Псориаз
-
@евгений ок, замечательно. Замечательно. Существует миллион способов достичь за 20 дней бляшек просто розового цвета. Да, один из них – хлебать баланду в ЛПУ недели три на расслабоне, это тоже работает. А еще и капельницы и уколы. Вообще не очень важно, что внутри. Иногда. У некоторых. Но не нужно предлагать людям делать бессмысленное.
-
а у нас в России чем то еще лечат псор?мази ,квд,уколы,ванны с водой соленой.
-
-
@lena_vildanovna
В смысле долго ждать? Уже есть этот препарат и вы его 100% знаете, название не помню и сейчас в ближайшее время будет беспоатная программа у нас с этим препаратом и я имела в виду засем мне покупать и пить индию или египет 6-7 таблеток когда будет одна
Что значит не пишите ерунду?
Всегда умиляли люди, которые не дочитав или не поняв отчем речь, начинают умничать))
И программы были и есть! Так что все нормально -
@евгений
Я проходила этот курс, только был тиосульфат. Лучше стало немного и всё
Помогло море. Пока все ок -
@евгений
Но я вас поддержу- выше Илья так ответил, потому что он не сталкивался с этим и не знает в реале про псориаз. Так вот ваш курс лечения примерно такой же, как расписан одним врачом и в группа где более 20 тыс человек каждый третий от этого курса приходит к ремиссии. Конечно, если у больного помимо псора хроника серьезная или еще чтото, то наступает просто облегчение- как вы пишите ровные бляшки розовые и тд. Но 100% утверждаю что очень большой процент справляется почти полностью и даже те кто более 10-15 лет не был ни разу в ремиссии. С предоставлением фото до и после. Группа не распространяет ничего, не навязывает никаких своих лекарств. Ну и параллельно солидоловыми мазями. Главное условие- без гормонов
Мне помогло на 30%_ очистилось лицо и голова, остальное добила на море. Тьфу тьфу тьфу пока все хорошо -
Спасибо)))))
-
@alena_pol поздравляю…и да, я не умничаю, когда кажется креститься надо…
-
@alena_pol
И еще- общаюсь с людьми, у которых самые плачевные формы псориаза с ариритом и прошли через всё что можно и они тоже категорически против гормона до последнего- разве что когда уже вопрос жизни и смерти как говорится. И жалеют что сталкивались с такими врачами, которые изначально пихали гормоны и иммунодепрессанты и тд. и сейчас они уже годами на беспл программах с препаратами стоимостью неск тыс долл/ампула - могу ошибиться в терминологии- генная инженерия биологические препараты. - так что все очень индивидуально, но насколько я помню, гормонал средства никого в ремиссию не ввели дольше чем на пару недель, которые прописаны во всех методиках квд -
@lena_vildanovna
А где я написала что мне что-то кажется, уважаемая??)) прмоему это ВАМ кажется ) -
Участник @alena_pol написал в Псориаз:
Илья так ответил, потому что он не сталкивался с этим и не знает в реале про псориаз
Извините за интимную подробность, но у меня он как раз есть. Кожные проявления под контролем, минимальные – пара дежурных, локти, как обычно. Я знаю, о чем говорю.
-
@alena_pol имелось ввиду, где выше пишите мне про умничать, я ответила, что Вам кажется УВАЖАЕМАЯ))
-
@ilya-antipin
Простите тогда
И вы гормонами лечитесь? Если не секрет, конечно -
@lena_vildanovna
Отлично- сами ответили кому кажется и сами на это ответили про креститься… даже не смешно… -
@alena_pol ну посмейтесь тогда, смех продлевает жизнь!) а если серьезно, я ни в коем разе не хотела вас как то задеть и уж тем более мне совсем не нужна эта бессмысленная перепалка)) удачи вам.
-
@alena_pol мой случай нет смысла разбирать, он относится ко мне. Скажу так – все примерно по стандартам AAD.
Treatment of psoriasis in adults в UpToDate открытая, кстати. -
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер.
Сегодня диагностировали псориаз. Долгое время был налёт на локтях и коленях был, а сейчас впервые появились розоватые бляшки на ногах и руках…Вопрос такой. Был у дерматолога. Он назначил такую схему лечения (типа максимально мягкую и безвредную для начала) на 3 недели:
- Уколы B1, B6, Алоэ
- Мазь элаком (мометазона фуроат)
- Аутогемотерапия
Последний пункт особенно смущает - Вики говорит, что антинаучная чушь. Я так понимаю, врача лучше поменять?
Но пока это не произошло - можете подсказать, какие назначения - явная чушь?P.S. Рекомендации общества дерматологов прочитал. Элаком помогает, всё остальное лесом?
-
@vlad недавно смотрела передачу,сейчас псориаз лечат моноклональными антителами.Не знаю подробностей но можете про это почитать.@Ilya-Antipin ваше какое мнение про этод метод,у нашего родственника с подросткового возраста такая беда,сейчас 20 лет,и прогрессирует ,вся голова на ноге ещё вобщем на мазях постоянно.
-
@maro так это уже стандартная опция. Скажем, при псориатическом артрите. Но там ставки высоки, и потому и такие решения рассматриваются. Там дело в том, что риски есть, все же, и стоит много.
А так – да, есть такая буква.