Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@KeyserSoze я когда начинал здавать тесты после риска, званил на горячую линию сц Екатеринбурга и один номер попался Иркутска сц , в обоих говорили конкретно за ИФА 6 недель исключает но нужен контрольный ИФА в три месяца ещё, зачем так они и не объясняли ссылаясь на нормативы
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
зачем так они и не объясняли ссылаясь на нормативы
Ну да, они обязаны говорить то, что написано в руководящих документах. То есть это не вина врачей, они заложники ситуации. Пока не перепишут СаНПиН (или что там) так и будет продолжаться. И тем не менее, они вам в итоге и обозначили реальный срок - 6 недель!
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По-твоему врачи в сц тоже фобы ?
В Саратовском СЦ для ПЦР - 2 недели
Тем не менее CDC говорит что у ПЦР окно в 33 дня.Ну я хз в общем.Сейчас многие инфекты говорят про 6 недель, но изредка появляются челы ктр пишут про бОльший срок.Мб это тот самый 1 процент.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Он имел ввиду @H2Omen у него кстати тоже тест плюсанул только спустя 8 месяцев, если я правильно понял.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Тем не менее CDC говорит что у ПЦР окно в 33 дня
Ну да, чтобы накрыть весь парк аппаратов с разной чувствительностью.
но изредка появляются челы ктр пишут про бОльший срок.Мб это тот самый 1 процент.
Ты пьёшь воду из унитаза? То то и оно. Не надо читать дерьмо про “челов”. Вроде недавно только троих разобрали.
-
И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие. Ну не может человек быть настолько упоротым. Ты - мерзавец.
-
Всем хелоу) я очень хочу с вами посоветоваться (по рекомендации психотерапевта).
Смотрите,ситуация такая. Были НПА оральные, принимающая сторона, 9.08 (с окончанием в рот) и 25.09( без окончания в рот,но выделялся предэрекулят) (если что-партнёры были разные). И вот близится срок 6 месяцев и встал вопрос-а считать то с кого?😅. Понимаю,что рискованнее была ситуация с окончанием, но ведь и через смазку можно заразиться. Короче,получается я должен сдать ИФА 25 марта и наконец-то выдохнуть? Потому что я вечно не «дотягиваю» до дней недели,то 2 дня,то 1 и это меня гложет. Сдавал на сроке 12 и 16 недель (округляю,повторюсь-разница пару дней)-отрицательно. Сделал аптечный тест на сроке 18(!) недель-тоже минус,но почему то меня всё равно накрывает(( помогите пожалуйста 🥲🥲🥲 -
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Всем хелоу) я очень хочу с вами посоветоваться (по рекомендации психотерапевта).
Опять ты! Считай 6 недель от последнего контакта. Чё тут думать то?
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
25.09( без окончания в рот,но выделялся предэрекулят) (если что-партнёры были разные).
А, это 25 сентября имеется ввиду? Ну тогда ВИЧ абсолютно исключен. Понимаете, абсолютно.
-
@KeyserSoze а эти мои «недотянутые» дни-никак не влияют на результаты? Да и в целом,в 6 месяцев-можно не сдавать тогда? Хочу уже поскорее забыть об этом периоде и радоваться жизни,как раньше(((
-
Да и в целом,в 6 месяцев-можно не сдавать тогда? Хочу уже поскорее забыть об этом периоде и радоваться жизни,как раньше(((
На самом деле, всё очень просто: ИФА-4 > 6 недель > “минус” > точка. Никто обратного пока не доказал. И вам не психотерапевт, а психиатр нужен. Без медикаментозного вмешательства тут, боюсь, не обойтись. Лечитесь и удачи.
-
@KeyserSoze спасибо большое. Постараюсь перестать искать у себя вич. Попробую самостоятельно,если в течении месяца не пропаду с форума-буду вести прямые трансляции с дурки 😅🥲🥲🥲
-
@Приплыли нет , у него плюс в 7 месяцев , и в истории он писал что первый тест рано сдал, я его спрашивал рано это во сколько ,а он просто ответил надо удалить то сообщение и все лутчше бы для закрепления инфы срок сказал. Ну я думаю как ему позвонили так и пошел сдавать . Позвонили ему через 2 недели по его сообщениям .
-
Попробую самостоятельно
Не надо строить из себя героя и превозмогать, иначе можно усугубить. Эта не та ситуация. Есть специалисты и есть индивидуальные способы решения ваших проблем.
-
@Willi ну и что я не правильно написал ,все есть по ссылке которую ты скинул ,ограничение в выборе профессии , уголовное преследование ,по факту умышленного заражения или скрытия инфицирования от полового партнёра , и про то что в ситуации с h2o если бы после аварии медики сделали тест сразу то шанс был бы принять пкп . Все написанно в выше скинутой статье .
-
@KeyserSoze спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏
-
спасибо большое за поддержку и помощь! Я ценю это! Надеюсь,что у тебя в жизни будет тоже всё супер!) Что ж,пойду искать ещё одного специалиста) лучше,чем переживать по поводу сроков своих тестов😏
Спасибо на добром слове! Тебе сил и терпения, но результат того стоит )
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие.
Да знаешь какое удовольствие вместо того, чтоб как раньше норм жить с кайфом, приходится сидеть и думать как бы не развалиться окончательно.Я бы лучше отмотал время и не косячил на ровном месте и меня б тут никогда бы не было.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ну и что я не правильно написал
А что правильно ? Давай будем разбирать, раз уж взялись, начнём с образа жизни, что ты имел виду ?