Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@vovan3103 Я бы может и не парился на счет этой ситуации здоровье подкосило вот и начал думать что вич весь интернет облазил ВОЗ одно пишешь 6 недель и всё в России до 1года тестироваться надо даже и не знаю что думать .
-
@vovan3103 Почисти печень и всё пройдет
-
@евгений45 наконец начал жрать таблетки вроде помогают. Надо с лимфузлами разобраться.
-
@евгений45 А печень причем у меня голова болит каждый день и температура прыгает до 37,уже два месяца на клюцице шишка вскочила но мягкая после того контакта до этого себя нормально сувствовал .
-
@vovan3103 Подскожи во сколько месяцев можно будет исключить вич твоё мнение.
-
@fess Вы сами были в рискованной ситуации я просто знаю что та девушка вич + только конечно это я потом узнал .
-
@паша грязная печень, грязная кровь, грязная кровь, - головная боль, сыпь, слабость, темп и т.д.!
-
@паша ну парень я тебя поздравляю сдавать будешь до шести месяцев, если не перестанет тусить на форуме то и год для тебя не придел.
-
@vovan3103 Да вот попал но 1год это будет грубо может 3 месяца и на этом поставить точку неужели за это время антитела не выработаються если они конечно есть .
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@fess Вы сами были в рискованной ситуации я просто знаю что та девушка вич + только конечно это я потом узнал .
То что девушка Вич-инфицирована ничего не меняет. Секс был в презервативе и анализ отрицательный. Без вариантов по ВИЧ, сорри :)
Но да, как написали выше, Вам наши советы не помогут, будете тестироваться пока не отпустит, ну или к психотерапевту можете записаться:) -
@евгений45 Да пусть лучше будет так как ты написал чем вич.
-
@fess Я очень хочу в это верить что вич я закрыл в 60 дней и спать спокойно .
-
@паша я думал тормазнусь на шести, ага уже за девять ушёл.
-
@vovan3103 Скажи с твоей точки зрения на каком сроке лучше остановиться 3месяца или 6 месяцев прото у тебя больше времени прошло и есть какой то здравый смысл по этим тестированиям .
-
@паша тормазись на трёх на верочку, попутно ищи причину и сваливай с форума. После трёх месяцев отпишись только что всё хорошо.
-
@паша А оно так и есть! У самого такие же симптомы. Успокоился, сразу половина симптомов исчезло, сейчас печенку подчищу и сразу полегчает!
-
@vovan3103 Да так и надо будет сделать скажи за это время сколько ты уже тестируешься тебе не попадались люди у которых после 3 месяцев или 6месяцев покозал вич (+).
-
@евгений45 Для начала надо убедиться что вич в организме нет .
-
@паша на этом сайте нет. Найди ветку сомнительный имуноблот. Там случай Алёны разбирали, точнее её мужа ИФА 4 сработала на 4 неделях.
-
@паша я ифа на 54 дне сделал, успокоился, - сразу отпустило