Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Илья вопрос в том что могу я закрыть вич в 60 дней после контакта. 1)И ещё скажите пожалуйста оральный секс с девушкой вич+ в презервативе какой шанс заражения .2)Скажите ,а можно заразиться если слюна вич + попала на рану. Заранее благодарю.
-
@паша 1) ноль 2) нет
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Я читал ссылки Ильи просто не понятно почему в России надо тестироваться ещё и в 6 месяцев
Ну вот так вот у нас. Хорошо, что далеко не везде. Почему? У каждого свои тараканы, кто-то из-за перестраховки, жопу свою прикрывает, ну мало ли, как знать.
Главное что
во всем мире современные тесты закрывают в 6 недель
И это доказано. Смысл искать что-то иное?
А по поводу
Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США
Тесты такие же. Оттуда их и везут
-
Участник @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Может эти тесты 4 поколение в России не такие как в европе или США
Тест системы Roche, Abbott и т.п. – а тесты другие? Из параллельной вселенной? Да и местная сборка – все то же, те же технологии, то же оборудование. Своего у нас ничего нет.
-
.
-
-
Илья вот и не понятно этот инфекционист говорит другое по срокам .
-
@паша ну все привет панические атаки
-
@rety Что имеешь ввиду.
-
@паша это значит что люди снова решат теститься до года. Все будут думать что у них особенный организм.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Илья вот и не понятно этот инфекционист говорит другое по срокам .
Вы когда на заборе читаете - тоже удивляетесь тому, что там написано? :) Вам выше Илья скинул достоверную информацию на основании документов, принятых в мировой медицине. Спросите у Павла Андреевича, почему он считает иначе. По хорошему Павлу Андреевичу ещё бы какие-то доказательства своим словам предоставить, но что-то мне подсказывает, что он не сможет.
Вообще если мне не изменяет память, на 03.ru встречались перлы из серии “презерватив вообще никак не защищает от ВИЧ”, так что неудивительно. :) -
@vovan3103 Просто когда был контакт с вич + девушкой хоть и оральный и защищенный уже и не знаешь что думать здоровье подкосило ,а когда везде сроки пишут разные начинаешь сомневаться .Было ли у кого нибудь после 3 месяцев или 6месяцев (+).
-
@паша ещё и с применением презерватива ! Вы вообще о чем переживаете и зачем ? Через през слюна даже ядовитой кобры не проникнет
-
@rety Но только есть ещё один нюанс в тот момент у меня на пальце была содрана кожа в виде пореза не большого может в него попала слюна даже не знаю что и думать .
-
@паша тут без бутылки не разобраться )!
-
@паша Шанс того, что слюна попала в ранку - ровно 50/50. А вот ВИЧу грустно от несправедливости в такой ситуации, у него, в отличии от слюны, шансов ноль. :)
Почитайте тему и форум внимательно, очень много написано про пути заражения. -
@rety В таком случае бутылка не поможет когда в наших спид центрах говорят надо в 3 месяца и 6 в год тестироваться .
-
@паша похрен что говорят. Через през и ещё и в рот, это надо умудриться если она только не гладатола инструмент. Я гоню уже десятый месяц проверил все заговоры которые преподносит психика, проверил контакт свой опасный на 5 месяцах, проверил жену на 3 месяцах, ИФА 4 минус. В разных лабах три тест системы. Тут или вы фсё врёте или ВОЗ и Фак Ильи Игоревича ещё раз перечитать взять бухло пробухаться и понять что пронесло.
-
@fess У меня в 60 дней после этого контакта покозал (-) как довал ссылки Илья мне можно вроде исключить вич но по Российским стандартам его только можно будет исключить в 6 месяцев или 1год .
-
@паша 32 дня назад (18 для супер-фобов) от тех 60 дней у вас ВИЧ исключен был бы, если бы сдали анализ. После 60 дней у вас исключен ВИЧ почти на 200%. Российские стандарты сильно устарели.