Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@евгений45 Только на ребенка тратить предаться .
-
Если честно, даже завидую немного железному авторитету Павла Андреевича. Вот так просто, одним своим резким “Неправильно!” и “Видел на практике неоднократно” уверенно перечеркнуть все ключевые гайдлайны и передовые исследования по вопросу - это надо железные яйца иметь! Не иначе, он всё-таки связан с внеземной цивилизацией…
-
@fess Он видимо говорит людям российские стандарты тестирования и всё .Это как Я понял в России по хрену на тесты 4 поколение или 3 поколение они гонят свои стандарты 3 .6.месяцев и 1год .
-
@паша Нет, он просто врёт, не было у него в практике никаких случаев поздней сероконверсии за пределами 6 недель с учётом тестов 4го поколения, и уж тем более поздней детекции антигена, иначе это был бы международный прорыв.
К тому же, емнип, даже в российских гайдлайнах уже пару лет отсутствует 6 месяцев и год. Максимум - 12 недель и даже их сотрудники СЦ хоть и нехотя и косвенно (статус обязывает) но признают архаичными. -
@fess Значит дурят людям голову на счет этих длинных временных тестированиях .А вот про вакцину что то писали что будет её испытывать в этом году сам Мазус говорил правда это или так ерунда .
-
@паша Зачем им вакцина!!???, они на терапии нехило бабосиков поднимают!!
-
@евгений45 Это кстати неправда, маржинальность там не особо, на сайте почитайте статью про теории заговора.
-
@евгений45 Да вот же им деньги ,а людям на всю жизнь заболевание и пить эту химию каждый день.
-
@паша Это лучше у Ильи уточнить, он знает кухню, но в общем - нет, пока ничего окончательного на эту тему не придумали пока, увы.
-
@fess Вот не уже ли с 80 годов ещё не могут придумать как изличить вич полностью.
-
На извечные темы поговорим?
-
@fess теория заговора давно существует! Бильдербергский клуб, Бил Гейтс, Золотой миллиард, Испытания вакцин в Африке, Геноцид народов! Всё это существует! Им насрать от чего люд мрёт, для них прибыль на первом месте!
-
@евгений45 если считать, что есть некие «они» – да. А так…ну, да, кому нужны нобелевки, вписать свое имя в историю, снять сливки в миллиарды долларов… лучше свою маленькую копеечку иметь. А главное, так синхронно, в вашей картинке мира, думают тысячи и тысячи людей.
-
@ilya-antipin Илья скажите может вы примерно знаете сколько стоит терапия вич если её покупать самому в месяц.
-
@паша интернет в помощь.
-
@vovan3103 В интернете может сайт подскажите где можно найти эти препараты.
-
Это сообщение удалено!
-
@паша вот ИФА реактивный и блот развернутый принесете – расскажу. А так, вопрос в стиле «сколько стоит автомобиль». Смотря какой.
-
@ilya-antipin на нервной почве может быть розовый лишай на шее? Я вся пятнами пошла от плеча , с одной стороны . Простите , что дергаю
-
@кто_я Ну это еще нормально просто я слышал 30 тысяч рублей наверное вранье ,а у тебя от этой схемы были побочные эффекты.