Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠
-
-
@васьвась Печально.Я от них отвлеклась уже,раньше следила и Ты знаешь если бы я тогда не наткнулась на группу Верещагиной даже и не знаю как бы дальше пошло все…
Молодец она,было бы не плохо чтоб и здесь это все дублировалось. -
Участник @maro написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
было бы не плохо чтоб и здесь это все дублировалось
Эта идея и посетила ночью. Я помню эту девушку еще живой у себя в группе.
Такие темы полезнее всяких бестолковых фобятников. Им надо на психиатрических форумах тереться. Все равно смысла нет обьяснять , что Земля - круглая. У них она всегда будет квадратная. Как у тебя еще сил и желания хватает как попугай обьяснять им одно и тоже по триста раз)
-
@васьвась Ну жалко людей.А вообще согласна,это бестолку.
Я тоже помню их многих живыми особенно самых «одиозных» Люсю и эту которая двоих детей похоронила София и сама потом умерла.Вот там фарш в голове,вообще кошмар. -
Это сообщение удалено!
-
За ранее прошу у всех прощение, я совсем не владею терминологией, и скрупулезно не изучаю анализы …не вижу смысла…скорее всего !)) Главное что было, то есть и что будет ! Над чем трудиться ! Виноватых искать- утопия и прямая дорога В психушку !
Простыми словами…
Существует нечто, что разрушает иммунную систему человека приводящее к дефициту иммунитета в организме, и в итоге человек цепляет кучу всего, что обычному человеку до фонаря и умирает. Монтанье и Галло назвали его вирус, но все известные вирусы не совсем совпадают с "фотороботом " этой морды…
Существует фильм "Дом их цифр "… где более или менее понятно излагается суть…но нужно уметь фильтровать т.к. информацией можно подавиться.
Сообщество учённых начинает делится на два лагеря ,потом, в это всё вбухивается куча денег, и пошло, и поехало.
Я много думала над этим всем…
Просто хочу обратиться к тем ,кто не так давно “попал” под колёса этой телеги…!!!
Существует проблема? Существует !
Вирус или наносомые клопы мутанты питающиеся иммунными клетками занесённые из космоса, или от зоофила, или из секретной лаборатории военных разработок. Уже не важно…! На самом деле !
Убить ЭТО нельзя ! Пока что !! Но можно его заткнуть и не дать нас пожирать,расти и развиваться…Это ПРИМЁМ ТАБЛЕТОК АРВТ и можно продолжать жить в нормальном режиме.
Рожать детей ,любить,работать, творить !
А вред этих таблеток,компенсируйте правильной здоровой пищей ! Не прекрасный, но повод ,заняться своим здоровьем ! На самом деле вред от фаст-фуда и пепси,или же от запоев и наркоты , больше! чем вред наносимый АРВТ !
Будьте мудрее,думайте своей головой и не поддавайтесь панике ! Отрицание проблемы ни есть её решение ! Это ещё не конец,дорогие мои ! И постарайтесь помочь хотя бы одному такому же , найти силы для преодоления !
«Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят ее» . (Матфея 7:13, 14).
Отрицание проблемы и есть широкая дорога,по которой легче всего идти, а не менять себя и изменять жизнь вокруг себя ! -
Участник @солька написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Существует нечто, что разрушает иммунную систему человека приводящее к дефициту иммунитета в организме, и в итоге человек цепляет кучу всего, что обычному человеку до фонаря и умирает. Монтанье и Галло назвали его вирус, но все известные вирусы не совсем совпадают с "фотороботом " этой морды…
Существует фильм "Дом их цифр "… где более или менее понятно излагается сутьЯ уж думал хоть в этой теме не будет диссидентских бредней. Выше - реальный труп. Коих - миллионы. А все равно пишут вот такое вот. Надо удалять такие посты. С одной стороны вроде здравые вещи - “пейте терапию”, с другой - реклама дешевого фейка “Дом цифр”. Который хрен знает сколько людей погубил.
-
@солька давай будешь держать этот невменяемый винегрет при себе? У нас тут по существу все. Сайт - научно-просветительский, а не желтая пресса и клуб самоубийц.
-
Монтанье и Галло назвали его вирус, но все известные вирусы не совсем совпадают с "фотороботом " этой морды…
Утверждение ложное. Нужно феноменальным образом не хотеть ничего знать, чтобы в 2018 году считать подобным образом.
Существует фильм "Дом их цифр "… где более или менее понятно излагается суть…но нужно уметь фильтровать т.к. информацией можно подавиться.
У вас не получилось фильтровать точно. Да и бесполезно фильтровать то, где нет ничего.
Сообщество учённых начинает делится на два лагеря
Утверждении не соответствует действительности. Есть кучка маргиналов, но такая кучка есть вокруг любого явления.
Еще раз – ВИЧ самый детально изученный вирус в истории человечества за все времена, объемы накопленных знаний вокруг ВИЧ сравнимы, а обычно превышают, с объемы знаний вокруг кучи семейств вирусов.
Почитайте вот этот раздел, для начала.
-
Участник @васьвась написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Я уж думал хоть в этой теме не будет диссидентских бредней.
Корону научного просвещения снимите И -
Весь мой контекст написанного,читайте правильно…!
Как правило диссидентство на чём то основано, люди не с потолка берут “Мы не больны,больны не Мы” и им предлагают те или иные темы для просмотра и прочтения …один из них. “Дом из цифр”.
Невозможно починить , пока не знаешь как это работает . -
Корону научного просвещения снимите
Солька , ты - вредитель и пособник убийц. Девушка в заглавии темы (и тысячи, если не миллионы подобных ей) умерла по вине таких как ты. И я надеюсь, что они будут гореть за это в аду. Я за 18,5 лет диагноза столько видел смертей , вызванных этой дебильной пропагандой , что сам бы их отстреливал , если бы власти дали санкцию на это. Или ,как минимум - отлавливал и закрывал в специализированные ПНД. “Дом цифр” - известная и давно развенчаная часть этого мракобесия. Дешевый, желтопрессный ролик для олигофренов, незнающих элементарных вещей о ВИЧ, в котором полно откровенной лжи и подтасовок. И ты даешь ему здесь лишнюю рекламу. На всех ВИЧ-ресурсах таких как ты блокируют. Надеюсь и твои посты удалят. Тема создана с обратными целями. Тебе нечего в ней делать. Отвечать мне не стоит. Просто сделай выводы.
-
@васьвась и кстати все «герои» этого фильма кто + умерли от СПИДА.
-
Участник @maro написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
все «герои» этого фильма кто + умерли от СПИДА
Зрителей, поверивших этой тупости, умерло намного больше.
-
Существует фильм "Дом их цифр "… где более или менее понятно излагается суть…но нужно уметь фильтровать
ФИЛЬМЫ, ДЕНЬГИ, ДВА ДИССА.
…или кто построил Дом из Чисел?
Многие ВИЧ-диссиденты приводят как образец своих взглядов фильм Дом из Чисел (House of Numbers).
Сразу скажем вердикт: Дом из Чисел - это заказуха, оплаченная из карманов ВИЧ-отрицателей, направленная на распространение своих взглядов.
Подробнее:На сегодня ВИЧ-положительные участники фильма (диссиденты) скончались от СПИД (Kim Bannon, Christine Maggiore, Lindsey Nagel), кроме одного - Darren Main пришел к терапии после проблем со здоровьем. Его сайт с историей и признаниями: darrenmain.com/hivaids-a-civil-discussion
Но как этот фильм вообще увидел свет? Ведь для его съемок средства
нужны были не только на плёнку, звук, монтаж, но и на путешествия по миру для интервью.Июнь 2006 года.
Отель “Рузвельт”, Нью-Йорк.
Встреча диссидентского движения Rethinking AIDS (Переосмысление СПИД).
Помимо прочих присутствуют: Peter Duesberg, Robert Leppo, Christine
Maggiore и прочие из костяка западных ВИЧ-отрицателей.
Леппо, кошелёк ВИЧ-отрицателей США, вносит предложение на
финансирование фильмов и видео.
Роберто Джиральдо сообщает, что Брент Льенг получит финансирование для фильма. Предложение поддержано Кристин Мэггиор. Единодушное согласие всех присутствующих.
Это выдержка из отчета по встрече диссидентов в 2006 году.
http://www.tig.org.za/Minutes_RA2006.htmПолучил ли Льенг деньги? Сам он неоднократно заявлял, что фильм ВИЧ-отрицатели не поддерживали.
Обратимся на сайт организации Rethinking AIDS. На их сайте отчетность есть с 2000 года, но вдруг за 2006 год указана как missing (пропала, ага).Но так как форма 990-PF доступна общественности, на сайте по организациям guidestar.org мы видим детали:
“Brent W Leung, Utah Avenue, Nashville, TN 37209”, 25000$ выплачены в году для “AIDS documentary funding”.
Документ прикреплён.
Данной суммы, может, и не хватит на такой фильм, но это, подчеркнем,
только один, “официальный” источник финансирования, подкрепленный документом.И в 2009 году выходит фильм, в котором ныне погибшие ВИЧ+ диссиденты делятся историей свой “борьбы”, отрицательные несут всякую чушь разной степени бредовости, а реальные специалисты опрошены и нарезаны таким образом, чтобы создать видимость научной подоплёки взглядов ВИЧ-отрицателей. Для анализа всего вранья и разбора передергиваний, которые там сделаны, можно целую книгу написать.
Пример типичного вранья из фильма вы можете увидеть на прикрепленном видео.Таким образом, повторим вердикт: Дом из Чисел - заказуха, оплаченная из карманов ВИЧ-отрицателей, направленная на распространение своих взглядов.
-
Невозможно починить , пока не знаешь как это работает .
Ну, вы не знаете. Кто-то еще не знает. Но это не значит, что это не известно другим, кто потратил время на разобраться. Не только ВИЧ интегрирует провирусную ДНК в ДНК человека. Тьма других вирусов делает так. И, нужно а) найти интеграцию(и) б) вырезать их без повреждений. Все просто. И все починено. Т.е. знаем и можем. Но при некоторых условиях пока. Собственно технологии 5 лет, она еще зеленая крайне. И даже это можно уже сделать на уровне одной клетки с той или иной вероятностью успеха. С организмом целиком –пока не умеем. И это что-то доказывает?
Проблема в том, что вы не в состоянии сформулировать ни одного вопроса или тезиса без отсылам к чужим текстам или видео, религиозного тока, которые не выдерживают никакого разбора аргументов. Вся доказательная база ваша – миллионы леммингов не могут ошибаться.
Зачем вы принимаете ННИОТ и 2НИОТа? Никто же ничего не знает, не понимает. Вот этого тоже нет, с тысячами исследований в той области, результатами которых стала куча препаратов, и что привели ситуацию на уровень, когда даже вам можно все объяснить в коротком тексте. Но вы не хотите включать мозг и изучать что-то. А кушаете простой легкоусвояемый комбикорм из лжи вместо этого.
ВИЧ-дениализм подменяет познание мира – для вас написал же фактически.
-
Мой пост по большому счёту обращение И,
Ключевое слово это :Участник @солька написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Просто хочу обратиться к тем ,кто не так давно “попал” под колёса этой телеги…!!!
Вы эту тему открыли что бы помогать ? или смаковать их "винегрет "в голове ? ,а потом цокая языком, со словами: - “Умерли”… топать дальше?
Если не дифференцируете прочитанное с близкого расстояния, тогда отодвиньтесь подальше !
Работа с людьми самая сложная на самом деле,а с людьми попавших в беду и стоящих на распутье ,ещё сложнее…
Вот действительно кому нужно пять раз повторять и объяснять что земля круглая! Уважаемый Васьвась!
Тогда как ,противоположная сторона спокойна ,лаконична, с фильмами и статьями Сазоновой,Агеева и т.д…,на простом языке ,вполне доходчиво, работает в своём направлении !
Поэтому в заключении, мной написано… "поняв как это работает, можно починить ! "
Починить сломавшийся механизм в душе и сознании человека, который даёт уверенность и стало быть сил, для принятия случившегося , а не его отрицание. -
Участник @васьвась написал в Они не хотели пить терапию. R.I.P ☠:
Отвечать мне не стоит. Просто сделай выводы.
И удали этот деструктивный и опасный для жизни людей абзац :
"Существует нечто, что разрушает иммунную систему человека приводящее к дефициту иммунитета в организме, и в итоге человек цепляет кучу всего, что обычному человеку до фонаря и умирает. Монтанье и Галло назвали его вирус, но все известные вирусы не совсем совпадают с "фотороботом " этой морды…
Существует фильм "Дом их цифр “… где более или менее понятно излагается суть…”(с)Всё.
-
@васьвась поддерживаю,в таком ключе этому здесь не место.Тем более от @Солька вроде адекватный человек.@Ilya-Antipin удилите если можно этот абзац,не хочется чтоб люди даже знали про существование этого бредофильма.А по поводу «Что-то что разрушает,так это понятно что ,и вполне изученный вирус» бывает имунодифицит и не вирусной природы,и это еще хуже.По тому что вич можно лечить,а иное очень сложно.
-
Удалите вообще эту тему, она бесполезная для посетителей и несёт один негатив. Тут нормальный форум, для нормальных людей, которые живут и наслаждаются жизнью. Остальные пусть сидят в подобных группахВК и отрицают реальность.
-
@artem если эта дрянь занимает чьи-то мозги, то нужно и этим людям иметь возможность пойти и где-то задать вопросы, скорее самому себе, и может и получить по голове лишний раз. Буквы много места не займут, пусть растет. Я убежден, что любая дрянь должна иметь место и быть обсуждаема, если это кому-то интересно.
Проповедовать – нет, это не дадим. Не в нашей церкви.