Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Илья Спасибо Вам за информацию и тем кто Вам помогает!!! Здоровья Вам крепкого и Всех благ !!!
-
@ddimon нет. Если бы существовало, то это было бы доказательством некоторой условности тестирования, широченных допусков. А это не так.
Что-то похожее наблюдалось в 90х в мире, но то было на ином технологическом уровне, на ином уровне понимания проблем. -
@денис111 Здравствуйте. Я для себя различал несколько их видов. Первая была как озноб при начале простудных заболеваний. Волной поднималось по позвоночнику вверх, и кружилась голова. Потом, когда начало скакать давление, меня уже и от этого колбасило. И плюс приступы страха и паники, от которых тоже трясло. Могут трястись руки, может быть внутренняя дрожь тела, и в ногах. Перед последним тестом была дрожь и слабость, как будто новая болезнь началась. Я уже подумал, что все началось по второму кругу.
-
@ilya-antipin Спасибо))
-
Здравствуйте, Илья @Ilya-Antipin !
У меня такая ситуация , что приходится уезжать на 3,5 месяца в такую глушь , где нет возможности вообще какие либо анализы сдать , а риск был совсем недавно. Читал на сайте у одного из СЦ, что можно сдать пцр , и на сроке 10-14 дней он уже будет достоверен .Очень важно узнать Ваше мнение , если я на 13й день сдам пцр на вич 1 и 2 типов с чувствительностью 80 копий /мл - в случае отрицательного ответа можно будет закрыть вопрос по вич и со спокойной душой уезжать работать ?
-
Здравствуйте, Илья, попробую в этой ветке написать. Каково ваше авторитетное мнение, достаточный ли срок тестирования на вич, спустя 5 нед. и 2 дня (нет возможности дождаться 6 недель, уезжаю) после сомнительной ситуации?Или все же лучше позже пересдать еще раз? Спасибо.
-
@toni91 можно, с предельно близким к 100% значением, т.е. с таким, которого достаточно для обычного человека с ясной головой.
-
@lisichka предельно близко к тем знаяениям вероятностным, что и на 6 неделях получите. До неотличимости.
-
@Ilya-Antipin , буду очень признателен , если Вы мне ответите )
Или «можно, с предельно близким к 100% значением, т.е. с таким, которого достаточно для обычного человека с ясной головой» - это был ответ мне? А то немного не разобрался ещё здесьЯ вот даже посмотрел , если считать день риска (риск был утром) то получится , что я на 14й день сдам
Ещё уточнил немного параметры теста , у них получается 50 копий для вич 1 и 77 копий для вич 2 -
@toni91 да, вам. Пары недель с таким порогом – без вменяемых шансов пропустить.
-
@ilya-antipin то есть несмотря на формальные сроки больше - все же можно будет закрыть для себя вопрос , верно понял ?
-
@toni91 мне лично ПЦР через 2 недели с порогом меньше 100 копий хватило бы. Какие-то там доли процента казуистики я не склонен рассматривать, но я – не вы. Может вам нужно иначе.
-
@ilya-antipin да нет , думаю и мне достаточно , раз было бы Достаточно Вам))
Спасибо , Илья -
Это сообщение удалено!
-
Участник @олег-333 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Кто-нибудь из имеющих диагноз ВИЧ может написать правду?
Вот отличный пример блеска и нищеты магического мышления. Сам вопрос подразумевает, что пока правды не было, а есть заговор. Все врут. Есть сакральная правда, но ее скрывают. Однако, если так, то какой смысл задавать этот вопрос? Заговор же. Правда не пройдет, ее отредактируют жидорептилоиды и их наймиты, а подсунут опять все, что в рамках заговора задумано, ведь никак не проверишь.
Ну, удачи.
-
@Олег-333 😰😰😰😰
-
Скажите тест 4 поколение ат аг скринг достоверно через 2 месяца после контакта с девушкой вич + .
-
Илья так я правильно понимаю что тест ат аг скринг 4поколения через 2 месяца после контакта с вич + девушкой можно исключить и не сдавать тест в 3 месяца ,просто звонил в спид центр в Москве они говорят что надо сдавать в 3 месяца ,а еще всякие пишут что надо и до года .Можно услышать ваше мнение.
-
Участник @паша написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Можно услышать ваше мнение
Выше оно и было. А если
в сц говорят 3 месяца ,а еще всякие пишут что надо и до года
Тогда к ним и вопросы. Чьё мнение для Вас авторитетное, решайте