Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 227.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Veda_Vegas123
    replied to KeyserSoze on отредактировано

@KeyserSoze спасибо большое. Постараюсь перестать искать у себя вич. Попробую самостоятельно,если в течении месяца не пропаду с форума-буду вести прямые трансляции с дурки 😅🥲🥲🥲

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    replied to Приплыли on отредактировано

@Приплыли нет , у него плюс в 7 месяцев , и в истории он писал что первый тест рано сдал, я его спрашивал рано это во сколько ,а он просто ответил надо удалить то сообщение и все лутчше бы для закрепления инфы срок сказал. Ну я думаю как ему позвонили так и пошел сдавать . Позвонили ему через 2 недели по его сообщениям .

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to Veda_Vegas123 on отредактировано

Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Попробую самостоятельно

Не надо строить из себя героя и превозмогать, иначе можно усугубить. Эта не та ситуация. Есть специалисты и есть индивидуальные способы решения ваших проблем.

V 1 ответ Последний ответ
    1
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    replied to Willi on отредактировано

@Willi ну и что я не правильно написал ,все есть по ссылке которую ты скинул ,ограничение в выборе профессии , уголовное преследование ,по факту умышленного заражения или скрытия инфицирования от полового партнёра , и про то что в ситуации с h2o если бы после аварии медики сделали тест сразу то шанс был бы принять пкп . Все написанно в выше скинутой статье .

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    Veda_Vegas123

@KeyserSoze спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏

K 1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    KeyserSoze
    replied to Veda_Vegas123 on отредактировано

Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏

Спасибо на добром слове! Тебе сил и терпения, но результат того стоит )

1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие.

Да знаешь какое удовольствие вместо того, чтоб как раньше норм жить с кайфом, приходится сидеть и думать как бы не развалиться окончательно.Я бы лучше отмотал время и не косячил на ровном месте и меня б тут никогда бы не было.

1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to разовая ошибка on отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

ну и что я не правильно написал

А что правильно ? Давай будем разбирать, раз уж взялись, начнём с образа жизни, что ты имел виду ?

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?

Он имел ввиду @H2Omen у него кстати тоже тест плюсанул только спустя 8 месяцев, если я правильно понял.

Найди все, что пишешь и скинь ссылки, я ничего о нем не знаю

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

меня б тут никогда бы не было

Был бы, психические отклонения рано, или поздно себя проявляют, так, или иначе.

Шило в мешке не утаишь, как говорится.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано Приплыли

Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Допустим.Где угодно, но не здесь

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Допустим.Где угодно, но не здесь

Без разницы, зачем ты приплел Н2О, умышленно подливаешь масла в огонь ?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано

@Приплыли ты интриган ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ? Это называется ограничение . Если уголовная статья за заражение вич ? И если бы человеку сказали что он в условии боевых действий с ранами , помог другому товарищу с вич плюс стал бы он пкп принимать

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ?

Множество заболеваний, не позволят устроится, банальная гипертония даже, но давай по порядку, что с образом жизни ? Ты так и не ответил

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi он участник форума , открой начальные сообщения , но там ты не чего не увидишь плюс у него в 7 месяцев , сдал анализ скорей всего на 2 й неделе ,мне он не ответил . Заражение или инфицирование произошло ,очень для обычного человека ужасно ,служил в МЧС 12 лет ( выслуга 20 должна быть до пенсии ,скорей всего уволили или уволился ) . Попал в аварию и побежал помогать людям в которых врезался или они в его , он был в крови и человек которому помогал был в крови , через 2 недели звонок ,что человек который был в аварии был + . Он сдал как писал очень рано ,но не сказал когда . А потом в 7 месяцев плюс.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@разовая-ошибка так ты совсем дурачок оказывается, понял, все вопросы сняты.

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi ты спросил в чем ограничения ,скинул статью я тебе ответил , уголовка даже есть
    единственная связанная с болезнью если не ошибаюсь или ты ее даже не считаешь ограничением ?я например не имея + не когда за ее не сяду

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

уголовка даже есть единственная связанная с болезнью

Это касается всех ЗППП но ты слишком тупой, чтобы продолжать диалог.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано

Сколько бы я не пытался, вывод один

photo_2025-02-03_14-40-34.jpg

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги