Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@dumatgolovoy Просто я сдал анализ через 2месяца после контакта ифа 4поколение (-) вчера сдал это будет 3 месяца в общем жду результата сегодня если верить как пишут что 6 недель исключает даже и не знаю.
-
@паша думаю, что Вам надо просто поверить в эту информацию, люди, которые её здесь предоставляют на высоком уровне разбираются в проблемах связанных с ВИЧ. Я уверен, что у Вас вопрос закрыт на 8-ми неделях, у Вас нет ВИЧ.
-
@dumatgolovoy Я тоже хочу на это надеется сегодня должен быть результат сдавал в гемотесте сейчас заходил в личный кабинет пока результата нет.
-
@паша у меня была похожая ситуация, но всё в реальности прошло так, как и указывали здесь. Сдавал на 9-ой неделе (-), а потом и на 13 неделе и снова (-). Так что вся информация по тестированию, что выложена на сайте, подтверждена в реальности.
-
@dumatgolovoy А в какой лаборатории и через сколько времени тебе пришёл результат.
-
@паша я сдавал в Инвитро, сдал утром, а результат уже был готов к 13:00. Так делается у нас(Украина), в других местах может быть по разному.
-
@dumatgolovoy Я в гемотесте вчера сдал примерно в 9.20 но у них график работы по выходным с 7.30 до 14.30 может и за выходных они тянут с результатом .
-
@паша у них может быть все, что угодно. Опирайтесь на факты: 8-недель и у Вас (-), у Вас будет снова(-). …Я второй раз ждал тоже нервничал, а у них рассылка смс о готовности анализов забарахлила, нет смс и нет, я уже в панике, а потом ответ и он отрицательный.
-
@dumatgolovoy Дай то Бог чтобы это было так переживаю сильно уснуть даже не могу.
-
@паша примите успокоительное средство, это поможет пережить ожидание. Минус после 6 недель это значит, что минус будет и в будущем, если не было новых рисков заражения.
-
@dumatgolovoy не рисков больше не было если сегодня не придет результат тогда завтра придется к ним ехать.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Просто я сдал анализ через 2месяца после контакта ифа 4поколение (-) вчера сдал это будет 3
Если понимания, что 6 недель закрывает вопрос нет, этот порочный круг может на долго затянуться. Завязывайте
-
Вообще я видел тут дельный совет - не сдавать анализы в пятницу и на выходных. Могут быть задержки, связанные с тем, что в выходные мало лаборантов, нет врача лабораторной диагностики. Лучше в понедельник утром сдать. Кроме этого, что бы сократить ожидание в Инвитро в крупных городах (Москва, СПб, Екатеринбург, Новосибирск) есть услуга - анализ по cito. Тут вообще ожидание 2 часа, а если сдаёшь именно там где стоят аппараты, то вообще через час анализы приходят на почту.
-
@surgeon Да уже и не знаешь что думать ,а если (+)не дай бог конечно они всё равно результат сообщат или анализ пошлют на перепроверку .
-
@кто_я Дельная мысль. …Либо есть понимание, либо его нет.
-
- да, и третье справлялось.
- да, и третье справлялось.
- нет, впервые они были выявлены коммерческими стандартными системами первых генераций 3 поколения.
- чтобы гарантировать детекцию. чего-то, нужно пройти определенные испытания именно по этому поводу. Это много денег, просто для того, чтобы добавить строчку в инструкцию, и для чего? Выявим все равно, тогда зачем? Кто оплатит этот банкет? Десятки миллионов долларов. Вы? Или 100 тысяч камерунцев с этой группой?
Впрочем, у ABBOTT HIV Ag/Ab Combo группа O заявлена в ТТХ.
Гарантируется все т.е. Вам недостаточно? Ну, чем богаты.
-
@dumatgolovoy Съездил сегодня в гемотест сказали что у них какой то сбой в лаборатории может сегодня вечером опубликует результат если нет сказали звонить завтра им в отделение.
-
@паша вот видите у ситуации есть объяснение. Не переживайте и вечером, так как до понедельника могут ничего не исправить, а вот в понедельник придут на работу и будут заниматься, так что успокаивайтесь. Верьте специалистам, они научные люди, их позиция на доказанных фактах основывается.
-
@dumatgolovoy Выбора особа нет придется ждать ,а если в организм попала мало вируса вич всё ровно ифи 4 поколение покажет через 6 недель.
-
@паша это вопрос к Илье Игоревичу. Он все связанное в ВИЧ объясняет.