Новые стратегии истощения резервуаров ВИЧ
-
@васьвась Как обычно.
-
@васьвась мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
-
Люди, обясните что это такое??
https://youtu.be/nWEmB_M9xEI -
@samirr Это видео на ютюбе.
Для идиотов. Знаете, как бабушек разводили раньше билетами из банка приколов? Вот это по уровню еще тупее.
-
@stuppy Ну, как бы, возможно, то, про что там пишут - действительно технология будущего для лечения ВИЧ, и вообще всего почти генетического. Только нескорого будущего. И вообще не факт.
-
@samirr это называется scam, мошенники. Увидили такое – кидайте страйк на канал. Они еще от Эбола могут полечить, любых болезней печени, включая циррозы и ВГВ и ВГС. И т.п.
-
@ilya-antipin а может мошенники сидят в FDA???
-
Участник @samirr написал в Новые стратегии истощения резервуаров ВИЧ:
а может мошенники сидят в FDA???
И в ВОЗ. И хотят всех нас убить. Поэтому вечно придумывают всякие лекарства. То от гепатита найдут, то сердечно-сосудистые штуки, то против онкологии…
Логично. -
@samirr да, но их план настолько хитрый, что его даже понят нельзя.
-
@васьвась я понял иронию на вашем ответе. Если находят лекарство то не для нас, а ради своих благ. Проста не дают умереть нам. Потому что больной человек на всю жизнь только им выгодна. Это очень смешно что в 21 веке, кода люди на Марс собираются, человечество не может лечить хронический диабет, гепатит, артериальную давлении и обречен всю жизнь пить лекарство который они “нашли”. И очень смешно что выход одного лекарство в аптек берет 8-10 лет. Почему? Например один исследование, берем kick and kill , или crispr зачем должен длится годами?? Везде больные которые хотят участвовать в исспытаниях… Проста жаль что мы люди, и жаль что больные…
-
Проста жаль
Хватит ныть, просто радуйтесь жизни. Одна таблетка в день - не конец света.
-
@samirr дождитесь клинических испытаний AGT, они вот вот начнутся. До конца года будет уже все понятно.
-
@ilya-antipin а может мошенники сидят в FDA???
Читал в сети, что контора не такая уж и крутая. Мол, есть дефицит сотрудников, работы масса. Всё не успевают. Сейчас, статьи тиражируют, о скандалах в связи с переносом производств антибиотиков и других препаратов, в Китай. Типо, американцы страдают от этого. Низкое качество, много побочек. И валят всё на FDA.
-
Друзья вот это мне прислали от Scandinavian Pharmaceutics. Я у них спросил про их лекарство который излечивает от вич. Прошу всех скажите свои мысли об этом.
Yes, it is.
WELCOME TO SCANDINAVIA PHARMACEUTICALS.THANK YOU FOR YOUR MESSAGE, WE ARE ABOUT TO TAKE YOU THROUGH A REVOLUTIONARY JOURNEY TO BETTER HEALTH.
BIG PHARMACEUTICAL COMPANIES DON’T WANT PEOPLE TO KNOW THERE IS A CURE, BECAUSE THEY WANT TO KEEP SELLING TREATMENT AND MAKING BILLIONS YEARLY RATHER THAN GIVING OUT THE CURE.
THERE’S A REASON PHARMACEUTICAL COMPANIES CAN TREAT EVERYTHING BUT CURE NOTHING. IT’S THE BIGGEST BUSINESS ON THE PLANET WHY WOULD YOU HURT SALES FIGURES WITH A CURE.
IF YOU DON’T NOTICE ANY POSITIVE CHANGES IN YOUR HEALTH AFTER 6 DAYS FROM WHEN YOU START USING THE MEDICATION PLEASE NOTIFY US AND YOU WILL BE FULLY REFUNDED, BUT WE HAVEN’T EXPERIENCED THIS KIND OF ISSUES BEFORE SO WE GIVE YOU 100% GUARANTY
PLEASE READ BELOW FOR MORE INFORMATION ABOUT THE CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG
THE CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG (CCID) IS A UNIQUE MEDICATION THAT LOCATES AND EDIT PARTS OF THE GENOME ALTERED BY THE HUMAN IMMUNODEFICIENCY VIRUS (HIV).
CCID DESTROYS OR MODIFIES SECTIONS OF THE CD4+ CELLS DNA SEQUENCE MODIFIED BY THE VIRUS. THUS ENABLING YOUR IMMUNE SYSTEM TO PRODUCE MORE CD4 T-cells TO FIGHT AGAINST INFECTION AND COMPLETELY REMOVE THE HUMAN IMMUNODEFICIENCY VIRUS FROM YOUR BODY SYSTEM.CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG COMPLETELY REMOVE THE HIV VIRUS FROM YOUR BODY SYSTEM IN 28 DAYS.
CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG BUILDS BACK THE IMMUNE SYSTEM.
CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG HAS NO INTERACTIONS WITH ART OR ARV MEDICATIONS, YOU CAN USE ANY MEDICATION PRESCRIBED BY YOUR MEDICAL PRACTITIONER.
CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG IS MADE INTO CAPSULES WITH 93% HERBAL EXTRACT WITH 100% HARMLESS CHEMICAL SUBSTANCE.
HOW TO USE CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG?
A DAILY DOSAGE OF 2 CAPSULES ON AN EMPTY STOMACH BEFORE BREAKFAST.
EAT A LOT OF FRUITS AND DRINK PLENTY OF WATER DURING TREATMENT WITH CRISPRCAS-9 IMMUNE DRUG.WHERE ARE YOU FROM?
THE COST FOR MEDICATION AND SHIPPING IS 1000 USD
SHIPPING TAKES UP TO 4 DAYSWE NEED YOUR SHIPPING INFORMATION,
NAME:
ADDRESS:
PHONE NUMBER:
EMAIL ADDRESS:THIS INFORMATION WILL BE USED TO PROCESS YOUR SHIPPING AND INVOICE
-
@samirr ну вам же уже отвечали, что это мошенники
Хотел еще дописать в сообщение что-нибудь, но не нашел ни одного неоскорбительного или цензурного слова
-
@авб а что это за препарат? Для излечения вич (очищение резервуаров)? Или просто очередная терапия ?
-
@samirr лох не мамонт, лох не вымрет (с) С.П.Мавроди
-
@maksym нет, это 100% чистейший лохотрон.
-
@samirr не хватайся за соломинку, ты думаешь если это Криспи или что там за хрень, за штуку баксов тебе хотят впандорить, то никто кроме тебя это не знает? Если хочешь можем поговорить, Я тоже с нашего родного южного города
-
@homer друг, я ничего не думаю. Я проста хочу услышать мнение форумчан и специалистов(если здес ест такие)