Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
@maro поздравляю, здоровья вам и малышке💚
-
@maro поздравляю! Тоже жду не дождусь этого момента)
-
@maro Поздравляю!!!
-
@настя2019 Спасибо😘👍
-
@ел Спасибо👍
-
@homer Благодарю сердечно))!
-
@кто_я Спасибо и Вам крепкого здоровья.
-
@baklysha 😊 Спасибо.
-
@крис Спасибо))
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Мои очередные поздравления!!! Твоя малышка пррсто чудо, вся в мамочку!!!
-
@laura ❤️😘
-
@ilya-antipin здравствуйте! Сейчас принимаю схему симанод 300 ритонавир Ламивудин тенофовир ! Узнала что беременна ! Нужно ли менять схему или можно на ней остаться ? Она очень хорошо идёт мне !
-
@maruv нет, данную схему менять при беременности не нужно. Даже несмотря на то, что ее не назвать популярной в США и свежей, она и сегодня будет в предпочтительных режимах в рекомендациях DHHS даже для начала АРВТ при беременности, наряду с другими, и тем более для продолжения текущего режима у опытного пациента.
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте! Как вы думаете мой врач делает правильно ? Я беременна второй месяц , терапия
Тенофовир
Ламивудин
Ритонавир
Симанод
Врач говорит нельзя пить тенофовир и хочет его заменить на никовир ! Правильно ли ? -
Это сообщение удалено!
-
@maruv нет, если нет ХБП, т.е. существенного снижения функций почек, то не верно. Чем обосновывает?
-
@ilya-antipin Ой они такое несут!)) Мне говорила что у ребёнка кости растворятся 😡😬…
-
@maro парные кости? А непарные – удвоятся! )
-
@ilya-antipin сказала , что не будет развиваться костная ткань ! С почками все хорошо , тенофовир пью уже второй год все анализы в норме ! То есть нужно отказываться и продолжать всю беременность на той схеме на которой была ?