Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@dumatgolovoy у меня шизофрения так и началась с поиска болячек, кстати, три года лечения нейролептиками не особо помогли. Но пробовать лечиться от фобий стоит. Говорят хороша когнитивно поведенческая терапия
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 нет у меня фобии заболеваний, ипохондрия то есть. Давно, лет с 15.
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! Я начал свой марафон сдач анализов через три недели после ПА , пришел в гемотест , понимания толком не было каким тестом сдавать, ПЦР -дорогой, ИФА-4 рановато было, медсестра связала меня по телефону с доктором , та сказала что ИФА -4 может и на второй неделе поймать ВИЧ, и я сделал выбор в пользу ИФА-4 , особо не вникая в суть вопроса, не был ещё подкован и форумы не читал, когда узнал что результат отрицательный был безумно рад, побежал в магазин и купил конфеты медсестре , и все бы хорошо, но невзначай она сказала, что я сделал анализ рановато и ещё может не показать, привела в пример парня, который приходил на разных сроках сдавать, в два месяца, четыре, было отрицательно, а + показало то ли на 6 месяцах то ли 9, я тогда скептически к этому отнёсся и подумал для себя , зачем он столько ходил сдавать , ведь если так увлекаться тот кто ищет рано или поздно найдет , и вот спустя 5 месяцев я сдал уже 5 раз ИФА-4 на ранних сроках а так же на 2.5 , 3 и 4.5 месяца в разных лаборатория , а все почему, потому что симптомов масса , которые не проходят, в связи с чем покоя к сожалению нет , помимо анализов на ВИЧ сдавал и на все остальное. В общем не хочу никого накручивать , рассказал как есть. Но на форумах ребята правильно пишут , верить никому нельзя! Очень хочется верить данному ресурсу , но смущает один вопрос , я не вижу в переписке фобов со сроками 12 месяцев и отрицательными результатами у которых были симптомы ???
-
На 12 месяцах даже самые лютые фобы прекращают сдавать и уходят с сайта либо домой в семью, либо в ПНД.
Вон даже dt сломался и признал, что у него не ВИЧ.
-
Здравствуйте, надеюсь в нужный раздел пишу.
Подскажите пожалуйста , у меня сдан пцр на сроке 14 дней и ИФА (аг/Ат) на 39й день с учетом дня риска (посчитал день риска , так как сам риск произошел с утра)
Могу ли я закрыть вопрос ? Спасибо -
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
Написал!
-
@yurin ПЦР очень на грани, две недели для ПЦР это не особо комфортная минималка, особенно с учётом разброса чувствительности. С другой стороны, у вас ифа на 39 дне, что вместе с пцр формально закрывает вопрос на 99 и много-много девяток после запятой. Если у вас не было экстремально высокого риска (незащищённый анальный секс к примеру) - то ваших вводных вполне достаточно, чтобы закрыть вопрос.
-
@fess ИФА закрыл вопрос на 6 неделе (и на 5,5, можно считать) назависимо от ПЦР и вида секса, полностью
-
@ilya-antipin добрый вечер Илья Игоревич ! Знаю что этот вопрос задавали многие. После 10 недель вероятность что будет плюс насколько реальна? Были ли такие случаи в вашей практике? Семья под ударом, главное ребёнок. Есть необходимость сдавать подстраховочные 12 недель ? Заранее спасибо.
-
@oxi Добрый вечер, перестаньте пугать сами себя, видно, что много всего начитались и не можете всё уложить в систему, не пробуйте понять, что нам не под силу, Илья Игоревич систематизировал и разложил по полкам доступным обывателю языком, Антиген есть - детектится! Антигена нет - связан Антителами - детектится! Риск - 42 дня - ИФА (аналоги) 4 поколение, вот и всё, процентная казуистика - смертельные болезни, по другому ни как! Улыбнитесь)
-
Участник @oxi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Семья под ударом, главное ребёнок
Ну что уж Вы так драматизируете. Ну немного приболели, с кем не бывает… а родить детей здоровых, вич не помеха (это так к слову, не про Вас)
-
@кто_я спасибо за поддержку. Очень хотелось бы верить что это мой разум играет на фоне стресса. У меня было нпк с вич +. Я по своей глупости допустила коровопускание у корейца поверив стерильность. Теперь каюсь. Остеохондроз не вылечен ребёнок уже есть и за три месяца были возможности заражения от меня с порезами обоих поэтому и боюсь больше за него чем за себя.
-
Всем привет. Скажите, а если сдавал ифа анонимно есть ли разница лаборатории гемотест.
-
@паша думаете анонимам лепят что попало рандомно? ))) нет…
-
@кто_я Я не знаю поэтому и интересуюсь так вы думаете что разницы нет анонимно или по паспорту.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Я не знаю поэтому и интересуюсь так вы думаете что разницы нет анонимно или по паспорту.
Думаю что нет
-
@кто_я Я после контакта сдавал каждый месяц ифа 4 в общем получилось 3 месяца, а вот два последних ифа 4 были анонимно вот и подумал может анонимно это кидалово .
-
Здравствуйте.Был секс с партнером Вич+,о статусе его не знала до сих пор его отрицает,встречались 2 месяца,узнала от общих знакомых,как и то что он заразил бывшую свою девушку.Дело в том что я за безопасный секс,но замечала несколько раз что он снимал средство контрацепции и отрицал это.ифа делала спустя 4 недели-отрицательно.Мне сказали повторить через 3 месяца.Требуется ли ждать такой долгий срок или на 6 неделях можно повторить?