Псориаз
-
@один-из-нас
Спасибо, ребята, большое
Сегодня затарилась- прыскалку антибатериально- противосикробную, валерианы, стрептоцид.мазь посоветовали для заеды- всё делаю уже! Надеюсь вычухаюсь
Вроде и активно провожу отпуск, но вот вечером напрягает темпер даже 37.1 а про псориаз вообще молчу. Но думаю еси уйдет болячка в горле и на губе- лучше и псор будет -
@alena_pol да, надо бы поискать возбудителя безобразия. Может и температура от него. А пока отдыхаете, забудьте и наслаждайтесь отдыхом. Нечего нервную систему напрягать. У меня, иногда бывают высыпания местами и чешутся. Что только не делал. Недавно нашли клебсиеллу и эшерихию и золотистый стафилококк. Раньше не находили. И знаете, что сделал врач? Запретил пользоваться всеми мазями, которыми я пользовался раньше и назначил одну, по результатам чувствительности. Думаю, бил он, главным образом, в золотистый стафилококк. И знаете, помогло. Но часто пользоваться ей не буду, может пропасть эффект. Вот, сейчас зудит немного, ну и пусть. Немного не проблема. Так что, из опыта, как говорится. Еще, делаю примочки из хлоргексидина, иногда, тоже помогает. Но я знаю с чем бороться и на руках таблица с учтойчивостью к целой куче препаратов. Как-то так и заходите поболтать !)
-
@alena_pol если не поможет,берите противогрибковую мазь.
-
@maro кстати, есть важный момент, применения мазей, особенно, содержащих антибиотики. Если мажем, то минимум 10 дней. Тут, как с таблетками. Нельзя дорустить, чтобы выработалась устойчивость, если это бактерия и т.д. Т.е. мазать, не только, до наступления выздоровления, а минимум 10 дней. Конечно, от препарата еще зависит и обязательно выяснить все моменты, с врачем.
-
@maro
Спасибо!
Вчера брызгала горло брызгалкой с антибиот и сегодня уже почти не болит (хотя оно итак особо не болело, просто чувствовала так сказать). В общем думаю на верном пути я. -
@один-из-нас
Ого золотистый это неприятно мягко сказать. У меня бабуле занесли с уколом и полгода лежала в больнице и вырезали кусок попы((
Выздоравливайте! -
@alena_pol обратите внимание, на то, что я писал, про мази с аб. Если Ваш спрей, содержит аб, то применять его нужно, строго по инструкции, иначе перестанет работать. Золотисты стафилококк, попу мне тоже резали !) Точнее копчик, киста воспалилась. АБ назначались, принимать не стал. Соблюдал стерильность, прошло. Сейчас, пятка воспалилась, из-за пореза месячной давности, странно, но зажило и опять.
-
@один-из-нас
Да, спасибо, прочитала
Сегодня третий день, в инструкции от 5-7 дней и так и буду делать
Спасибо еще раз и не болейте тоже
У меня уже новая мания- напугали про глисты у ребёнка (повышены эозенофилы в крови) и высадили что если у него глисты, то и у меня скорее всего и от этого в том числе и псор может быть 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Где-то мозг понимает, что это «бла-бла», но если б ребенка не касалось, то не обратила внимания. А так теперь переплючилась со своих болячек туда. Ох уж эта психопатия…😩😩 -
@alena_pol да ладноооо.Проблемма. 2 таблетки и нет глистов.Кстати и от них иммунитет снижается.А вообще для профилактики нужно травить глистов раз в пол года,всей семье,включая домашних питомцев.
-
@alena_pol пейте 7 дней. Мази с аб, до 10 дней. Мне это дерматовенеролог сказал. И добавил:“А мы то, голову ломаем, почему потом лечение не работает”. Такая вот тенденция. АБ, конечно, нужны. Но бактерии умные, приспосабливаются. Это огромная проблема, современной медицины. Все ждут, новых поколений антибиотиков, но думаю, ждать еше долго. А пока, прикручивают новые молекулы, к старым АБ. Поэтому названий много, а групп мало.
То, что отвлеклись, это правильно. Как показывает практика, даже, банальное хорошее настроение, усиливает действие любого лечения, в несколько раз. Так что, хорошего Всем настроения !) -
-
@один-из-нас рассуждения главного по чему-то там из Верхней Вольты – всегда пугающе и смешно одновременно.
-
@ilya-antipin смешно все, пока лично не касается. А потом, не смешно.
-
@один-из-нас добрый вечер, вас опять кроет? Особо порадовала фраза " Но бактерии умные, приспосабливаются." Я слышал, что бактерии научились квантовой физике и готовы получить Нобелевку.
-
@один-из-нас а вы со статусом уже разобрались?+ или -?
-
@smokymo минус у него но он сомневается)
-
@maro Маро а вы как себя чувствуете?
-
@smokymo
А что со мной?Все хорошо!Спасибо.А Вы как? -
@maro вы перешли уже на двойной режим?
-
@smokymo давно не заглядывала на огонек к вам )