Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
@ilya-antipin Илья,как вам написать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
@ilya-antipin я еще вопрос писала, но не могу его найти теперь……Подскажите, пожалуйста, вторые сутки не сплю 😭 37 неделя беременности первый раз за весь срок резко вышла нагрузка 1700, не пропускала, но были сдвиги по времени. В 11 пью таблетку, а могла выпить в час-два дня…… что это значит? Всё??? Ребёнок будет заражает внутриутробно?😭😭😭
-
Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Всё
Сдвиги ни как не влияют.
Ошибка лабы это.
Если есть возможность, то пересдать. -
@parsek я сразу пересдала, в понедельник результаты. Но я не знаю уже как до понедельника дожить. Врачи сразу сказали будет кс и что это очень высокая нагрузка. И что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭
-
@ilya-antipin
Я сразу пересдала, в понедельник результаты. Но я не знаю уже как до понедельника дожить. Врачи сразу сказали будет кс и что это очень высокая нагрузка. И что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭 -
Пользователь @opklnm написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
что сейчас у меня просто «русская рулетка»😭
Не слушайте этих дебилов. Даже если предположить, что 1700копий реальны, то это небольшая нагрузка.
Врачи исходят из цифр, понимаете? Даже если это глюк лабы, но цифры то 1700. Это насчёт кс.
У вас терапия какая?
И успокойтесь, нет у вас нагрузки.Вот у нас зав.СЦ сам признал, что тесты на ВН лажают.
Дождитесь, всё там хорошо будет.
И уже будете решать дальше. -
@parsek были всю беременность тенофовир,ламивудин,калетра и вот после нагрузки в четверг добавили ралтегравир
-
четверг добавили ралтегравир
Добавили и добавили, наверное оправдано.
У вас не будет нагрузки в понедельник, вот увидите.
Передача вируса происходит при родах, а не внутриутробно. Если траблов нет конечно.
Успокойтесь, дождитесь результата.
Всё там будет ок. -
@parsek спасибо вам, что отвечаете 🙏🏼я за эти двое суток уже весь интернет перечитала. Ищу успокоения хоть какого-то… я очень надеюсь и жду результата …за 10 лет всегда была в.н 0, родила 2 здоровых детей! И тут такое….
-
за 10 лет
Вы не первая у кого ВН вылазиет.
Вся хрень в том, что у беременных нет времени.
У нас стали использовать российские тесты, а они иногда лажают. И вот итог. -
@parsek Добрый день! Это Вы про Нижний Новгород?
-
Пользователь @баронесса написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Это Вы про Нижний Новгород?
Не только про Нижний…
Это если брать беременных. Если в общем посмотреть, то таких случаев не мало. -
@opklnm здравствуйте, у меня во время беременности 2 раза вылезала нагрузка , в районе 1000
Пересдавала-н.о все хорошо -
@ale_vtina на последних сроках? У меня 1700, сказали это очень высокая((((
-
@opklnm сдавала в 34 недели нагрузка определилась . Через неделю пересдала все хорошо
-
@opklnm у меня 3000 копий, и врачи мне сказали что нагрузка это небольшая. И терапию я поздно начала пить. Мне сказали что все будет хорошо. Пока не пересдавала, в понедельник поеду
Месяц только пью терапию. -
Илья, подскажите, пожалуйста.
Мне назначили на 31 неделе:
Утро
Вирфотен (пью тенофовир)
Гептавир
ИсентрессВечер
Гептавир
ИсентрессСейчас пошла 34 неделя.
11.07.23 По анализу 156 клеток и 3000 копий, очень важно Ваше мнение по этому поводу.И ещё раз хотела поблагодарить за надежду. Я зря боялась и врачи в Моники сказали что зря, надо было раньше приходить. Что терапия для ребёнка не токсичная. Что шансы родить здорового ребенка есть и очень приличные.
Единственное, в Моники мне сказали что я могу выбрать любой Роддом, если снизу нагрузку, а в женской консультации сказали чтобы я не настраивалась, так как рожать можно только в инфекционке. Знаете что то об этом ? В интернете толком ничего нет на эту тему… -
У меня 1700, сказали это очень высокая((((
Очень высокая – сотни тысяч копий. Высокая – десятки. Примерно так. Есть просто формальные шкалы… короче, в любом случае это низкая ВН. Если это ВН вообще, а не косяки с оборудованием или персоналом в лаборатории.
В нормальных условиях результат пересматривается в другой лабе и из того же образца, который хранится, и он достаточный по объему, делается тест на резистентность, если скачок ВН подтвержден в итоге, т.к. добавление ИИ в вашем случае может потом не дать возможности сделать тест на резистентность.