Псориаз
-
@maro ну да конечно без тест систем нанинать не стоит,я считаю что у вас всё хорошо если вы привержены лечению!)))
-
@smokymo на 100%
-
@smokymo на 100%
-
@smokymo если честно, то да. Это минус. И жизнь прекрасна. Но. Тут столько нестыковок, что стоит задуматься. Дело в том, что у меня на руках множество исследований. И я сдавал такие анализы, про которые некоторые даже и не слышали. Удалось восстановить хронологию. Причину недомогания и симптомов. Удалось понять, как я передал инфекцию бывшей супруге. Причем, именно, ту инфекцию, которая вызвала симптомы. Но. Не удалось, до сих пор, установить, что же вызвало просадку иммунитета и такую сильную. Вот это вопрос, ответ на который, мне и не очень хочется знать. Мне уже, все это, надоело. И хронического гепатита вдоволь. А тут, еще и это и то и разные варианты. Если уж, суждено, то суждено. Видно, судьба такая. Если бы, только меня касалось, то и не стал бы тут и на арвт писать. Но и не пожалел, что написал. Сейчас, у меня есть люди, на которых можно полагаться, в любом случае. Люди, которым не все-равно. Я благодарен, что они откликнулись и не бросают, при таких обстоятельствах. Я рад, что стал общаться с Вами, на этом форуме. Видно, это было для чего-то нужно.
-
Всем привет! Решила отметиться в этой теме про псориаз. Вич с 2001г+гес С 20 лет. Вич терапия с ноября 2014 года.Через 3 месяца нагрузка уже была неопределяемой, клетки подросли почти до 400 ед(на начало было 113).Все шло хорошо и вдруг летом 2016 у меня на обеих ногах до колен стали появляться зудящие красные волдыри как от комариных укусов, я сначала так и подумала что искусали. Прошла неделя, другая ничего не проходило. Волдыри начали больше напоминать бляшки и сыпали по обоим ногам, причем симметрично. Естественно я сразу пошла в спид центр к лечащему врачу и к дерматологу в пол-ку. С ногами творилась просто жесть и состояние жуткой слабости, особенно перед новыми высыпаниями. Вн так же все это время оставалась н/о и стабильный ис. Диагноз дерматолога- аллергический лекарственный дерматит. Выписала гормональную мазь( и это была ошибка), ну и сказала у вас же типа вич и т.д… короче дура дурой. Лечащий в центре сказала, что от тех препаратов, которые я в тот момент пила, просто не может быть( рал/лам/никавир). Начался ад, гормональные мази, которые пока их используешь более менее держат под контролем, уже не помогали, а их было очень много, менялись только названия. Дерматологов сменена была куча и платных и бесплатных, толку ноль, ставили разные диагнозы и НИКТО из них не мог поставить окончательный. На ногах от гормоналок началась гиперпигментация, юбку или платье одеть было нереально с таким ужасом, моральное и психическое состояние было на грани. Наконец весной этого года, дерматолог из квд, работающая раньше в нашем спид центре вынесла приговор) Псориаз, атипично протекающий, вызванный, скорей всего, хроническим вирусным геп С. У меня его в жизни никогда не было. Вот так. При том, что Ф-0, т.е. это начались внепеченочные проявления гепса. Сейчас 5-й день пью гепатит терапию и (тьфу, тьфу) новых высыпаний нет, старые бледнеют, как то даже сгладились, ну может кажется) и самое главное я обхожусь без гормональных мазей, вообще ничем не мажу. Получается гепатит С и псориаз как то связаны между собой. Прошу строго не судить за длинную писанину, просто подумала может кому будет полезен мой случай.
-
@lena_vildanovna
Привет и спасибо что написали
Вы вселяете мне надежду)) жду тоже терапию от геп
Вы кстати какие препараты принимаете?Я сьездила на море и вроде все стало лучше- где-то прошло, где-то сгладилось и остались белые пятна. Но уже прошло 4 дня посое моря и начали шелушиться(( пока не паникую, но очень боюсь вглубине души
Напишите что вы принимаете? -
@alena_pol привет. Принимаю неделю тивикай/ламивудин/тенофовир, до этого в схеме был 3,5 года исентресс вместо тивикая.Заменили, т.к. принимаю от гепса викейра пак и мне не удобен прием 2р/сут и сон пропал((.После терапии хочу вернуться обратно на исентресс, как по мне, он мягче тивикая и не так сильно мне давит на психику. И еще - нужно соблюдать обязательно диету и питьевой режим. Не переживайте, начнете лечить гепс, думаю должно стать легче.
-
@lena_vildanovna
Так мне сейчас и не сложно)) ну в смысле «станет легче потом»)) у меня немного псориаза, но он пятнами немаленькими. Если одеть длинное платье, то не видно, только кисти рук еще, но море вроде помогло, посмотрим
Я про программу от гепатита спрашивала вас- какие препараты принимаете? Дженерики? Я просто жду какую-то чудо таблетку, брендовый препарат дорогой, от него побочек нет ну и типа лучше индийских и египетских. И бесплатно главное, а стоит он от 15-20 тыс долл сказали курс -
Участник @alena_pol написал в Псориаз:
Я просто жду какую-то чудо таблетку, брендовый препарат дорогой, от него побочек нет ну и типа лучше индийских и египетских.
Долго вам придется ждать… очень долго.
-
@alena_pol вы не внимательно читали мой ответ) От гепатита я принимаю оригинальный препарат Викейра Пак( он только для ген. 1b) Ерунду не пишите), есть лицензированная индия, людей очень много вылечилось, побочки не страшней чем на оригиналах. Я тоже покупала индию фирмы Натко, но тупанула и через 2 нед бросила(долго и лень описывать причину) очухалась когда у таблеток сроки годности поджимали, в итоге почти полный курс полетел в помойку. Мне повезло. И с лечащим врачом тоже, которая предложила лечение оригиналом.А Илья Игоревич правильно вам написал, можно прождать, у моря погоды…
-
1 день. Исанциалле вв-1штвв.
Глюк кальция и вит в 1шт.в попу.
2день.Реамберин 1 капельница,тиосульфат натрия.вит в 1шт.вв
3день.Исанциалле вв-1шт
Глюк кальция и вит в 1шт.в попу.
4день.Глюк кальция и вит в 1шт.
5ден.Иссенциалле вв,глюконат,вит в.
6 деньВитамин в,реамберин,тиосульфат
7 день иссенциалле, глюконат,витамин в.
8день.вит в,реамберин капельница,тиосульфат.
9. .иссенциалле, глюконат,витаминв.
10 вит в,реамберин,тиосульфат.и так 20 дней примерно,псор улетает но не сразу ,пропадет на время,и так курсами.
-
могу скинуть выписку,кому надо,в любом квд можно проколоть это,только все молчат об этом лечении
-
@евгений на себе проверяли? Или копипаста из мест гнездования идиотов?
-
сам лично лежал 20 дней,выписка может помочь кому нужно в личку,большие бляжки просто розового цвета будут
-
@евгений ок, замечательно. Замечательно. Существует миллион способов достичь за 20 дней бляшек просто розового цвета. Да, один из них – хлебать баланду в ЛПУ недели три на расслабоне, это тоже работает. А еще и капельницы и уколы. Вообще не очень важно, что внутри. Иногда. У некоторых. Но не нужно предлагать людям делать бессмысленное.
-
а у нас в России чем то еще лечат псор?мази ,квд,уколы,ванны с водой соленой.
-
-
@lena_vildanovna
В смысле долго ждать? Уже есть этот препарат и вы его 100% знаете, название не помню и сейчас в ближайшее время будет беспоатная программа у нас с этим препаратом и я имела в виду засем мне покупать и пить индию или египет 6-7 таблеток когда будет одна
Что значит не пишите ерунду?
Всегда умиляли люди, которые не дочитав или не поняв отчем речь, начинают умничать))
И программы были и есть! Так что все нормально -
@евгений
Я проходила этот курс, только был тиосульфат. Лучше стало немного и всё
Помогло море. Пока все ок -
@евгений
Но я вас поддержу- выше Илья так ответил, потому что он не сталкивался с этим и не знает в реале про псориаз. Так вот ваш курс лечения примерно такой же, как расписан одним врачом и в группа где более 20 тыс человек каждый третий от этого курса приходит к ремиссии. Конечно, если у больного помимо псора хроника серьезная или еще чтото, то наступает просто облегчение- как вы пишите ровные бляшки розовые и тд. Но 100% утверждаю что очень большой процент справляется почти полностью и даже те кто более 10-15 лет не был ни разу в ремиссии. С предоставлением фото до и после. Группа не распространяет ничего, не навязывает никаких своих лекарств. Ну и параллельно солидоловыми мазями. Главное условие- без гормонов
Мне помогло на 30%_ очистилось лицо и голова, остальное добила на море. Тьфу тьфу тьфу пока все хорошо