Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Maximum-0 это мне дали в сц что они там делали я не знаю. Навряд бы они экспресс делали. Я кстати у них спросил за экспресс они сказали они не информативны.
-
@denis0707 вот ты скинул документ, я жёлтым выделил, там написанно ЭКСПРЕСС, в моем понимании это экспресс анализ
-
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vaska привет , прочитай @Oleg44 . Ири падает по информации из интернета например в его случае , в случае @Приплыли по информации из интернета растет ,как собственно и выявленно
Оно не может расти так как снижаются Cd4.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vaska привет , прочитай @Oleg44 . Ири падает по информации из интернета например в его случае , в случае @Приплыли по информации из интернета растет ,как собственно и выявленно
Привет. Так @Oleg44 вроде иммунограмму не делал. Ири при паразитах так не падает.
-
@Maximum-0 значение в верхнем правом углу рукой написанное. По экспресс тесту блот точно бы не делали .
-
@Приплыли найду недавно читал статью просто может там что то не правильно написанно было
-
@denis0707 зачем им тогда экспресс анализ вобще делать, я этого не понимаю
Тут либо в СЦ касячат, либо на какую то болезнь тригануло
В Инвирто у тебя если ИФА и ПЦР без задержек отрицательно, то думаю все норм
Главное что Инвирто и вправду проводит анализы по факту, ну я думаю это будет казус что в Инвирто у тебя минус, а в СЦ плюс
Да и за время тут форума не было такого что бы Инвирто подводила как то, на сколько я знаю
Сдай ещё да на все эти гепы, сифак, герпесы
А то вдруг у тебя герпес вот и от туда такие симптомы
Вот добавить сдай анализ на боррелиоз (болезни Лайма), если у тебя белок p31, вдруг тебя клещ укусил и ты не заметил -
@Maximum-0 вбей в интернете название это обычное ИФА 4 просто так называется. Борелиоз не передается от человека к человеку поэтому навряд . Сегодня сдал на сиф и геп. И если бы не сомнительная связь а просто там сдал и оно стрельнуло + то другое дело. А так п.а, через 2.5 мес куча симптомов, после которых залез в интернет и дальше сц.
-
@разовая-ошибка а что у тебя было из симптомов?
-
@denis0707 сразу говорю по словам всех я фоб) сдал ифа в Инвитро на 47 дне -, и домашний тест примерно около 4 месяцев сделал домашний тест название не помню ,сработал он на 23 минуте ,это время выше инструкции -. как пишут у вич нет симптомов . Но мы их так называем. На 2 й день после контакта появился цистит , потом я в рот по 20 раз на дню лазил ( уточняю) появился стоматит, через месяц ромбовидный гладкий глоссит и до сих пор есть так же ,домой приехал прихватило почку МКБ ,лежал на дневном стационаре капался и антибиотик раз в день кололи какой то ,приехал на вахту сдал анализ как написанно на 46-47 день ( отпустило меня в общем), через 2 месяца герпес , ломило все под коленками,ключицами,в паху,гуляющие ощущения были , потливость днём появилась.высохли руки . Не помню точно но вроде около 4 месяца все пятки в мелкоточечном кератолиоз ,но это я к врачу не ходил так сказать сам по интернету поставил диагноз ,может это другое что то . Потом опять герпес на 4 месяце . Решил по инфе из интернета заняться полостью рта пошел удалил зуб ,опять герпес . И заболело горло с одной стороны и до сих пор болит ,шея с зайди восполнена по ощущениям, шишка в шее какая то . Вся моя проблема в том что я не куда не хожу . Работаю постоянно . Так что все что описываю ,только как я считаю . Что у меня . Ну налет на языке и т.д
-
@разовая-ошибка что то есть по любому, только обследования покажет . понятно цистит и прочая хрень от накручивания не возьмётся.
-
@denis0707 я на вахте был в эту ночь в слюни пришел а спали грубо говоря матрасы на пенопласт и на полу бетонном ,проснулся на бетоне в общем . Такзабыл ещё в подреберье правом тянет,и щас гриппом переболел . Все лицо высохло тож по типу дерматита. Короч хз над как то собраться сходить сдать ,и в квд идти или к гастро
-
@разовая-ошибка но судя по цеститу и почкам это ты застудился . Может на фоне этого и рухнула имунка и полез герпес. А у жены было что-то?
-
@denis0707 да ,тож меня в фобию из- за этого окунуло . 3 дня головные боли ,горло и температура . Может это стечение обстоятельств просто . Прораб ковидом как раз болел ,что аж ногу отняло ,нерв защемило. Короч хз надо как то собраться уже ,не знаю как правда .
-
@разовая-ошибка идти и сдавать,если есть с этим ничего не сделаешь.
-
@denis0707 Добрый день! Почитал вашу историю. Жесть… Сам на иголках уже 6-й мес. Желаю, чтоб это была ошибка. Но у вас очень похожая история на @алексей1 У него сразу плюсанул ИФА на антиген, а затем долгое время все тесты отрицательными были. Много тестов он делал в разных лабах и только 8,5 мес. антитела появились. В итоге +. Наверное лучшее решение на таких уже сроках найти и сделать иммуноблот в частной лабе и знать тогда точно если СЦ отказывает)… не мало уже таких историй, что антитела задерживаются (может и до года), ПЦР не показывает а ВИЧ реально есть.
-
@Sasha2025 тоже читал случай Алексея жесть.
Видимо не просто говорят сдавать тест до года.
Хотя он Антипину как я понял из истории сообщений результаты своих анализов не присылал -
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@denis0707 Добрый день! Почитал вашу историю. Жесть… Сам на иголках уже 6-й мес. Желаю, чтоб это была ошибка. Но у вас очень похожая история на @алексей1 У него сразу плюсанул ИФА на антиген, а затем долгое время все тесты отрицательными были. Много тестов он делал в разных лабах и только 8,5 мес. антитела появились. В итоге +. Наверное лучшее решение на таких уже сроках найти и сделать иммуноблот в частной лабе и знать тогда точно если СЦ отказывает)… не мало уже таких историй, что антитела задерживаются (может и до года), ПЦР не показывает а ВИЧ реально есть.
Алексей разве сдавал пцр?