Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
вич это энтеротропный, кардиотропный, нейротропный, остеотропный
Для тебя ВИЧ всегда будет “чупакаброй”, потому что ты невежественный СПИДофоб.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Да конечно бред, ага.
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
Если не учитывать, что при пропусках ему максимум что грозит - это кризы. А при ВИЧ плохая приверженность чревато резистентностью. От криза, конечно, можно отправиться к проотцам, но выбитые препараты (а то и вся группа) страшнее.
Еще один невежественный псих, этот криз, заканчивается реанимацией, а часто инвалидизацией и смертью, а терапию при стабильной не определяемой, ты и две недели можешь не пить, ничего не будет, можешь бросить-возобновить и тд.
Столько сидят на форуме, как были е#анашки, так и остались.
-
Воспринимать достоверную информацию не способны, критически мыслить не дано, думать абсолютно нечем уже. Невиданная, таинственная “чупакабра” , полностью затмила разум.
-
Гипертония может также вызывать инсульт, приводя к разрыву или закупорке артерий, снабжающих кровью и кислородом головной мозг. Кроме того, гипертония может вызывать поражения почек, приводя к почечной недостаточности.
Последствия гипертонического криза носят масштабный характер – это инсульт, инфаркт миокарда, наблюдаются нарушения центральной нервной системы, стенокардия, аневризма. По этой причине артериальная гипертензия должна контролироваться врачом, а пациент должен регулярно принимать гипотензивные препараты.
Резистентная артериальная гипертония (АГ) определяется как недостижение целевых цифр артериального давления при одновременном использовании 3 антигипертензивных препаратов разных классов, включая диуретик, у пациентов, приверженных терапии.
Как видим и здесь, та же резистенция, как и при множестве других заболеваний.
-
То есть, можно запросто превратиться в овощ, на “радость” родственникам, которые будут разгребать последствия, из-за не выпитых гипертоником таблеток вовремя, всю оставшуюся жизнь.
-
Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.
Заметь я не скатываюсь в оскорбления и не покрываю тебя эпитетами, просто потому, что у меня есть основания с тобой не соглашаться.И далеко ходить не надо.Если ты просто хочешь сыпать эпитетами тогда действительно разговор ни о чем.
-
есть основания с тобой не соглашаться
Нет и не может быть, потому что ты невежда и СПИДофоб, следовательно все твои основания, это выдуманные тобой, психические фантазии.
Заметь я не скатываюсь в оскорбления
Я не воспринимаю оскорбления, от психически не здоровых людей.
-
Будь то оскорбления, рассуждение, выводы, которые ты делаешь, да все, что угодно, это все, лишь твоя психопатия, ну а для меня, некое развлечение в свободное время, не более того.
-
“Цирк уродов”, “театр абсурда”, да как угодно🤣