Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Willi почки по моей истории и так отваливаются
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее
Это уже бред окончательно, далее не имеет смысла
-
@Willi ИК знаешь что такое , и психов побольше твоего видел, да и за что люди сидят побольше знаю и уж точно могу отличить людей по их историям ,когда врут ,но в отношении не вич а правонарушений
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
не ниже 140
129/84 все, что выше-плохо
-
@Willi там каждый 2й хороший гражданин ,а уж про то что отлизал ,как я , а может и нет ,потому что не помнит по пьяни ,как я. Тебе вообще не кто не скажет . В курятник петухом пойдет .А пизду лизали в нормальном сознании щас каждый второй , так что не дай бог сядешь ,не говори не чего лишнего .А в курятнике и угол свой ,и скамеечка своя , и кушать отдельно одни приведении ,а на поселке сидели + девочки красивые , незнание даже меня на то время отвергало от +. ,щас я более лоялен , и общаюсь с тем парнем который имел дело с девочкой плюс , но для меня это было что если переспит все вич ,и не над с ним общаться даже . Хотя в ег пару лет тип с нами сидел 0 пил , и у него гепатит с был , и я даже про это не думал . Хотя потип герпеса на руках с открытыми ранами уже 4 й год. Но для меня это болячка была потипа гриппа , я ж не измненяю, а хотя дрался в барах по 5-6 раз в год.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi ИК знаешь что такое , и психов побольше твоего видел, да и за что люди сидят побольше знаю и уж точно могу отличить людей по их историям ,когда врут ,но в отношении не вич а правонарушений
Бред.
-
@Willi думаешь почему я в МЧС не пошел ? Могу даже щас давление померять и скинуть ,только фото не умею с телефона грузить
-
@Willi в чем бред ? Каждый второй пиздит !!!как и вы тут думаете
-
@Willi ладно я спать на работу завтра ,счастливо +;
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
Если не учитывать, что при пропусках ему максимум что грозит - это кризы. А при ВИЧ плохая приверженность чревато резистентностью. От криза, конечно, можно отправиться к проотцам, но выбитые препараты (а то и вся группа) страшнее.
-
@qvp ты там как? Сколько после контакта времени прошло?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее
Да конечно бред, ага.
-
Смари, вич это энтеротропный, кардиотропный, нейротропный, остеотропный вирус и ещё хрен знает чего тронный который нельзя удалить а ты говоришь это бред.
-
вич это энтеротропный, кардиотропный, нейротропный, остеотропный
Для тебя ВИЧ всегда будет “чупакаброй”, потому что ты невежественный СПИДофоб.
-
Да конечно бред, ага.