Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@rety В таком случае бутылка не поможет когда в наших спид центрах говорят надо в 3 месяца и 6 в год тестироваться .
-
@паша похрен что говорят. Через през и ещё и в рот, это надо умудриться если она только не гладатола инструмент. Я гоню уже десятый месяц проверил все заговоры которые преподносит психика, проверил контакт свой опасный на 5 месяцах, проверил жену на 3 месяцах, ИФА 4 минус. В разных лабах три тест системы. Тут или вы фсё врёте или ВОЗ и Фак Ильи Игоревича ещё раз перечитать взять бухло пробухаться и понять что пронесло.
-
@fess У меня в 60 дней после этого контакта покозал (-) как довал ссылки Илья мне можно вроде исключить вич но по Российским стандартам его только можно будет исключить в 6 месяцев или 1год .
-
@паша 32 дня назад (18 для супер-фобов) от тех 60 дней у вас ВИЧ исключен был бы, если бы сдали анализ. После 60 дней у вас исключен ВИЧ почти на 200%. Российские стандарты сильно устарели.
-
@vovan3103 Я бы может и не парился на счет этой ситуации здоровье подкосило вот и начал думать что вич весь интернет облазил ВОЗ одно пишешь 6 недель и всё в России до 1года тестироваться надо даже и не знаю что думать .
-
@vovan3103 Почисти печень и всё пройдет
-
@евгений45 наконец начал жрать таблетки вроде помогают. Надо с лимфузлами разобраться.
-
@евгений45 А печень причем у меня голова болит каждый день и температура прыгает до 37,уже два месяца на клюцице шишка вскочила но мягкая после того контакта до этого себя нормально сувствовал .
-
@vovan3103 Подскожи во сколько месяцев можно будет исключить вич твоё мнение.
-
@fess Вы сами были в рискованной ситуации я просто знаю что та девушка вич + только конечно это я потом узнал .
-
@паша грязная печень, грязная кровь, грязная кровь, - головная боль, сыпь, слабость, темп и т.д.!
-
@паша ну парень я тебя поздравляю сдавать будешь до шести месяцев, если не перестанет тусить на форуме то и год для тебя не придел.
-
@vovan3103 Да вот попал но 1год это будет грубо может 3 месяца и на этом поставить точку неужели за это время антитела не выработаються если они конечно есть .
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@fess Вы сами были в рискованной ситуации я просто знаю что та девушка вич + только конечно это я потом узнал .
То что девушка Вич-инфицирована ничего не меняет. Секс был в презервативе и анализ отрицательный. Без вариантов по ВИЧ, сорри :)
Но да, как написали выше, Вам наши советы не помогут, будете тестироваться пока не отпустит, ну или к психотерапевту можете записаться:) -
@евгений45 Да пусть лучше будет так как ты написал чем вич.
-
@fess Я очень хочу в это верить что вич я закрыл в 60 дней и спать спокойно .
-
@паша я думал тормазнусь на шести, ага уже за девять ушёл.
-
@vovan3103 Скажи с твоей точки зрения на каком сроке лучше остановиться 3месяца или 6 месяцев прото у тебя больше времени прошло и есть какой то здравый смысл по этим тестированиям .
-
@паша тормазись на трёх на верочку, попутно ищи причину и сваливай с форума. После трёх месяцев отпишись только что всё хорошо.
-
@паша А оно так и есть! У самого такие же симптомы. Успокоился, сразу половина симптомов исчезло, сейчас печенку подчищу и сразу полегчает!