Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли
да он писал где то про это , все го то 21 к сообщений прочитать ерунда , я поза вчера за пару часов 2 к прочитал, случайно ещё один кейс прочитал . @алексей1 ,посмотри что по нему думаешьБез понятия.У @Doctor91 в плане хронологии анализов несколько похожая ситуация.Правда тот не сдавал ПЦР.
2 варианта: либо врал, либо не врал.
Если врал, то объяснять нечего.
Если не врал, то проблемы с диагностикой. -
@разовая-ошибка я вот не пойму тебя, ты сам гонишь, боишься сдавать идти но настойчиво ищешь какие-то кейсы шизофреников и сам себе прививаешь шизняк!!! К тому же все выносишь на общее обозрение, что ты от каво хочешь услышать тут? Есть тема с актуальными сроками достоверности результата, данную информацию выкладывал знающий человек, создатель данного ресурса, к чему вопросы про кейсы непонятных граждан? Привить шизу не только себе но и другим фобам? Обменяйтесь телегой и общайтесь в личке с теми кто тоже ищет себе ВИЧ в любых его проявлениях и в любых сообщениях критинов.
Есть актуальные сроки, сдай и успокойся, если конечно сможешь без помощи психиатора и транквилизаторов. -
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Обменяйтесь телегой и общайтесь в личке
Хорошая мысль, правильная.
-
Можете брать отсюда все, что вам кажется подозрительным и там, обмениваться мнением друг с другом.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
это интересная тема
Почему развивается СПИДофобия
Такое состояние чаще всего возникает у людей с определенными чертами личности: повышенная тревожность, мнительность, чрезмерное беспокойство о своем здоровье, склонность «застревать» на определенных мыслях и эмоциях. Такие люди подвержены различным видам ипохондрического расстройства. Появлению СПИДофобии также способствует чувство вины, которое возникает после совершения социально неодобряемых действий: измена постоянному партнеру, прием наркотиков.Развитие немотивированного страха, связанного именно со СПИДом, объясняется особенностями этого заболевания:
● стигматизация людей, живущих с ВИЧ;
● множество мифов о путях передачи инфекции и преувеличенный риск заражения ВИЧ;
● разнообразные симптомы инфекции, которые схожи с десятками других заболеваний;
● убежденность населения в том, что ВИЧ-инфекция никак не лечится и приводит к ранней смерти.
Как распознать СПИДофобию
На наличие СПИДофобии указывают следующие признаки:● человек сдает анализы на ВИЧ чаще, чем 1 раз в полгода без объективных причин;
● человек не верит отрицательным результатам на ВИЧ, объясняя их ошибками в лаборатории или некомпетентностью врачей;
● человек считает, что у него редкий вариант вируса, который невозможно определить обычными анализами;
● человек сдает множество дополнительных анализов для проверки иммунного статуса и выявления признаков СПИДа;
● человек воспринимает любые симптомы (головная боль, простуда, сыпь на коже) как признак ВИЧ-инфекции;
● человек много времени проводит на форумах для людей, живущих с ВИЧ, и читает специальную литературу о признаках заболевания, примеряя всю информацию на себя.
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/AIDS-phobia
Как видишь, ничего интересного.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли вот ситуации поздней сероконверсии-это интересная тема. Надеюсь,у меня её нет😅
И не надейся, тут такое собрание редких экспонатов, что кунсткамера позавидует! У каждого первого сурерпоздняя сероконверсия с дикими рекомбинантами, ну или невиданные доселе вирусы. Добро пожаловать в клуб!
-
Пользователь @Pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Добро пожаловать в клуб!
И не забываем про взносы!
-
-
хочу закрыть мои самые странные вопросы
Воспользуйся поисковиком этого прекрасного сайта и найдешь ответы, на все интересующие тебя вопросы, диагностирование, ДКП, ПКП и пр.
-
@segoch привет по актуальным срокам я сдал если ты не помнишь , и тебе говорил без фобии все сроки чтоб ты не переживал, и Закрыл вопрос . Но ты тоже чёт завис тут
-
@Veda_Vegas123 странные вопросы это и есть начало фобии , лутчше забудь этот сайт и уходи пока не поздно)))
-
@разовая-ошибка по актуальным да но в планах же ещё сдача у тебя? Я вроде уже не гоню крайний раз в 4 месяца здавал, все чисто слава богу,успокоился,просто не понимаю для чего ты ищешь странные кейсы,себя загонять? Оно тебе надо? Ты чист,пора успокоится 😉а если здоровье подводит найди силы и время,обследуйся один раз от и до,жизнь и здоровье одно,работа никуда неденется 😉а тут я уже ради полезной информации ( не касаемо ВИЧ)если вникнуть в разные разделы то сам понимаешь можно много полезной информации найти для себя от местных старожил форума☺
-
@разовая-ошибка так вот и хочу закрыть эти вопросы)) как и у всех фобов,мысли о своей «уникальности и первости» не покидают голову)) хотя, минус на 15 неделе-даёт надежду) надеюсь,что через пару недель окончательно отпустит и я со спокойной душой (и через донат,естественно) покину этот форум🥰
-
@segoch да проблема уже в страхе ,как вы говорите в фобиии. Я когда сдал в 47 недель у меня кроме МКБ ,и глосита не было нечего да я и про вич то не хера не знал а потом началось ,может лишней инфы начитался ,вот и все а все эти кейсы только жути нагоняют , да и вообще если разбираться тут в фобию можно сильно упасть если все по полочкам разложить . Меня просто интересует мнение по поводу этих случаев ,людей которые годами тут. И знаешь когда родной человек подходит что то у тебя лицо краснеть начинает ,опять в яму фобии падать начинаешь. Но я сразу мониторю и возвращаюсь мысленно к ЖКТ
-
@разовая-ошибка так в том то все и дело, страх это и есть фобия, не надо читать и искать эти странные кейсы, я понимаю если бы их авторы подкрепляли это все документами это раз, во вторых где гарантии того что эти авторы во время здачи анализов долгие месяцы не поддавались очередному риску, вообщем это мрак там не разобраться, забей на них, а страх пользы не даст, сходи ещё раз подтверди свой минус и перестань нервничать, все твои фобии и страхи это и есть правоцирующий фактор подрыва здоровья 👆
Пока ты не словил фобию вспомни в жизни сколько раз здоровье подводило по всякому, разные болезни, ощущения симптомы и так далее, но ты не ссылался на ВИЧ правильно? Пил таблетки и все проходило, вот и тут тоже самое от нервов все болячки а если что-то долго проходит дак вспомни что тебе не 18 лет иммунитет уже не железный как раньше и поэтому может долго что-то проходить и тяжелее переносится, возраст дело такое 😉 -
@Veda_Vegas123 не отпустит раз ты уже себе накрутил это, будет проходить неделя за неделяй, месяц за месяцем , а то может и год за годом в ожидании что ты все-таки плюс, а не минус 😁тебе правильно советуют, лучше поверь сейчас и свали отсюда иначе придется потом еще и голову лечить у доктора 😁
-
@segoch так в том то и прикол,что я очень хочу забыть это,хочу опять жить как раньше) и ведь головой то понимаю,что сроки все пройдены,что даже допотопный ИФА на моём сроке бы увидел инфекцию и антитела. Но видимо крыша уже едет,раз я всё ещё тут)
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В очень редких случаях есть длительная сероконверсия > 6 мес.
Где про такие чудеса почитать можно? Интересно же…