Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
Пользователь @mari-n написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
боюсь
Не ссы!🤣
-
@анастасия-4 выбор есть, иногда нет. Заранее знать никто не может. А вот сделать КС в плановом порядке сильно удобнее для врача. Впрочем, безопаснее и для матери и ребенка. Но, если кто-то не хочет перейти в родах на КС, то может быть это просто напряжно, а может быть этот кто-то знает, что экстренные КС в данном роддоме – пожар и большой гемор для всех и риски. То есть тут или знать, или не гадать. Возможно, что лучше уйти в роддом, где экстренное КС, если в родах возникнут показания, никого не пугает.
-
@ilya-antipin спасибо большое, уйти в другой роддом я бы с удовольствием, у нас в городе все сложные случаи рожают в нии, там спокойно относятся к диагнозу, там самая лучшая детская реанимация в городе и с чем только там не сталкиваются, но я везучий человек, именно мои роды попадают на время, когда врачи ушли в коллективный отпуск и весь нии раз в год собственно закрыт на дезинфекцию и даже если я переношу беременность на неделю - две, все равно не попадаю…и вот приходится сейчас общаться с врачами и с роддомом, который не очень возможно и посвящён в данном вопросе и не часто сталкивается с такими случаями😔
-
@ilya-antipin Илья, а ваше все- таки мнение, что плановое кесарево более безопасно и для малыша, и для матери , чем пробовать самой? Оч важно ваше мнение
-
Пользователь @mari-n написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
@parsek вы и тут прописались, уважаемый. А меня все только обижают. Как это неприятно осознавать себя отбросом вич+сообщества,если б вы знали.
Когда ваши знания о ВИЧ будут на том же уровне .что и у Геннадия,вы перестанете быть здесь изгоем…А пока от вас только мусор,засрали все ветки форума.Вам бы уже следовало понять,что данный ресурс -это о знаниях и о науке.Хотите пустой болтовни,найдите себе группу в Вайбер или Телеге,там сутками трёп ни о чём ,и фото своих подранных коленок (и не только)можете туда сбрасывать.Ну или на крайний случай,коль уж вам так не ймется зарисовываться именно здесь,идите в ,полигон, и там срите.
-
Это сообщение удалено!
-
@ел не пылите и не пылимы будете. Это жизнь и я сама решу,с кем и в каком тоне общаться. Форум для вич +, я стараюсь никому не мешать,но не все придерживаются такого же поведения. И я удаляю со времене 3,14здёж не по теме.Не хотите меня видеть - внесите в чс. Это тоже вариант,если вы ко мне не расположены.
Ребята правы,Эфавиренс уже изрядно подожрал ваши мозги,если конечно они там изначально были🤔Смените препарат,возможно процесс ещё можно остановить,хотя надежды тают на глазах…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
сделать себе хор.настоение
В том числе. Позитив должен быть общий.😁
Даже можно сказать общественный.🤣🤣
Прикинь, в автобусе едешь, а там все улыбаются. Идешь, в траве собаки с кошками прикалываются, смеются. Дворники подмигивают.🤣🤣🤣 -
Пользователь @анастасия-4 написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Илья, а ваше все- таки мнение, что плановое кесарево более безопасно и для малыша, и для матери , чем пробовать самой? Оч важно ваше мнение
По сумме – примерно одно и то же. Там одни риски, тут другие. И там и тут – умеренные и вполне обычные…
-
Кто рожал в роддоме Кулакова в Москве, поделитесь опытом пожалуйста
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте
Прошли мои роды 🤰 не совсем благополучно .
На сроке 41.5 их стимулировали .
Так как околоплодный пузырь был плоский , его прокалывали .
Безводный период получился 12 часов + ко всему сильно поцарапали ребёнку голову , во время прокола пузыря .
Естественно рожала я с н/о менее 20коп и все время от прокола пузыря капали ретровир .
Но ведь все равно получается огромный риск малышу ? -
@ale_vtina почему? Нагрузка ведь НО у Вас была
-
Пользователь @ale_vtina написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Но ведь все равно получается огромный риск малышу ?
С чего огромный то? Был ничтожный, остался ничтожный.
-
@ilya-antipin и травма головы и большой безводный период . Малышка ведь контактировала все это время с моими жидкостями .
-
@ale_vtina и? Это не меняет примерно ничего для вашей ВН.
-
@ilya-antipin Илья огромное спасибо за ответ
Вы меня успокоили 🙏🏼 -
@mahha-bulkinaa Вас туда определили? На Соколиной Горе хорошо. ИКБ2. Очень хорошие врачи, отношение и все есть для того чтобы было максимально безопасно.