Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции
-
@васьвась у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала ,я ей говорила,пойди проверься на ВИЧ, она " я что - конченная ? "
А сама жила с наркоманом .
В заключении патологоанатома - менингит.
Ей было 43.
Как вспомню , как она прикуривает сигарету , а у нее глаза разъезжаются ,просто ужас
Отрицалово ее убило !
А с терапией могла бы жить и жить ещё .
Красивая девка была
На международном сайте знакомств с датчанином мутила , сейчас бы жила в Копенгаген е.
А не лежать в могиле . -
Пользователь @sandra написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала
У меня несколько таких было. В основном от тубика откинулись. Кстати, тубдиспансер не особо лучше дурки местечко. Половина контингента - с зоны и на игле сидят. Прям в палатах колятся и бухают некоторые. Так себе альтернатива вместо ПНД.
-
Пользователь @васьвась написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала
У меня несколько таких было. В основном от тубика откинулись. Кстати, тубдиспансер не особо лучше дурки местечко. Половина контингента - с зоны и на игле сидят. Прям в палатах колятся и бухают некоторые. Так себе альтернатива вместо ПНД.
Там пи#дец, да и в ПНД “весело”
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Пользователь @ел написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Нет никаких нормальных больниц!
Это только родственникам такое рассказывают!Чтоб бабки выманить!
Расскажи мне каким образом человека заставить пить таблы если он этого не хочет?!Как будто сама все-все посетила. У меня завотделения ПНД был друг семьи. Лет 40 там проработал, многое мог рассказать. Правда умер уже. Так вот, есть очень разные стационары. Для уголовников специнтенсивы - там жесть, похуже тюрьмы, да. А обычные городские намного легче.
Прием таблеток контролируется просто - санитарка стоит и ей показывают рот, под языком, может щеки пощупать. Что пьешь - не говорят, так что человек не будет знать - терапия там или витаминки. Если психует - могут уколоть и послушнее будет, сам захочет пить, чтобы не давили.
Тоже самое и с реабцентрами - они еще более разнокалиберные. Где-то наручниками прикуют, где-то просто молятся целыми днями, баптисты всякие, а где-то - как пятизведочный отель, с бассейном, кинотеатром, спортзалом. Выбирай любой.
Ну и любое из этих заведений лучше чем смерть от СПИДа - такое врагу не пожелаешь, а та женщина вроде никому не враг. И тогда странные пожелания тут в ее сторону звучат с твоей стороны.Всю оставшуюся жизнь её контролировать?
ОНА НЕ ХОЧЕТ.
И пока она сама не захочет вы ничего не сделаете.
Разве что добьётесь ненависти с её стороны ,ну ли или она вздёрнутая от ваших стараний.Чёт на русне всех тянет кого то осчастливить насильно-не хочешь лечиться-заставим…
Не хочешь рожать-придётся.
Что то в ваших головах перепуталось.Не находишь? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @ел написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Всю оставшуюся жизнь её контролировать?
ОНА НЕ ХОЧЕТ.
И пока она сама не захочет вы ничего не сделаете.
Разве что добьётесь ненависти с её стороны ,ну ли или она вздёрнутая от ваших стараний.
Чёт на русне всех тянет кого то осчастливитьНет конечно. Просто вывести из СПИДа и голову на место поставить.
Ну и перефразируя твои слова : чето хохлушке хочется всех убить. Ее дети хотят, чтоб мама жила, а она - нет, пусть умирает в мучениях. Что-то у тебя в голове гуманность с людоедством путается, не находишь? -
Одна женщина сердобольная забрала .
Ну хоть псу, повезло, тут все кладбище, в подобных историях, а населенный пункт стал, не такой уж и населенный
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @willi написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Этим и будут заниматься, после праздников
Ну и хорошо. Можно тему закрывать. А то начинается тут снова войны на почве национальностей)
-
Пользователь @маруся-0 написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Может кто-то проходил через это НЕПРИНЯТИЕ, как проходили и боролись с этим? Я не могу уже смотреть на то, как моя сестра угасает (((Чем же мне ей помочь(((
Работать со своим непринятием. У меня сейчас в онкологии такая (точнее две) - ее выбор, наше дело быть рядом. Если человек решил уйти из жизни, это его решение.
Надо просто принять, что это выбор человека.
Принудительно лечить, у вас вряд ли выйдет. Если только найдете знакомых, кого за деньги уговорить на принудиловку. -
Пользователь @slon написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Надо просто принять, что это выбор человека
Выше никто не выбирал уходить из жизни. И она не хочет этого. Просто больная психика рисует смертельный вред таблеток .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!