Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
- 

@ilya-antipin спасибо большое! 
- 

@parsek Благодарю! 
- 

@ilya-antipin Илья,как вам написать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼 
- 

@opklnm вот же, написали… можете еще раз так же и тут же даже. 
- 

@ilya-antipin я еще вопрос писала, но не могу его найти теперь……Подскажите, пожалуйста, вторые сутки не сплю 😭 37 неделя беременности первый раз за весь срок резко вышла нагрузка 1700, не пропускала, но были сдвиги по времени. В 11 пью таблетку, а могла выпить в час-два дня…… что это значит? Всё??? Ребёнок будет заражает внутриутробно?😭😭😭 
- 

Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ: Всё Сдвиги ни как не влияют. 
 Ошибка лабы это.
 Если есть возможность, то пересдать.
- 

@parsek я сразу пересдала, в понедельник результаты. Но я не знаю уже как до понедельника дожить. Врачи сразу сказали будет кс и что это очень высокая нагрузка. И что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭 
- 

@ilya-antipin 
 Я сразу пересдала, в понедельник результаты. Но я не знаю уже как до понедельника дожить. Врачи сразу сказали будет кс и что это очень высокая нагрузка. И что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭
- 

Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ: что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭 Не слушайте этих дебилов. Даже если предположить, что 1700копий реальны, то это небольшая нагрузка. 
 Врачи исходят из цифр, понимаете? Даже если это глюк лабы, но цифры то 1700. Это насчёт кс.
 У вас терапия какая?
 И успокойтесь, нет у вас нагрузки.Вот у нас зав.СЦ сам признал, что тесты на ВН лажают. 
 Дождитесь, всё там хорошо будет.
 И уже будете решать дальше.
- 

@parsek были всю беременность тенофовир,ламивудин,калетра и вот после нагрузки в четверг добавили ралтегравир 
- 

Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ: четверг добавили ралтегравир Добавили и добавили, наверное оправдано. 
 У вас не будет нагрузки в понедельник, вот увидите.
 Передача вируса происходит при родах, а не внутриутробно. Если траблов нет конечно.
 Успокойтесь, дождитесь результата.
 Всё там будет ок.
- 

@parsek спасибо вам, что отвечаете 🙏🏼я за эти двое суток уже весь интернет перечитала. Ищу успокоения хоть какого-то… я очень надеюсь и жду результата …за 10 лет всегда была в.н 0, родила 2 здоровых детей! И тут такое…. 
- 

Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ: за 10 лет Вы не первая у кого ВН вылазиет. 
 Вся хрень в том, что у беременных нет времени.
 У нас стали использовать российские тесты, а они иногда лажают. И вот итог.
- 

@parsek Добрый день! Это Вы про Нижний Новгород? 
- 

Пользователь @баронесса написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ: Это Вы про Нижний Новгород? Не только про Нижний… 
 Это если брать беременных. Если в общем посмотреть, то таких случаев не мало.
- 

@opklnm здравствуйте, у меня во время беременности 2 раза вылезала нагрузка , в районе 1000 
 Пересдавала-н.о все хорошо
- 

@ale_vtina на последних сроках? У меня 1700, сказали это очень высокая(((( 
- 

@opklnm сдавала в 34 недели нагрузка определилась . Через неделю пересдала все хорошо 
- 

@opklnm у меня 3000 копий, и врачи мне сказали что нагрузка это небольшая. И терапию я поздно начала пить. Мне сказали что все будет хорошо. Пока не пересдавала, в понедельник поеду 
 Месяц только пью терапию.
- 

Илья, подскажите, пожалуйста. 
 Мне назначили на 31 неделе:
 Утро
 Вирфотен (пью тенофовир)
 Гептавир
 ИсентрессВечер 
 Гептавир
 ИсентрессСейчас пошла 34 неделя. 
 11.07.23 По анализу 156 клеток и 3000 копий, очень важно Ваше мнение по этому поводу.И ещё раз хотела поблагодарить за надежду. Я зря боялась и врачи в Моники сказали что зря, надо было раньше приходить. Что терапия для ребёнка не токсичная. Что шансы родить здорового ребенка есть и очень приличные. 
 Единственное, в Моники мне сказали что я могу выбрать любой Роддом, если снизу нагрузку, а в женской консультации сказали чтобы я не настраивалась, так как рожать можно только в инфекционке. Знаете что то об этом ? В интернете толком ничего нет на эту тему…