Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@KeyserSoze тобиш все мои переживания по поводу «окна» в 15 недель-всего лишь фобия?) просто мне хочется уже забить толстый гвоздь в свои переживания по этому поводу, что бы спокойно начать этот год🙈
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В очень редких случаях есть длительная сероконверсия > 6 мес.
Где про такие чудеса почитать можно? Интересно же…
Под сероконверсией я подразумеваю образование антител.Случаев таких не так уж и мало.В треде «если не вич тогда что» кидал на видос ссылку
-
@KeyserSoze надо понимать если человек не сделал тест в течении 6 недель как все пишут тут, то дальше по сути работает четвертая тест система ,как 3я . А по этому кейсов было много , и у кого в голове хоть что то есть кроме 6 недель вот и фобят ((( поймёшь ты это или нет Я не знаю.остальное уже идёт чисто сугубо от организма ,я не пропустил срок в 6 недель и надеюсь ,что и белок этот не просрал . ))))
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
кидал на видос ссылку
Это который про психов которые считают, что у них ВИЧ без ВИЧ ?
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
кидал на видос ссылку
Нет, это который врач.Тестился каждые 3 месяца. вич спустя 1 год.Но это 2006 год был.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
кидал на видос ссылку
Нет, это который врач.Тестился каждые 3 месяца. вич спустя 1 год
Это пи#дец🤣🤣🤣
-
Но это 2006 год был
Добавил, надо было, что то покруче, это были “лихие 90-ые” например🤣🤣🤣
-
Но это 2006 год был
Добавил, надо было, что то покруче, это были “лихие 90-ые” например🤣🤣🤣
Ну так можешь сам поискать на пабмеде, в чем проблема ? Не с потолка этими сроками сц руководствуются.Да, может быть без учета тест-систем, но тем не менее, без блота не будет результата
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
кейсов
Как же фобы любят это слово, наверное важности какой то придает🤣
-
Ну так можешь сам поискать на пабмеде
Я ?😂
Не с потолка этими сроками сц руководствуются
https://forum.hiv.plus/post/259030
Вот из свежего тебе, поспоришь с этим ?
Наводит тут, тень на плетень, понимаешь🤣🤣🤣
-
Ну так можешь сам поискать на пабмеде
Я ?😂
Не с потолка этими сроками сц руководствуются
https://forum.hiv.plus/post/259030
Вот из свежего тебе, поспоришь с этим ?
А смысл? Человек сам вправе решать наблюдаться ли ему в сц как контактному или нет.Всё.
Моё мнение если у чека нет особо никаких симптомов то 3 месяца достаточно.Я часто слышу что у некоторых ос сильно выражена в частности очень сильная слабость такая что как будто из человека высосали силы полностью.Я думаю это связано с поражением кишечника там всасываемость железа сильно падает мальабсорбция и прочие нарушения.
-
Моё мнение
Чудик ты и ладно бы, если просто, чудик.
-
Моё мнение
Чудик ты и ладно бы, если просто, чудик.
Ну а ты кроме каких-то эпитетов в конструктив можешь?
-
@Приплыли я кстати не знаю прав нет читал тут про цитостатики и что их при ревматологии прописывают ,может из-за этого тебе биктаври помогало .
-
конструктив
С психическими, как ты себе это представляешь ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
биктаври помогало
Плацебо тоже “помогает”, ты долго здесь всякий бред будешь сочинять ? Одно дело читать и спрашивать, когда не понятно и совсем другое, гипотезы выдвигать, ни#уя не понимая
-
@Willi я вроде спросил?
-
конструктив
Очень просто, давай подскажу: высказывание -> аргументы, несогласие -> аргументы.
-
конструктив
Очень просто, давай подскажу: высказывание -> аргументы, несогласие -> аргументы.
Нет у вас аргументов и быть не может, а “несогласие” ваше, со всем изложенным здесь неоднократно, это психиатрия.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тобиш все мои переживания по поводу «окна» в 15 недель-всего лишь фобия?)
Именно так. Почитайте на ночь вот это - https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period.
И ещё про “симптомы” нужно добавить:- первое - у ВИЧ нет симптомов, характерных только для него;
- второе - ИФА-4 через 6 недель “минус”? ВИЧ нет, “симптомы” от чего угодно.