Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin да нет , думаю и мне достаточно , раз было бы Достаточно Вам))
Спасибо , Илья -
Это сообщение удалено!
-
Участник @олег-333 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Кто-нибудь из имеющих диагноз ВИЧ может написать правду?
Вот отличный пример блеска и нищеты магического мышления. Сам вопрос подразумевает, что пока правды не было, а есть заговор. Все врут. Есть сакральная правда, но ее скрывают. Однако, если так, то какой смысл задавать этот вопрос? Заговор же. Правда не пройдет, ее отредактируют жидорептилоиды и их наймиты, а подсунут опять все, что в рамках заговора задумано, ведь никак не проверишь.
Ну, удачи.
-
@Олег-333 😰😰😰😰
-
Скажите тест 4 поколение ат аг скринг достоверно через 2 месяца после контакта с девушкой вич + .
-
Илья так я правильно понимаю что тест ат аг скринг 4поколения через 2 месяца после контакта с вич + девушкой можно исключить и не сдавать тест в 3 месяца ,просто звонил в спид центр в Москве они говорят что надо сдавать в 3 месяца ,а еще всякие пишут что надо и до года .Можно услышать ваше мнение.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Можно услышать ваше мнение
Выше оно и было. А если
в сц говорят 3 месяца ,а еще всякие пишут что надо и до года
Тогда к ним и вопросы. Чьё мнение для Вас авторитетное, решайте
-
Я не просто задаю эти вопросы у меня действительно был контакт с девушкой вич + хочется узнать мнение специалиста или людей у которых был в 2 месяца (-),а потом через 3 и более стал (+).
-
-
Спасибо за ответ буду надеяться что в 3 месяца также будет (-).
-
Это сообщение удалено!
-
Да симптомы голова болела на следующий день и сейчас болит прижки температуры но не выше 37.1и ещё боли в шее .
-
Илья здраствуйте у меня такой вопрос был на сайте 03 в разделе (инфекционист ) там Александров Павел Андреевич отвечал людям на вопрос по вич что его закрыть полностью только через 6 месяцев .Вы извините просто запутался немного у меня тест (-) на 60 дней после акта полового тест ат аг скринг 4поколения почему тогда в 6 месяцев надо ещё сдавать он же вроде должен поймать вич уже через 6 недель. Заранее спасибо.
-
@паша вопрос в чем? Мне найти Александрова Павла Андреевича? Или найти вас и распутать?
-
@паша а где то пишут и говорят до года, два, пять. И что нам это даёт? Вы спросите Александров Павел Андреевич чем он руководствуется, приводя данные сроки? По ссылкам Ильи, можно сказать мировой стандарт на сегодняшний день. Если для Вас этого не достаточно, что ж, можете продолжать поиски
-
@кто_я Я читал ссылки Ильи просто не понятно почему в России надо тестироваться ещё и в 6 месяцев когда во всем мире современные тесты закрывают в 6 недель .Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США.
-
@ilya-antipin Илья вопрос в том что могу я закрыть вич в 60 дней после контакта. 1)И ещё скажите пожалуйста оральный секс с девушкой вич+ в презервативе какой шанс заражения .2)Скажите ,а можно заразиться если слюна вич + попала на рану. Заранее благодарю.
-
@паша 1) ноль 2) нет
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Я читал ссылки Ильи просто не понятно почему в России надо тестироваться ещё и в 6 месяцев
Ну вот так вот у нас. Хорошо, что далеко не везде. Почему? У каждого свои тараканы, кто-то из-за перестраховки, жопу свою прикрывает, ну мало ли, как знать.
Главное что
во всем мире современные тесты закрывают в 6 недель
И это доказано. Смысл искать что-то иное?
А по поводу
Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США
Тесты такие же. Оттуда их и везут