Омега-3 ПНЖК: за и против
-
@ladymusik63 mg/dL
-
@homer 🍿
-
Участник @homer написал в Омега-3 ПНЖК: за и против:
@bobcat2 вы серьезно?)) не ожидал, что надо будет объяснять Вам разницу между хорошим и плохим холестерином
Абсолютно серьезно.ЛПВП не является терапевтической мишенью, никто не рекомендует их увеличивать.Гайдлайн по дислипидемиям дать или сами найдете?
-
Участник @bobcat2 написал в Омега-3 ПНЖК: за и против:
ЛПВП не является терапевтической мишенью
Но тем не менее такой “побочный эффект” как повышение уровня ЛПВП является благом) Или злом?)
-
@bobcat2 ок для меня показатель - референс частных лабораторий в Бельгии и Стамбуле, где Я сдавал В этом году:
<40 ( в зоне риска ) ; >60 ( за зоной риска)
но Вы ,конечно, знаете другую правду:)
-
Участник @homer написал в Омега-3 ПНЖК: за и против:
@bobcat2 ок для меня показатель - референс частных лабораторий в Бельгии и Стамбуле, где Я сдавал В этом году:
< 40 ( в зоне риска )
60 ( за зоной риска)
но Вы ,конечно, знаете другую правду:)
Нет, всё не так.Нельзя,нивелировав симптом, избавится от причины,хотя вам может казаться обратное.И нет,ЛПВП не применяются для стратификации риска-вот такая правда.
-
Участник @васьвась написал в Омега-3 ПНЖК: за и против:
ЛПВП не является терапевтической мишенью
Но тем не менее такой “побочный эффект” как повышение уровня ЛПВП является благом) Или злом?)
Стратегия увеличения ЛПВП провалилась, поскольку смертность только возрастала.Испытания соответствующего препарата были свёрнуты.Факт в том,что увеличивать их никто не рекомендует.Рекомендуют снижать ЛПНП,остальное пустое.
-
Это сообщение удалено!
-
@bobcat2 то есть насрать на значентя HDL?))) это где прописано?
-
поскольку смертность только возрастала.
А это вообще смешно 😀
-
ЛПВП не является терапевтической мишенью.Гайдлайн по дислипидемиям дать или сами найдете?
Вроде бы,очень просто написано.
-
@homer не умею это все переводить в наше пространство,переведите пож. результаты холестер.( свои анализы )в наши цифры,если можно.
-
Общий холестерин:
<200 (<5,17) Желательный
200-239 (5,17-6,18) Погранично повышенный240 (> 6,2) Высокий
Холестерин липопротеинов высокой плотности -«хороший холестерин»:
<40 (<1,04) Низкий
≥60 (≥1,55) Высокий -
@homer так у Вас все хорошо,кажется?! у меня после приема роксеры 20 холестерин. стал - общий-4,2. хлвп-1,75, хлнп1,70.,хлонп 0,75.
-
@ladymusik63 я в этом не знаток, не могу комментировать…
у меня все показания в норме , кроме общего холестерина - 5.9 -
Это сообщение удалено!
-
Статья Author links open overlay panelKeren I.Hilgendorf и др. Omega-3 Fatty Acids Activate Ciliary FFAR4 to Control Adipogenesis в свежем Cell.
О чем оно: Omega-3 Fatty Acids’ Health Benefit Linked to Stem Cell Control на stanford.edu.
И что-то местное на тему: Омега-3 оказались способны регулировать деление стволовых клеток жировой ткани. -
@ilya-antipin и там же Омега-3 оказались полезны для сердца
Омега-3 полезны при лечении астмы
Но это же не может быть у “фуфломицинов” 😎
-
@васьвась понятия не имею, но семги сегодня прикуплю.
-
@ilya-antipin
Подскажите пожалуйста в какой дозировке и какого производителя омегу для меня с повышенным (4.7)
И для жены
Каждый день употребляем d3 5000 me.
Спасибо