Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ
-
Участник @влас-пихайлов написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
выбешивает из-за своей старости - как спидовая бабка,
а у тебя к ней личные счеты были ?
недОбро ты к старикам относишься , я смотрю … -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Я не читала про собаку,так что 🤷♀️
-
@veraqqq Может кто есть с Украины как у Вас проходили роды. Поделитесь пожалуйста.
-
@alsu111 жаловатся да!На понос и чтоб обязательно жалобы фиксировали.Про зидовудин так и сказать,смените на тенофовир,зидовудин старый.
-
@veraqqq Что с Украины по почерку видно.Какая разница какая нагрузка?Сироп положен в любом случае и это их ответственность и задача не меньше вашей.Всё они выдадут,никуда не денутся.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @влас-пихайлов написал в Беременность, роды и первый ПЦР – личный опыт беременности с ВИЧ:
мелких детей - младенцев, я не люблю все же больше
и поэтому ты написал в ЭТОЙ теме …
-
@ladymusik63 А кстити вопрос о том как иметь людям с вич детей ,например от сурогатнрй матери, может быть актуален в нынешние времена.Захочет ли женщина выносить такого ребёнка,точнее по её мнению это будет риск возможно,или ей вообще про это лучше не сообщать,так как сперму тоже очищают до полной безопасности?Это я считаю важно и актуально.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 да какие дети, боже упаси. я сам еще как ребенок. но регулярное осеменение это да, случается со мной. хорошо, что яйцеклетки у меня нет, а ты бы нарожал уже стадо целое)))
-
@ladymusik63 А с кем определят место жительства при разводе?С тем кто богаче?На эту тему нужно менять законодательство,вносить доп пункты,в Украине внесли?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я думал, последняя строчка будет что-то типа " что до сих пор несет от нас дерьмом"
-
-
@sandra мерзость. но спасибо хоть не гуцериев по ссылке с его шедеврами.
-
@maro сейчас только от инфекциониста, сказали заменят зиновудин на тенофовир а течении трёх месяцев… хотели ещё калетру заменить на тивикай, но сказали так как планирую сейчас ЭКО, то тивикай при беременности нельзя, поэтому оставят калетру, а после уже заменят.
-
@alsu111 Это почти победа.Тивикай тоже вполне можно.Есть тут тема по этому поводу.Ознакомьтесь.Я лично беременела на тивикай.
https://forum.hiv.plus/topic/83/данные-о-применении-долутегравира-у-беременных/24 -
@maro узнаю ещё у гинеколога в ЦС про тивикай… буду попрошайничать … просто инфекционист категорично сказала нельзя… и вот как с ней поспоришь 🤷🏼♀️