Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@elna здравствуйте , неужели у нас уже такие сроки ?
Не могу найти ? Вы не могли бы скинуть мне ссылку на эту информацию ? Я была бы очень признательна Вам! -
@stasya сейчас подождите минутку! Сц екб очень продвинутые и опытные . Там лучшие врачи . Но они так и пишут , что обязаны делать ссылку на принятые рф сроки . Но так и пишут чисто потому что обязаны по законодательству
-
-
@elna большое Вам спасибо !:)
Это как раз мой город, приятно удивлена , что у нас тут специалисты уже пересмотрели сроки тестирования , хоть и не на официальном уровне пока ) -
@stasya а теперь дружно успокоились ! И ушли отсюда пить успокоительное ! Я даже лично разговаривала с этой девушкой , которая отвечает на вопросы . Она сама работает с быстрыми тестами , уже более 10ти лет и их точность также приравнена к ИФА . По телефону конечно они говорят официальные сроки, как и во всех сц страны
-
@elna буду стараться )) вот дождусь сегодняшнего результата , и пойду выдыхать , надеюсь ) ну и голову подлечить , наверное , надо ) пока не запустила
-
@stasya главное вовремя остановиться )! Также мне эта женщина заверила , что ложноотрицательных результатов нет ! Если шесть недель минус - все он железный
-
@stasya Лечиться Вам уже пора. Посещением психиатра, и отключением интернета.
-
Здравствуйте.Это точно ! Про лечиться мне пора
У меня последний вопрос , подучила я свой минус на без 2 дней 8 неделях , мне вот что интересно… во всех анализах время между поступлением образца в лабораторию и врачом составляют то 35-40 минут , то полтора часа .
Почему так разнится время ? После поступления образца в лабораторию - какие то материалы загружают в анализатор раньше , какие то позже , и из за этого такая разница ?
И ИФА лабораторный может быть выполнен за 35-40 минут ? Я думала его дольше делаютА, и точно последнее . Во вчерашнем анализе не написано время сдачи анализа , все остальное - прописано по часам и минутам . Это медсестра что ли забыла указать , во сколько взяла у меня кровь ?
-
@stasya потому, что все и за раз нельзя в один анализатор поместить, вот образцы и ждут в очереди. ИФА делать примерно минут 20+ обработка данных в итоге 45-50 минут максимум, ну час. Короче, честно. Вам надо заниматься психикой своей, честно, уже не нормально все это. И интернет вырубите вообще.
-
@ив а то , что последний анализ выполнен за 38 минут - это тоже нормальные временные рамки для него с учётом обработки врачом ?
-
@stasya это совершенно оправданные сроки.
-
@ив спасибо !
Надеюсь , что я здесь больше не появлюсь )! А то и в правду мое психическое здоровье всерьёз стало меня волновать, надо заняться им .Ещё раз большое Вам спасибо всем . Выслушали , вытерпели мою паранойю , ответили на все
Поменьше таких фобов , как я Вам здесь ;) -
@stasya вот умничка. Рад помочь.
-
Доброе утро ) наконец проснулась без мыслей , что у меня вич
Хотела ещё для себя по полочкам разложить , разобраться так сказатьВот у меня все анализы из Инвитро , они работают на эббот системе ? Я так понимаю , что это одна из лучших систем в мире ?
И если бы у меня что то было - то хотя бы один из 5 тестов , сделанных до 55 дня включительно - уже точно засветился бы? -
@stasya это называется проснуться без мыслей о ВИЧ? А что же тогда раньше было?
Я так понимаю , что это одна из лучших систем в мире ?
Да. Топовая штука.
один из 5 тестов , сделанных до 55 дня включительно - уже точно засветился бы
Мало, всего пять. Нужно хотя бы 42.
-
@ilya-antipin да , раньше вообще жесть была , по сравнению с тем , что сейчас )
Спасибо , что ответили !А у меня ещё вопрос , вот прерванный незащищеннный па относится к высокому риску , тли все таки нет ?
А то читала , что при высоком в той же Англии советуют повторно сдать анализ в 8 недель
Хотя , наверное, то , что я сдала без 1,5-2 дней 8 недель- тоже можно к 8 приравнять ? -
Участник @stasya написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А у меня ещё вопрос , вот прерванный незащищеннный па относится к высокому риску , тли все таки нет ?
Прерванность или нет – влияет, но как именно, да и сам тонкий лед таких оценок таков, что не принято разделять.
А то читала , что при высоком в той же Англии советуют повторно сдать анализ в 8 недель
Нет, не советуют. Шесть и точка. Британцы тут наиболее радикальны, кстати, во всяком случае если смотреть исторически.
-
@ilya-antipin ну отлично , значит по всем европейским рекомендациям , которые я вычитала , я для себя вопрос по вич закрываю )
Илья , ещё раз большое спасибо Вам за то , что уделаете нам , фобам , время и отвечаете на вопросы ! Да и в целом за Вашу проделанную работуНе наткнись я на аврт и данный сайт - так и фобила бы до года , ещё бы с инфарктом , не дай Бог, или каким нервным расстройством слегла )) А то человек я крайне впечатлительный , точно накрутила бы себя по полной ))
-
вот это прикол. я начал завидовать, моему вопросу уделяли меньше чем этому про 5 тестов на вич)) Пойми одно стася, ты не звезда что бы разные клиники ошибались, раз все 5 тестов в норме. Вот если бы бы три теста были в норме а четвертый нет тогда была бы звездой, и осветила бы какие клиники криво делают анализы, а это называется нарциссизм, то чем ты занимаешься. Сдавай каждый день анализ, или прими то что ты не избранная.
Мой вопрос про контакт слизистой с каплей крови в другой ветке более реальнее и подкрепленным ссылкой на книжку врача, который вместе ПКП дает никавир, и игнорит вопрос почему так делала ))))))