Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@mark да, с высокой долей вероятности.
-
@maro просто выше человеку , сдавшему на 39 день - отвечали , что вопрос по ВиЧ однозначно закрыт , а у меня вот не пойму , закрыт или нет
Неужели 1 день играет такую большую роль ?:(У меня в ближайшие 12 дней нет возможности сдать анализ , вот и схожу с ума потихоньку
-
@ilya-antipin спасибо !
Здравствуйте) хотела ещё уточнить , а если за час до анализа выпила чай со сладким - это же не влияет на результаты анализа ? -
@stasya добрый день. Нет не влияет.
-
@ив спасибо !
А то решила спонтанно сдать ещё один анализ сегодня , на 7 неделях , вот , потрясываюсь теперь немного ))
Надеюсь , что вопрос наконец закрою для себя , и никакой плюс уже не вылезет -
@stasya после 6 недель и прохождения ИФА 4-го поколения или ПЦР после 4 недель, вопрос по ВИЧ закрывается.
-
@ив ага , начиталась уже про это)
Просто последний анализ сдавала за 3 дня до 6 недель , поэтому накрыло немного , и решила проверится ещё раз) чтобы уже железно , если отрицательно -
@stasya а смысл так гнать то? Вы думаете, что если успеете засечь + на первом дне, вы его вылечите настройкой календулы?
-
@stasya ну вам решать. Но будет минус. Уверен.
-
@ив спасибо , ваша уверенность и меня успокаивает ))
-
@stasya рад помочь.
-
@Ilya-Antipin добрый день!
Извиняюсь за вопрос не по теме, но не могли бы вы посмотреть анализ (во вложении)
Сильно ли изменены нормы PLT, MPV, PDW?
Стоит ли беспокоиться?
-
@what ничего этакого. Тромбики низковаты, но ровно до той степени, чтобы рекомендовать иногда на них поглядывать, не более.
-
@ilya-antipin месяц назад все в норме было, вот и думаю, что с ними случилось
-
@what скорее цитометр тупит.
-
@ilya-antipin подскажите, через сколько лучше пересдать ?
-
@what вообще не важно. Как будет время и желание. Важнее тут сдать там, где есть ручной подсчет.
-
@ilya-antipin хмм, ручной подсчёт, в инвитро его нету ?)
вот анализ месяц назад, что то смотрю и лимфоциты выросли, а лейкоциты упали по сравнению с новым или это тоже норма и забить ?
-
Получила свой заветный 7-ми недельный минус в час ночи ) а думала , что после 22 уже бесполезно ждать результаты в этот же день ))
Илье и Ивану большое спасибо за ответы , с Вами как то спокойнее)
А я пошла окончательно выбивать из головы свою спидофобию )) -
@stasya берегите себя. Помните, науку еще ни одному не удалось переиграть.)