Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@rety запросто.
-
@ilya-antipin Илья, останемся при своих. Рокфеллер не маленькую копеечку имел! - сливки!!! Гейтс имея млрды почему то тоже в фармацевтику подался. Фанаты ученые конечно есть и дай им боже - открытий!
Мне кажется, мы с вами об одном, но с подходом с разных сторон говорим. -
@кто_я Подскожи ,а у тебя лимфоузлы при вич восполялись и вообще какие они размером бывают болят или они мягкие на ощуп и где в основном вскакивают.
-
Участник @евгений45 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Гейтс имея млрды почему то тоже в фармацевтику подался.
Он подался тратить свое состояние. С Баффетом они собственно тем и заняты, чтобы потратить на благотворительные проекты большую часть своего состояния при жизни. Почитайте про Giving Pledge… Все же это как-то даже не очень прилично, мужик уже грохнул на общественно значимые проекты суммарно более 50 миллиардов долларов и потратит еще десятки миллиардов, согласно условиям, в которые вписался с Giving Pledge.
А о роли Рокфеллера (какого? Дэвида что ли??) в фарме я вообще ничего не знаю. Расскажите, если знаете.
-
@ilya-antipin Здравствуй Илья! Про Гейтса знаю с рассказов родной сестры, она работает бухгалтером в генеральном офисе Майкрософт в Сиэтле. Эбола, его рук дело.
А Рокфеллеры Джон и Уильям (основатели нефтяной империи) первое своё состояние заработали шарлатанским путем, продавая чудо зелье (панацею) от всех болезней, на самом деле это было обычное слабительное.
Кто знает, может какая нибудь мировая фарм компания и входит в трастовый фонд Рокфеллеров.
Ни один бизнесмен не будет заниматься благотворительностью, если это ему не выгодно!!! Все благотворительные фонды это ширма за которой творятся “темные” делишки!. А фонд Giving Pledge действительно существует, но его задача совсем другая, а именно, как я уже говорил, -“золотой миллиард”! Сами рассудите, - мы с вами должны как минимум видеть результаты деятельности этого фонда, результаты “жертвования” их сотен млрдов, якобы на решение проблем человечества, но увы и ах! Поверьте, им срать с верхней полочки на всё это, они думают только о преумножении своего состояния! Не будьте наивными, ещё ни один млрдер ни одного доллара просто так ни кому не дал!
Гейтс почетный член бельведерского клуба, а там раз в год “чудеса” творятся! -
Участник @евгений45 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Эбола, его рук дело.
<рукалицо.джпг> тут… тут уже не исправит ничего и говорить не о чем. Ясно, спасибо, что сообщили про жидовцев-отравителей колодцев. Передал в соотв. инстанции информацию к исполнению. Служу Советскому Союзу. Да, Гейтс лично ей это сообщил, как я понимаю? И, значит, та вспышка в Конго в 1976 это он? Надо же… 21 год, а уже такой пройдоха.
А Рокфеллеры Джон и Уильям (основатели нефтяной империи) первое своё состояние заработали шарлатанским путем, продавая чудо зелье (панацею) от всех болезней, на самом деле это было обычное слабительное.
«Ботаническим доктором» какое-то был их (основателей Standart Oil) отец, 200 лет назад это было, что для тех времен скорее нормально. Любое лекарство тех времен было если не слабительное. то около того. И помогало от всего. Вот только деталей нет, и можно говорить что угодно.
мы с вами должны как минимум видеть результаты деятельности этого фонда
Я как раз вижу, как вижу общественно полезное наследие Рокфеллеров, Карнеги и прочих и прочих, а вот что вам мешает… хотя, я догадываюсь, что именно.
-
@ilya-antipin Я сразу сказал, - останемся при своих!
-
@евгений45 безусловно. Я давно понял, что мой мозг физически не может теории заговора. Нет такой суперспособности.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Ну это еще нормально просто я слышал 30 тысяч рублей наверное вранье ,а у тебя от этой схемы были побочные эффекты.
Да можно и 30 тысяч, и более на оригиналы, тебя не обманули, но смысл, если можно жить дешевле? Побочек нет, от слова совсем (но это сугубо личное) и касаемо
а у тебя лимфоузлы при вич восполялись
Тоже ничего нет. Говорю же узнал о вич в стадии спид, и никаких проявлений небыло. Это мне повезло можно сказать что не подхватил никаких ко-инфекций
Вообщем, у тебя вич нет, не забивай голову лишними вопросами. Зачем оно тебе? И в теме мусорить не очень хорошо. Почищу свои сообщения
-
@кто_я Спасибо тебе за ответ пойми просто попал в такую ситуацию и переживания нахлынули думаю ещё сдать в 3месяца и если все ровно будет забыть как страшный сон.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
сдать в 3 месяца и если все ровно будет забыть как страшный сон
Ну переубедить тебя всё равно ничего не сможет. Если станет тебе легче, делай так
-
@ilya-antipin Я хотел бы у Вас уточнить про ИФА 4-го поколения. Как я понимаю эти тест-системы находят в крови кроме антител к вирусу ВИЧ еще и антиген(р24 - белок) вируса, поэтому они надежно показывают положительный результат после 6-ой недели от момента заражения, так как в крови будет либо антиген либо антитела, либо и то и другое. У меня вопрос: “В этих ИФА 4 поколения(обозначаются: Ag-At; Combo; р24) ищут антитела и к другим белкам(антигенам) вируса ВИЧ или только к одному антигену, а именно белку р24?”
-
@dumatgolovoy именно p24, как белок, которого много на вирусной частице, массово много, количественно много, и как поверхностный белок, т.е. появляющийся рано и в большом количестве.
-
В последнем швейцарском исследовании приведенном Вами указано, что период окна может отодвинуться больше 12 недель в случаях:
Impact of health and nutritional state on the window period
Substantially delayed HIV-1 seroconversion, defined as positivity by immune blot >12 weeks after
exposure, is rare, anecdotal, and was reported in association with one the following conditions:
Concomitant primary infection or co-infection with another virus (e.g. cytomegalovirus or HCV),
which can result in profound immunosuppression and immune system dysregulation (18, 19).
Malnutrition (19)
Humoral immunodeficiency related to an MHC haplotype carrying disease susceptibility genes for
antibody deficiency disorders, thereby preventing a detectable HIV antibody response (20).
Initiation of very early antiretroviral therapy (ART) impairing the classical humoral immune response against HIV (21, 22)
Elite controllers (<1% of untreated patients), who can control the HIV viral load without ART,
which results in an atypical and slow development of the antibody response against HIV proteins
(23)Вот у меня как минимум 3 из этих условий присутствуют:
- диагностированный пониженный иммунитет неясной природы
- диагностированный Гепатит С (свежий (ПЦР РНК +) с пока недиагностированными антигенами)
- кратковременное экстренное применение АРВТ
Писал развернутое сообщение вчера в другой ветке по моей проблеме, но почему-то оно не было опубликовано.
-
@ivan93799999 все это справедливо by immune blot >12 weeks а вы можете просто в 4 поколение. И is rare and anecdotal. Читайте внимательно.
-
- То есть на фоне всех вышеописанных факторов (вероятно дающих значительную отсрочку антителам и РНК) - ПЦР через 4 недели и ИФА на 6 неделе - мне можно успокоиться (при том что кровь гарантированно попала в кровоток)?
- Трехдневная АРВТ - это вообще какое-то влияние способно оказать или совсем ерунда и можно вести отчет срока не от ее окончания, а от контакта?
-
- да.
- нет данных. Влияние «три дня поел АРВТ» никто не jstybdfk по понятным причинам. В случае полного курса ПКП – 4 недели от окончания ИФА 4 поколения закрывает вопрос.
-
@ilya-antipin Спасибо. ИФА на 6 недели правда еще не делал. Только предстоит. Делал через 3 недели (после АРВТ и 4 недели после контакта соответственно). 3 недели наверное все-таки маловато для ИФА 4 пок.?
Кстати Гепатит (антитела) до сих пор уже спустя 6 недель после инцидента показывает минус. ПЦР на гепатит уже 2 раза показал положительно. Что наверное все-таки указывает на какие-то проблемы с выработкой антител на все что угодно (включая ВИЧ). Все-таки окно на антитела гепатита не такое большое. -
@ilya-antipin здравствуйте, зачем я прочитала это…Сегодня врач отправил сдать кровь на ЦМВ,в статье написано на влияние именно этого вируса увеличивать окно ВИЧ. Объясните, пожалуйста, что это значит?
-
@tasya не увеличивает.