечером.
-
стало падать давление буквально последний месяц, 80/60, и брадикардия 55-60, чсс,
@Мила-1
Как у вас с ритмом чсс сейчас ? разобрались ? -
Годное
-
Всем здравствуйте, более подходящую тему не нашла. Если кто-то может дать ссылку на современные рекомендации по лечению гипертензии, буду признательна. Человек без вич.
-
Пользователь @Лера написал в Артериальная гипертензия, ВИЧ-инфекция и АРВТ:
Всем здравствуйте, более подходящую тему не нашла. Если кто-то может дать ссылку на современные рекомендации по лечению гипертензии, буду признательна. Человек без вич.
https://russjcardiol.elpub.ru/jour/article/view/6117?locale=ru_RU
-
@Лера вот это гляньте еще
-
@Willi Спасибо!!!
-
Пользователь @Лера написал в Артериальная гипертензия, ВИЧ-инфекция и АРВТ:
@Willi Спасибо!!!
На здорвье😊