Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Моё мнение
Чудик ты и ладно бы, если просто, чудик.
Ну а ты кроме каких-то эпитетов в конструктив можешь?
-
@Приплыли я кстати не знаю прав нет читал тут про цитостатики и что их при ревматологии прописывают ,может из-за этого тебе биктаври помогало .
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
конструктив
С психическими, как ты себе это представляешь ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
биктаври помогало
Плацебо тоже “помогает”, ты долго здесь всякий бред будешь сочинять ? Одно дело читать и спрашивать, когда не понятно и совсем другое, гипотезы выдвигать, ни#уя не понимая
-
@Willi я вроде спросил?
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
конструктив
Очень просто, давай подскажу: высказывание -> аргументы, несогласие -> аргументы.
-
конструктив
Очень просто, давай подскажу: высказывание -> аргументы, несогласие -> аргументы.
Нет у вас аргументов и быть не может, а “несогласие” ваше, со всем изложенным здесь неоднократно, это психиатрия.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тобиш все мои переживания по поводу «окна» в 15 недель-всего лишь фобия?)
Именно так. Почитайте на ночь вот это - https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period.
И ещё про “симптомы” нужно добавить:- первое - у ВИЧ нет симптомов, характерных только для него;
- второе - ИФА-4 через 6 недель “минус”? ВИЧ нет, “симптомы” от чего угодно.