Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
сделать себе хор.настоение
В том числе. Позитив должен быть общий.😁
Даже можно сказать общественный.🤣🤣
Прикинь, в автобусе едешь, а там все улыбаются. Идешь, в траве собаки с кошками прикалываются, смеются. Дворники подмигивают.🤣🤣🤣 -
Пользователь @анастасия-4 написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Илья, а ваше все- таки мнение, что плановое кесарево более безопасно и для малыша, и для матери , чем пробовать самой? Оч важно ваше мнение
По сумме – примерно одно и то же. Там одни риски, тут другие. И там и тут – умеренные и вполне обычные…
-
Кто рожал в роддоме Кулакова в Москве, поделитесь опытом пожалуйста
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте
Прошли мои роды 🤰 не совсем благополучно .
На сроке 41.5 их стимулировали .
Так как околоплодный пузырь был плоский , его прокалывали .
Безводный период получился 12 часов + ко всему сильно поцарапали ребёнку голову , во время прокола пузыря .
Естественно рожала я с н/о менее 20коп и все время от прокола пузыря капали ретровир .
Но ведь все равно получается огромный риск малышу ? -
@ale_vtina почему? Нагрузка ведь НО у Вас была
-
Пользователь @ale_vtina написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Но ведь все равно получается огромный риск малышу ?
С чего огромный то? Был ничтожный, остался ничтожный.
-
@ilya-antipin и травма головы и большой безводный период . Малышка ведь контактировала все это время с моими жидкостями .
-
@ale_vtina и? Это не меняет примерно ничего для вашей ВН.
-
@ilya-antipin Илья огромное спасибо за ответ
Вы меня успокоили 🙏🏼 -
@mahha-bulkinaa Вас туда определили? На Соколиной Горе хорошо. ИКБ2. Очень хорошие врачи, отношение и все есть для того чтобы было максимально безопасно.
-
Вопрос разбирающимся , после родов педиатр сказала сдавать кровь ребенку в 1,5м 3, 4, 6, 9, 1год , 1,2 , 1,5г Вообщем когда антитела уже не покажет то все прекращаем. Вопрос можно ли сдать только в полтора года, ? в роддоме анализ был отрицательный.
-
@danyaya Они могут и до 3 лет быть. Выберите для себя удобную частоту сдачи и все. Я сказала педиатру, что раз в полгода не смогу приводить, они говорят, ну как сможете, так и приходите
-
Пользователь @danyaya написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
роддоме анализ был отрицательный.
Сейчас для вас важен ПЦР примерно месяца через два после родов. А ИФА каждый месяц сдавать, зачем? Что это изменит. Антитела через 6 месяцев что-ли уйдут? Нет.
Дурдом какой-то. -
@таис вот сдали кровь почти 3м Ляле, теперь думаю в год
-
@parsek нет, они берут ПЦР , просто зачем так часто, сейчас сдали почти 3м ребенку, думаю может следующий раз можно в год или даже полтора
-
Пользователь @danyaya написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
берут ПЦР ,
Понял.
Не знаю зачем.На другой площадке писали. Вобщем смысл, что были случаи, что вирус ВОЗВРАЩАЛСЯ через пять лет. Было несколько случаев. Этим врачи на полном серьёзе объясняют матерям зачем тянут сдавать анализ после трёх лет.
Сея панику и оголяя маразм. -
Пользователь @parsek написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
берут ПЦР ,
что вирус ВОЗВРАЩАЛСЯ через пять лет.
Это кому он так возвращался?