Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @маруся-0 написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
не освоила из-за проблем с памятью, не может сосредоточиться…
Ну нарушения пошли. Голова уже плохо работает.
-
@васьвась не освоила из-за проблем с памятью, не может сосредоточиться….
в ПНД мне ее страшно отправлять, а если это наоборот ее убьет, соответствующие органы лишат материнства, она этого не вынесет
Пока я стараюсь выбирать более «мягкие» методыХорошо,пойдем вашим путем. Напугайте сестру ее же болезнью, неподавленной вирусной нагрузкой и,возможно,уже стадией СПИД. Скажите,что опека периодически проверяет данные о родителях детей, или в школе собирают информацию из разных источников, или СЦ обязан сообщить факты в соотв.инстанции, что есть больная такая-то в стадии спид, а у нее дети, И она подвергает свою жизнь опасности, а заодно и детям, не принимая лечения и имея плохие показатели, являясь ходячей заразой,проживая в одном жилом помещении со здоровыми людьми и несовершеннолетними. Нагоните ужаса. Типа придут, и принудительно заберут детей. Всё, будет лечиться как миленькая,по-моему.
А если вам с ней удастся сдать анализы и окажутся клетки на минимуме - ткните ее носом в результат с помощью леч.врача и напугайте скорым наступлением терминальной стадии СПИДа при нелечении, лежачим беспомощным состоянием и уездом в хоспис по показаниям скорой помощи,со всеми вытекающими по детям событиями.
Р.s.через пять часов: в наличии сама испугавшаяся сестра вичовой своей сестры и ее сестра,которой по-прежнему трын-трава на всё. А решать кто что будет? Некому. -
Пользователь @mari-n написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
й
Все она делает уже и делает правильно, а не вот это вот все… расходимся)
-
@ел предлагаете просто закрыть глаза? И смотреть как она умирает? На это смотрят ее дети ….
У нее есть родные, которые ее очень любят
Я стараюсь повлиять на нее хоть как-то, в диспансер я отправлять сестру не буду, я поняла что это такое, буду искать другие выходы из ситуации
Но дать ей умереть я не могу…. Уж простите
Если бы вы ее увидели, я думаю ваше мнение поменялось быВы внимательно читаете ,что я пишу?
Не нужно слушать этих ТУПЫХ советчиков!
Хорошо хоть ума хватает в ‘диспансер’ не отправлять!Потому что эти ТУПЫЕ ,просто не представляют что там происходит за закрытыми дверями.Не представляют что происходит за закрытыми дверями на дурке!
Коль уж так случилось и она стала диссиденток,это только её решение!
А вам предлагают на все её болячки добавить ещё и издевательства над ней!
Думаю когда дети подрастут и узнают правду об этих закрытых учреждениях,благодарны вам не будут.Моё мнение не поменяется-насилие,оно в любом случае НАСИЛИЕ.
Хотите ей помочь ,ищите нужные слова,а не таблетки в виде витаминов подсовуйте.
Сегодня выпила,завтра нет -вот вам и резистентность.
К психологу её нужно,к равным консультантам которые это пережили сами.
А Марічку эту тупую не слушайте даже!
Там мозгов никогда небыло,одни тексты на тысячу беспонтовых слов. -
Пользователь @васьвась написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Пользователь @ел написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Там не бьют,там ПИЗДЯТ до усирачки😂
Где “там”? Ты знаешь куда ее отправят? Есть нормальные больницы и рехабы. А ты так и жаждешь ее мучительной смерти? Зачем-то.
Нет никаких нормальных больниц!
Это только родственникам такое рассказывают!Чтоб бабки выманить!
Расскажи мне каким образом человека заставить пить таблы если он этого не хочет?!
Только к кровати привязать и насильно в рот запихивать!А если этот рот закрыт стиснутыми зубами???Остается эти зубы только выбить!
Или обколоть хуйней всякой чтоб рот сам открылся,но при этом ещё ссышь и срешь непроизвольно под себя…
А за тобой бегают все такие сердобольные и попку подмывают-ну как же ,обосрался…
Самому не смешно?!
Ты продолжаешь всего лишь гнуть свою линию ,хотя не можешь не знать что происходит в подобных учреждениях!В любых!
Там ломают психику!
Хорошо перспективна сделать из сестры идиотку! -
Каждый человек вправе сам решать лечиться или нет.Живите свою жизнь и не лезет в чужую.
Если бы мне врали что я витамины ,пью или насильно в спихушку упекли,я бы голову отбила,можете не сомневатьсяНе в праве. Она психически больна и нанесет вред не только себе, но и детям.
Ничего ты бы не отбила. Закололи бы и сделали овощем за драку.Вот вот!😂Сам всё понимаешь.А что же ты тут пургу несёшь?
Ты уж определись!А то качает тебя из стороны в сторону -
@васьвась Она в разуме, только начиталась, что ВИЧ не существует на сайтах единомышленников
Сейчас они вам докажут ,что она душевно больная😂
-
Это сообщение удалено!
-
А Марічку эту тупую не слушайте даже!
Там мозгов никогда небыло,одни тексты на тысячу беспонтовых слов.Мы накидали вариантов развития событий,а заинтересованная в поправке здоровья сестры пусть сама рассматривает, как лучше поступить,ей на месте виднее,тем более понять как оно на самом деле обстоит у них в семье по неполной информации,которую @… представляет для обсуждения, можно лишь приблизительно.
Ничего ты бы не отбила. Закололи бы и сделали овощем за драку.Это тебе написано лично, драчунья с 400 клетками)
-
Расскажи мне каким образом человека заставить пить таблы если он этого не хочет?!Как будто сама все-все посетила. У меня завотделения ПНД был друг семьи. Лет 40 там проработал, многое мог рассказать. Правда умер уже. Так вот, есть очень разные стационары. Для уголовников специнтенсивы - там жесть, похуже тюрьмы, да. А обычные городские намного легче.
Прием таблеток контролируется просто - санитарка стоит и ей показывают рот, под языком, может щеки пощупать. Что пьешь - не говорят, так что человек не будет знать - терапия там или витаминки. Если психует - могут уколоть и послушнее будет, сам захочет пить, чтобы не давили.
Тоже самое и с реабцентрами - они еще более разнокалиберные. Где-то наручниками прикуют, где-то просто молятся целыми днями, баптисты всякие, а где-то - как пятизведочный отель, с бассейном, кинотеатром, спортзалом. Выбирай любой.
Ну и любое из этих заведений лучше чем смерть от СПИДа - такое врагу не пожелаешь, а та женщина вроде никому не враг. И тогда странные пожелания тут в ее сторону звучат с твоей стороны. -
Там ломают психику!
Хорошо перспективна сделать из сестры идиотку!Не делают эти препараты из людей идиотов, что за сказки? Только временно притупляют. Хороша перспектива и альтернатива - сдохнуть в мучениях и оставить двух детей сиротами.
-
@васьвась у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала ,я ей говорила,пойди проверься на ВИЧ, она " я что - конченная ? "
А сама жила с наркоманом .
В заключении патологоанатома - менингит.
Ей было 43.
Как вспомню , как она прикуривает сигарету , а у нее глаза разъезжаются ,просто ужас
Отрицалово ее убило !
А с терапией могла бы жить и жить ещё .
Красивая девка была
На международном сайте знакомств с датчанином мутила , сейчас бы жила в Копенгаген е.
А не лежать в могиле . -
Пользователь @sandra написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала
У меня несколько таких было. В основном от тубика откинулись. Кстати, тубдиспансер не особо лучше дурки местечко. Половина контингента - с зоны и на игле сидят. Прям в палатах колятся и бухают некоторые. Так себе альтернатива вместо ПНД.
-
Пользователь @sandra написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
у меня одна знакомая с собачьей площадки медленно так умирала
У меня несколько таких было. В основном от тубика откинулись. Кстати, тубдиспансер не особо лучше дурки местечко. Половина контингента - с зоны и на игле сидят. Прям в палатах колятся и бухают некоторые. Так себе альтернатива вместо ПНД.
Там пи#дец, да и в ПНД “весело”
-
Это сообщение удалено!
-
Расскажи мне каким образом человека заставить пить таблы если он этого не хочет?!Как будто сама все-все посетила. У меня завотделения ПНД был друг семьи. Лет 40 там проработал, многое мог рассказать. Правда умер уже. Так вот, есть очень разные стационары. Для уголовников специнтенсивы - там жесть, похуже тюрьмы, да. А обычные городские намного легче.
Прием таблеток контролируется просто - санитарка стоит и ей показывают рот, под языком, может щеки пощупать. Что пьешь - не говорят, так что человек не будет знать - терапия там или витаминки. Если психует - могут уколоть и послушнее будет, сам захочет пить, чтобы не давили.
Тоже самое и с реабцентрами - они еще более разнокалиберные. Где-то наручниками прикуют, где-то просто молятся целыми днями, баптисты всякие, а где-то - как пятизведочный отель, с бассейном, кинотеатром, спортзалом. Выбирай любой.
Ну и любое из этих заведений лучше чем смерть от СПИДа - такое врагу не пожелаешь, а та женщина вроде никому не враг. И тогда странные пожелания тут в ее сторону звучат с твоей стороны.Всю оставшуюся жизнь её контролировать?
ОНА НЕ ХОЧЕТ.
И пока она сама не захочет вы ничего не сделаете.
Разве что добьётесь ненависти с её стороны ,ну ли или она вздёрнутая от ваших стараний.Чёт на русне всех тянет кого то осчастливить насильно-не хочешь лечиться-заставим…
Не хочешь рожать-придётся.
Что то в ваших головах перепуталось.Не находишь? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всю оставшуюся жизнь её контролировать?
ОНА НЕ ХОЧЕТ.
И пока она сама не захочет вы ничего не сделаете.
Разве что добьётесь ненависти с её стороны ,ну ли или она вздёрнутая от ваших стараний.
Чёт на русне всех тянет кого то осчастливитьНет конечно. Просто вывести из СПИДа и голову на место поставить.
Ну и перефразируя твои слова : чето хохлушке хочется всех убить. Ее дети хотят, чтоб мама жила, а она - нет, пусть умирает в мучениях. Что-то у тебя в голове гуманность с людоедством путается, не находишь?