Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли а когда ты делал последние анализы по ВИЧ? ПЦР РНК?
К чему тебе эта инфа ? Недавно делал и на ДНК и на РНК
-
@Приплыли так ответ какой?
-
@Приплыли Мне врач инфекционист сказал, если карман позволяет - сделать ПЦР’ы (доп. к ИФА) в 9 и 12 мес. Если антитела по какой то причине задерживаются и не ловятся (крайне редкие случаи), то ПЦР точно на таких сроках уже выявит сам ВИЧ (если уж есть ВИЧ). Такая комбинация ИФА+ПЦР на таких сроках (1 год) - исключают ВИЧ.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Такая комбинация ИФА+ПЦР на таких сроках (1 год) - исключают ВИЧ.
Это у людей, а у нас тут сборище особенных рептилоидов, у них ничего никогда не исключено
-
@Sasha2025 какие пцр и днк и phk вместе?
Да тоже с ними не понятно у всех разный парог чувствительности и какой когда поймает вирус хз.
Я вобще из инфы. понял что PHK кач. на ВИЧ 1 в инвирто, бесполезный анализ -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
вобще из инфы. понял что PHK кач. на ВИЧ 1 в инвирто, бесполезный анализ
Мы уже давно поняли, что у тебя с пониманием туго, нет необходимости лишний раз это подчеркивать и выпячивать на публику
-
@Pixxxel так я прав?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Pixxxel так я прав?
Даже неловко за тебя…
-
@Pixxxel ну да просто фоб.
-
@Приплыли Мне врач инфекционист сказал, если карман позволяет - сделать ПЦР’ы (доп. к ИФА) в 9 и 12 мес. Если антитела по какой то причине задерживаются и не ловятся (крайне редкие случаи), то ПЦР точно на таких сроках уже выявит сам ВИЧ (если уж есть ВИЧ). Такая комбинация ИФА+ПЦР на таких сроках (1 год) - исключают ВИЧ.
Она тебе фигню сказала.ПЦР гораздо раньше найдет
-
какой-то дурдом…
Одни фобы одно говорят, другие — другое…
а они разные сроки говорят по тестированию
Не они, а ты, в данном случае
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
какой-то дурдом…
Одни фобы одно говорят, другие — другое…
а они разные сроки говорят по тестированию
Не они, а ты, в данном случае
Он просто ретранслировал.Это правда что единого мнения о сроках сдачи так и нет.По-твоему врачи в сц тоже фобы ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Он просто ретранслировал
Что именно, свою психическую фантазию, или действительно мнение, какого то абсолютно безграмотного “врача” ? Вот, в чем вопрос.
-
@Willi так фобить не от фобов начинаешь. Именно тогда, когда врачи разные сроки называют
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/AIDS-phobia
Фобить начинаешь не от этого, а от того, что есть психическое расстройство, ипохондрия называется.
-
@Willi Ви вот сам покупаешь арвт , а когда в сц ходил интересовался ли почему врачи так говорят ,у них же опыт и стаж ,ответы наверное у них из опыта идут ,но может бы из инструкций . Вы ж с плюсом когда приходите не будете расспрашивать про случаи какие нибудь ,а просто будите впитывать информацию по приему арвт и дальнейшему образу жизни . А остальным спрашивайте от куда врач берет эти сроки ,они могут просто по инструкции вам говорить, а случаи в год и больше это что должно быть со здоровьем ,что и про вич не подумаешь .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi Ви вот сам покупаешь арвт , а когда в сц ходил интересовался ли почему врачи так говорят ,у них же опыт и стаж ,ответы наверное у них из опыта идут ,но может бы из инструкций . Вы ж с плюсом когда приходите не будете расспрашивать про случаи какие нибудь ,а просто будите впитывать информацию по приему арвт и дальнейшему образу жизни . А остальным спрашивайте от куда врач берет эти сроки ,они могут просто по инструкции вам говорить, а случаи в год и больше это что должно быть со здоровьем ,что и про вич не подумаешь .
Мне врач ничего такого не говорил, совсем наоборот, сказал если есть, то есть, так и вышло, заразился я в сентябре, а в декабре уже был диагноз, вот и все
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Он просто ретранслировал
абсолютно безграмотного “врача” ?
На основании чего ты считаешь безграмотными их ? Вот мне в сц врач сказал что в очень редких случаях в практике описаны случаи длительной сероконверсии. Вопрос в том, у кого карго-культ, а кто руководствуется чем-то обоснованным.