Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
@lifeforlove они дадут что-то,мне на 7 дней какие-то таблетки давали.Но лучше купить то что лучше и удобнее.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья! Сегодня опять вызвали к эндокринологу, сказали пересдать Т3,т4 св и ттг. Результаты вышли те же. Врач начала рассказывать про последствия для ребёнка , проплакала всю дорогу с вопросом почему нужно это говорить за пару дней до родов. Отправила на какое-то дорогущее обследование. Везде читаю, что в третьем триместре если ттг в норме, а т4св занижен (как у меня), то это абсолютная физиологическая норма при беременности, а про Т3 вообще ничего не могу найти, который у меня повышен. Как быть? Идти на это обследование ? Просто в расстройстве. Не могу из-за статуса пойти к другому эндокринологу, в другую лабораторию, здесь так не принято. Все делается в одной больнице.
-
@lifeforlove я не понимаю в чем они видят проблему и какую проблему решают.
-
@lifeforlove Ну реально переживаю за вашу психику,просто для себя пойдите,не говоря о статусе в другое место и услышите что все нормально,но зачем? Ну вы же знаете, что все оч. хорошо,все в норме и люди просто эгоистично думают не о вас ,а о себе,чтобы на всякий случай защититься от беременной женщины Да и рожайте уже спокойно,уже все случилось,все будет хорошо и беременность не рассосется)))) НУ а эти врачи,ну что сказать… мозг- не брови,его не нарисуешь))))Все отлично,добра вам!
-
Здравствуйте! Здешние врачи сказали, что нельзя принимать лекарства для предотвращения лактации. Много побочек. Скзаали мужу купить бинт и перевязываться. Молоко пришло, ужасно болит. А это только первый день. Неужели нет какого-то способа более гуманного прекратить лактацию? Ребёнка тоже жалко, он чувствует молоко, тянется.
Родила пару дней назад -
@lifeforlove я пила препарат от лактации. На ночь единожды выпила прям в роддоме и все. Никаких перевязок, никаких побочек. Пейте, не бойтесь!
-
Участник @lifeforlove написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
нельзя принимать лекарства для предотвращения лактации. Много побочек
Редкостная чушь. Ну, может день-два тошнить, голова иногда поболит… с кровати не резко вставать, давление может грохнуться, еще реже. ± все.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчёт сиропа. Сказали кормить 4 раза в сутки: в 11 утра, в 5 вечера, в 11 вечера и в 5 утра.
Давать смесь до еды или после? Если вдруг отрыгнет ? -
Участник @lifeforlove написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
Родила пару дней назад
Вас можно поздравить ? мальчик или девочка ?
было кесарево ? все хорошо прошло ? -
Давать смесь до еды или после?
Иногда лучше первое, иногда – второе. Иногда между кормлениями… пробовать, наблюдать, делать выводы.
Если вдруг отрыгнет ?
Ничего страшного.
-
@sandra Да, можно поздравить!) Мальчик. Кесарево. (Сама так выбрала)
Пришёл первый пцр-отрицательный. -
@ilya-antipin Спасибо большое. Будем пробовать.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич сейчас В роддоме скажите пожалуйста зидовудин в качестве профилактики малышу производство лекхим,нормально или добиваться чего нибудь другого?
-
@елка я не ориентируюсь в локальной украинской фарме. Скорее всего все ок, но я даже не знаю, где у вас посмотреть, что за API они используют. Скорее всего Индия.
-
@ilya-antipin Ясно спасибо
-
@елка ,поздравляю с рождения ребенка!)))Вы,я так поняла,из Украины.хотелось бы узнать, сколько в роддоме находились,и смесь дают ли в роддоме и какую?
-
@marsik1890 Спасибо.Да из Украины.В роддоме долго не держат три дня если нет проблем и выписывают ,смесь лучше брать с собой после регистрации ребенка смесь должны выдавать в детской поликлинике у нас так
-
@marsik1890 я сразу купила малютку у меня и старший на ней вырос так и получили малютку в этот раз
-
Здравствуйте. Нам сделали пцр ещё в роддоме-отрицательный. В месяц сказали ещё раз. Здесь прочла, что только анализ в месяц о чём-то говорит. Можно быть спокойной , зная результаты пцр из роддома?
-
@lifeforlove Ваша тревожность мешает улавливать верный смысл и распознавать достоверную информацию. Второй анализ так же будет отрицательный.Расслабиться можно было ещё с момента ,когда была подавлена нагрузка. В вашем случае с этим проблем не было. Условно для всех вич + первый пцр -исключает внутриутробное инфицирование, второй -в момент родов. Но как ранее написано-нагрузка подавлена -риски околонулевые. У вас все хорошо.