Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @маруся-0 написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
@slavka а что это за уколы?
Уколы,которых вы вряд ли добьетесь.Закон выше - принудительная госпитализация при жизнеугрожающем состоянии, можно и агрессивное поведение сюда подвести, это билет в пнд.
-
@willi не совсем поняла, куда написать((
-
@slavka я пойду после праздников обязательно в Центр
-
@васьвась так если ее упечь туда, ее же материнства могут лишить….тогда она точно с ума сойдет
Дети немаленькие, и гораздо лучший выход будет им не наблюдать дома умирающую или сбрендившую мать. Во-вторых,есть вы и бабушка у детей,на которых вот и можно будет вам взять на себя опеку.
-
@mari-n я когда-то по доверенности ей привозила таблетки, когда племянница маленькая была…а дадут ли мне их в руки сейчас
-
@mari-n я когда-то по доверенности ей привозила таблетки, когда племянница маленькая была…а дадут ли мне их в руки сейчас
Со 100% точностью не могу сказать про обстановку с выдачей терапии именно в вашем СЦ. По идее, доверенность дает получателю право получения. Могут придраться,если сестра обходит сц стороной,долго не была на приеме, или ее хотят видеть там лично.
-
@маруся-0 и там такие побочки, она сразу догадается
-
@mari-n полгода точно не ходит, а там может и больше, могла скрывать от меня
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n полгода точно не ходит, а там может и больше, могла скрывать от меня
Затащите,уговорите,сдайте анализы, получите таблетки и оформите доверенность. Такой пациент считается как пациент с рискованным поведением, и отношение к ней будет без поблажек. Сейчас уговаривать особо никого не будут,будущее сестры зависит от вас, медлить тоже нельзя, идет быстрое прогрессирование заболевания.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
материнства могут лишить
Если умрет, то точно лишится материнства. А если выживет и кукуха на место встанет, то есть шанс на хороший финал. Выбирайте.
-
Пользователь @васьвась написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Пользователь @ел написал в Проблемы принятия диагноза ВИЧ-инфекции:
Дайте девоньке дожить спокойно
То есть позволить самоубиться мучительным способом и двоих детей сиротами оставить? Ты так сделала бы с родственницей?
Каждый человек вправе сам решать лечиться или нет.Живите свою жизнь и не лезет в чужую.
Если бы мне врали что я витамины ,пью или насильно в спихушку упекли,я бы голову отбила,можете не сомневаться
-
не нужно чтоб над ней издевались
В чем издевательство? Там просто проконтролируют прием таблеток. Палками бить не будут.
Там не бьют,там ПИЗДЯТ до усирачки😂
От туда люди выходят со сломленной психикой зачастую.А у вас всё просто -
не нужно чтоб над ней издевались
В чем издевательство? Там просто проконтролируют прием таблеток. Палками бить не будут.
Там не бьют,там ПИЗДЯТ до усирачки😂
От туда люди выходят со сломленной психикой зачастую.А у вас всё простоНет, она пойдет другим путем, думаю все хорошо должно быть теперь, хотелось бы, искренне хотелось бы
-
@ел предлагаете просто закрыть глаза? И смотреть как она умирает? На это смотрят ее дети ….
У нее есть родные, которые ее очень любят
Я стараюсь повлиять на нее хоть как-то, в диспансер я отправлять сестру не буду, я поняла что это такое, буду искать другие выходы из ситуации
Но дать ей умереть я не могу…. Уж простите
Если бы вы ее увидели, я думаю ваше мнение поменялось бы -
Это сообщение удалено!
-
Каждый человек вправе сам решать лечиться или нет.Живите свою жизнь и не лезет в чужую.
Если бы мне врали что я витамины ,пью или насильно в спихушку упекли,я бы голову отбила,можете не сомневатьсяНе в праве. Она психически больна и нанесет вред не только себе, но и детям.
Ничего ты бы не отбила. Закололи бы и сделали овощем за драку. -
Это сообщение удалено!