Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@север у меня вот тоже, что делать будем?))) По факту, это один из признаков депрессии и эмоционального перенапряжения.
-
@ив что то я не наблюдал на форумах,тех у кого плюс через месяц либо 1,5, обычно на 4,5,6 м и позже обнаруживали…
-
@север логично, а то еще и через годы, что в этом не обычного? Или вы думаете, что все после секса со случайным партнером строго ждут положенные временные рамки, и идут сдавать? Бросьте, да 80% вообще не знают свой статус.)
По тестам все строго укладывается в рамки тестирования всегда. А, что там говорят граждане, это уже их дело.
-
@ив Хех)) спиртное не пью, так бы напился , с женой тоже сейчас боюсь ( так что остается только задавать вопросы,сидя на этом форуме, может хоть как то успокоюсь … А у вас скорее всего от нас)
-
Участник @север написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ив что то я не наблюдал на форумах,тех у кого плюс через месяц либо 1,5, обычно на 4,5,6 м и позже обнаруживали…
Пи**еть не мешки ворочать
-
@кто_я это да, в данном состояние только это и остаётся
-
@север друг мой, вот смотрите, идете к психиатру, получаете таблетки и все.)
-
@ив то есть это закономерность ,те кто особо мнительные, которые считают дни до следующего анализа все минус, а у тех кто не подозревал плюс. Или дело все таки в сроках?
-
@ив был,пил, и снова я здесь…
-
@север дело в голове, друг мой, сугубо в ней.
-
@север что пили, какой курс был по времени, менее полу года, часто не будет эффекта.
-
@ив афабазол,персен и ещё что то, пил месяц… Успокаивает на время,потом снова накрывает…
-
@север вот вы бы перед тем как принимать, проконсультировались бы с Илье Игоревичем, друг мой. Ну и курс от 3 месяцев обычно.
-
Участник @север написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ив то есть это закономерность ,те кто особо мнительные, которые считают дни до следующего анализа все минус, а у тех кто не подозревал плюс. Или дело все таки в сроках?
Ну причем тут сроки. Проверяются люди от случая к случаю, кого, когда, почему понесло. Кто-то (я, например) вообще в ус не дул, пока момент не настал. Так бывает, и у многих. Кто то рано узнает, кто то поздно.
-
Доброе утро )
Меня вроде потихоньку отпускает , правда по утрам ещё порой накрывает страх , но ничего , и с этим справимся
Но у меня осталось 2 вопроса-
Практически на протияжении всего времени , что я сдавала анализы - у меня была лёгкая простуда . Она не могла увеличить срок выработки антител ?
-
Вообще простуда - может дать ложноотрицательный результат ?
-
-
- нет. 2. нет.
-
@ilya-antipin спасибо , Илья Игоревич
-
@ив Доброе утро ) хотел спросить, более ранее поколения чем ифа 3 сейчас используется?
-
@север доброе утро. Нет, разве, что в музее увидите.)
-
@север нет. Давно уже не найти.