Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@разовая-ошибка и врач антибиотиков на выписывал и колол на дневном ,грубо говоря от ипп , потому что МКБ от инфекций в основном возникает, ну после твоих сообщений почитал про гипортраниию , и может быть она на фоне стресса мне поганит все , у меня 2 .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
направили бы в обл
Нет, не направили бы, нах ты там нужен кому:)
-
@Willi МММ , к урологу в областную направили больницу , хоть я живу в городе , прописан в области . Может для меня это минус , потому что лежал неделю на капельницах с антибиотиками , потом уехал опять на вахту, он мне блемарен прописал ,пил месяц . Приехал камня нет , но песок есть ,он мне нолицин прописал вроде бы правильное название. Антибиотик . Приехал опять песок направление к урологу в обл больницу ,он мне вот это лекарство прописал ренотивин или как то там писал уже про его ,с еще каким то ,но его не пил. А из + у меня только камень вышел ,нет приступов ,но добавились горло , подреберье, и постоянная шишка на шее справа ближе середине шеи . А так остальное спидофобии . Кроме , дерматита на лице ,5 герпесов за пол года , ну как всегда герпеса на руках ,но это уже в течении 4 х лет , ну и ваших любимых какашекжидких или каше образных и языка с желтоватым налетом ,но тебе не скину не проси
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ты много агресируешь
Очень редко, а здесь никогда практически:)
-
@Willi я всем тут говорю ,что смысла нет сидеть если нет + и отпустило. Интернет все помнит ,а я всех наверное уже перечитал которые были мне интересны по случаям серонеготивкт ,или просто у тех у кого имеется + ,так как по + больше ориентироваться можно ,им уже незачем врать
-
@разовая-ошибка риска не было у тебя.
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi а риск отлизал наверное меньше минуты ,и потом губу и щеку разбили мин через 10-15 я тебе ссылку могу скинуть на мое сообщение на Ева,кокраз в экстазе был в ахуе ,а мне пох на тот момент было ,я про вич вообще не чего не знал кроме названия
-
@разовая-ошибка хорош эти простыни строчить, я прочитал первое сообщение твое, нет риска.
-
@Willi если бы я все помнил ,точно бы не фобил но зная себя я мог отлизать ,и близкий кореш так же сказал. А вич не гибнет во рту за 15 мин. И открытые раны тоже добавляют много шансов
-
@разовая-ошибка риска по ВИЧ-инфекции нет.
-
@Willi ты не первый кто это пишет , пох щас к урологу пойду , скажу пусть на ипп отправит ,а там и на вич . А так для фобов меня жена ебнутым насчёт болезней называет, я всегда чуть у дочки что случится на все анализы ее хочу отправить , и в больницу если температура 39 ,тыщу раз ругались уже.
-
@Willi ладно Ви спокойной ночи ,то полное описание той ситуацию удалю. Там много лишнего для этого форума .
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Был бы, психические отклонения рано, или поздно себя проявляют, так, или иначе.
Допустим.Где угодно, но не здесь
Без разницы, зачем ты приплел Н2О, умышленно подливаешь масла в огонь ?
Ты как политик хочешь скрыть от фобов неудобную инфу ?)
не, я не спорю большинство тут хз че забыли со сроками в неск лет и с какими-то прыщами на лбу и налетом на языке.Если б у меня такие лайтовые симптомы были да я бы уже давно забил на эти мытарства или вообще даже не начинал.
-
@Willi а риск отлизал наверное меньше минуты ,и потом губу и щеку разбили мин через 10-15
Плохо отлизал?