Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@stasya скорее отправка результата просто была вечером. Так, что нормально все.
-
@ив просто в бланке написано , что анализ поступил в лабораторию в 00.01, врач и печать результата в 01.13
Неужели и ночью врачи проверяют и печатают результаты ?)) -
@stasya вполне могут и работать.) Благо тест системы автоматизированны.)
-
@stasya результаты, скорее всего рассылаются автоматом, а вот лабы (учитывая их загруженность (сколько Вас фобов))) по стране) думаю вполне и ночью могут работать.
-
@ekaterina-stepanova Добрый день уточните пожалуйста
- пишите https://arvt.ru/sites/default/files/spdfund-pep-2017.pdf что для заражения нужно любое количество крови на слизистую достаточно для заражения , капля крови на язык то есть риск? но в путях заражения такого нет.
- как так получается что там же вы пишите о том что при незащищенным ПА и неизвестным статусом показана пкп ( 3 препарата и т.д) , а в центре где работали выдавали рецепт на никавир (который не считается пкп) в таких же случаях ?
-
Спасибо
Но все таки очень хочется получить ещё ответ Ильи на мой вопрос , надеюсь меня это подуспокоит
Больше всего смущает , что анализ сделан ночью. Лишь бы он был точным …(
Извините , что донимаю расспросами ) я ,видимо , реально стала тем ещё фобом ( -
@stasya а чем вам ночь то не нравится???
-
@настя2019 да , просто начиталась отзывов , что могут от балды писать результаты , что бывают довольно часто ошибки у Инвитро и прочую лабуду. Вот и напрягалась , раньше просто не сталкивалась с таким , чтобы анализы и ночью выполняли , и давай загонять себя ))
Вот вроде годовой понимаю , что такая мощная лаборатория вряд ли будет так подставляться , и писать , что анализ сделан , по факту не делая его , но… да похоже , что пора мне к психиатру и отключить у себя интернет на время, пока голову не отпустит )) -
@stasya ну да, то что ночью, по-любому полусоный работник не пойми что “натестировал”. Так? Это Вам шаражкина контора, что ли?
Ваше право, подождите ответ Ильи. -
@stasya ерунду не читайте, пишут подобное конкуренты. Да и еще, Инвитро, сертифицированная и самая крупная независимая сеть лабораторий, вы понимаете, сколько бы судов и какой бы был резонанс если бы хоть один случай был выявлен и явно подобных нарушений.)
-
Участник @stasya написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
просто начиталась отзывов , что
Где Вы все читаете, то?
Не нужно читать там, где не нужно. -
@ив да , об этом я не подумала , спасибо !
-
@кто_я спасибо и вам !
Я так поняла , что вопрос по вич у меня закрыт , так начала по поводу правильности анализов париться )
Видимо сильно скучно мне живётся , вот и забиваю голову )
Да в интернете всякого мусора полно , к сожалению , вот и впитываю как губка все , и плохое , и хорошееСпросила в вк у Инвитро ; говорят , что они работают круглосуточно (ну лаборатории)
Вроде отлегло немного )) -
@stasya я, блин, наткнулся один раз на сайт, где девушка писала, что с диагнозом 2 года, начала терапию, достигла неопределяемой нагрузки, а "интернет врачи писали комментарии что, Вы излечились, поздравляю… еб***тся. А Вы верите всему, что пишут. Провереные форумы в этом плане надежнее.
-
@кто_я ой , я теперь стараюсь на форумы различных спид центров , где пишут , что анализы достоверны только после 6 месяцев - года - не заходить )
Знания и адекватность некоторых специалистов вообще порой вызывает сомненияЯ теперь больше парюсь за достоверность анализов , выполненных ночью ) но поняла , что по ходу это не играет роли никакой, раз лаборатория работает круглосуточно :)
-
@stasya за то, что сделан ночью, вообще не стоит переживать.
-
@кто_я спасибо :) да и по предыдущим ответам Ильи, я поняла , что Анализами до 39 дня включительно - я ВИЧ исключила ) в 7 недель сдала скорее перестраховочно для себя )
-
@stasya главное вовремя остановиться)))
-
@кто_я точно. Как показывает практика - это тоже не так то и просто ))
-
@ilya-antipin Илья , а как Вы считаете , мне не стоит переживать по поводу того , что анализ выполняли ночью , и он так же достоверен ?
И все , мне уже точно пора закругляться с мыслями о тестах и ВИЧ после 7 недель ?