Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
просто не хочет правду говорить
Да как бы вряд ли им до этого есть дело.
-
@dumatgolovoy Ещё забыл сказать что вчера я тоже звонил на горячую линию и она мне сказала что результат будет в 8 утра у них технические неполадки заказов много и теперь опять говорят что неполадки и результат будет 2 июня вечером но буду ждать что придет .
-
@кто_я Странно всё это для частной лаборатории так долго делать ифа .
-
Ты же в Москве. Сейчас езжай в Инвитро через 2 часа получишь результат и успокоишься. Только позвони им уточни где можно cito (цито) за 2 сдать.
-
@surgeon Я был сегодня в инвирто они мне сказали если сегодня сдать завтра к вечеру будет результат .
-
Ты спроси где цито можно сдать . У них есть такая опция , за 700 руб только не во всех отделениях. А там где аппараты стоят
-
@surgeon В любом инвитро (и почти любой другой сети, если мск) можно сдать с утра цито, его заберет курьер, который обычно до обеда бывает, а в лабе поставят в числе первых в очередь
-
@surgeon Возьму на заметку если гемотест не даст ответ 2 июля тогда позвоню им .
-
@stuppy Спасибо за информацию.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Да это точно но дождусь 2 июля как они говорят посмотрю, а вообще ещё завтра позвоню и узнаю что на этот раз у них за неполадки.
-
@dumatgolovoy Вы были правы у меня 3 месяца и (-).Но только я сдавал ифа анонимно разницы же нет .
-
@паша разницы нет. Верьте Илье Игоревичу, он свое дело знает туго. :-)
-
@dumatgolovoy А вот не знаешь случайно как история wolf13 закончилась он что писал через 5 месяцев у него (+) стал .
-
@паша не знаю. Истории могут быть различные, они рассказываются людьми, а людям свойственно ошибаться, но есть люди с научным подходом специалисты своего дела, вот на их данные надо опираться, а не на истории различных участников.
-
Нет, у нем там проблемы с коммуникацией между Лабораторей и СЦ были, а так везде отрицательный https://forum.u-hiv.ru/forum/0-0-6-42-59816
-
Это сообщение удалено!
-
@паша я бы посоветовал Вам еще понаблюдаться у психиатра или психотерапевта, так вы переживаете затяжной стресс, что вредно для психики. Только надо толкового найти специалиста.
-
@surgeon Значит для ифа 4поколение достаточно 3 месяца и можно закрыть вич .
-
@dumatgolovoy Да не теперь легче на душе стало когда результат получил (-).