Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏
Спасибо на добром слове! Тебе сил и терпения, но результат того стоит )
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие.
Да знаешь какое удовольствие вместо того, чтоб как раньше норм жить с кайфом, приходится сидеть и думать как бы не развалиться окончательно.Я бы лучше отмотал время и не косячил на ровном месте и меня б тут никогда бы не было.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ну и что я не правильно написал
А что правильно ? Давай будем разбирать, раз уж взялись, начнём с образа жизни, что ты имел виду ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Он имел ввиду @H2Omen у него кстати тоже тест плюсанул только спустя 8 месяцев, если я правильно понял.
Найди все, что пишешь и скинь ссылки, я ничего о нем не знаю
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
меня б тут никогда бы не было
Был бы, психические отклонения рано, или поздно себя проявляют, так, или иначе.
Шило в мешке не утаишь, как говорится.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Допустим.Где угодно, но не здесь
-
Допустим.Где угодно, но не здесь
Без разницы, зачем ты приплел Н2О, умышленно подливаешь масла в огонь ?
-
@Приплыли ты интриган ?
-
@Willi я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ? Это называется ограничение . Если уголовная статья за заражение вич ? И если бы человеку сказали что он в условии боевых действий с ранами , помог другому товарищу с вич плюс стал бы он пкп принимать
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я задам вопросы тогда если ты не видишь . Сможешь ты устроится в МЧС ,МВД,ФСИН или хирургом ?
Множество заболеваний, не позволят устроится, банальная гипертония даже, но давай по порядку, что с образом жизни ? Ты так и не ответил
-
@Willi он участник форума , открой начальные сообщения , но там ты не чего не увидишь плюс у него в 7 месяцев , сдал анализ скорей всего на 2 й неделе ,мне он не ответил . Заражение или инфицирование произошло ,очень для обычного человека ужасно ,служил в МЧС 12 лет ( выслуга 20 должна быть до пенсии ,скорей всего уволили или уволился ) . Попал в аварию и побежал помогать людям в которых врезался или они в его , он был в крови и человек которому помогал был в крови , через 2 недели звонок ,что человек который был в аварии был + . Он сдал как писал очень рано ,но не сказал когда . А потом в 7 месяцев плюс.
-
@разовая-ошибка так ты совсем дурачок оказывается, понял, все вопросы сняты.
-
уголовка даже есть единственная связанная с болезнью
Это касается всех ЗППП но ты слишком тупой, чтобы продолжать диалог.
-
Сколько бы я не пытался, вывод один
-
@Willi ты много агресируешь , но по твоим сообщениям , когда то и ты был человеком ,который писал после приема врача из сц ,но я же не профессор ,но к сожалению ты им стал в своей голове . Ты даже не можешь читать сообщения человека без +
-
@разовая-ошибка ты ее тоже не воспринимал когда врачи из сц тебе говорили что другого арвт нет, но ты же не остановился?нашел так ,сказать выход .Пойми что ты уже не можешь частично видеть то что видим мы - ,или фобы.
-
когда то и ты был человеком ,который писал после приема врача из сц
Я там не был никогда
-
Пойми что ты уже не можешь частично видеть
Могу, я тоже фобил, как и большинство людей)))