Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Willi ахахаха)))
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
начинаешь фобить
Ну фобить из за ВИЧ глупо уже, не интересно, это так себе заболевание, хоть и хроническое, надо, что то другое, типа онкологии, сахарного диабета, глисты те же, всякие паразиты, микроорганизмы
-
Вот на что онанировать надо, это вот возбуждает, а ВИЧ не, не возбуждает уже
-
Вот статья для нас фобов например
https://www.katrenstyle.ru/case/redko_no_metko -
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
начинаешь фобить
Ну фобить из за ВИЧ глупо уже, не интересно, это так себе заболевание
Я не соглашусь.Уж скока он может подстегивать проблем - катастрофа.Седня читал клинический случай где чел отъехал на острой стадии.Там какое-то неконтролируемое воспаление у него началось всего и вся, срб и цитокины всякие в космос улетели.Но у него сд 2 типа был.
-
@vaska высылал. И его никто не банил.
Получается 6 недель не работают?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
начинаешь фобить
Ну фобить из за ВИЧ глупо уже, не интересно, это так себе заболевание
Я не соглашусь.Уж скока он может подстегивать проблем - катастрофа.Седня читал клинический случай где чел отъехал на острой стадии.Там какое-то неконтролируемое воспаление у него началось всего и вся, срб и цитокины всякие в космос улетели.Но у него сд 2 типа был.
Что значит сд2 типа? Сахарный диабет?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
проблем - катастрофа
Ну ты как обычно, всякую х#йню собираешь, ты почитай про диабет, онкологию и пр. вот, где катастрофа, а это, капля в море, если не меньше, но тебе мерещится только то, на чем основана твоя СПИДофобия.
-
Да еще и стечение обстоятельств, никто не отменял, у меня знакомый был, гипертония, не лечил, попал в больницу с высоким давлением, там обнаружили ВИЧ, позже умер от сердечного приступа , вот и все.
-
Кстати гипертония, а на нее почему никто внимание не обращает ? Там “подводных камней,” очень много. Фобы то наверняка, по большей части, с высоким давлением живут, постоянно на нервах же, ни сна, ни отдыха, ни пожрать, как следует, надроченые постоянно, так что не мудрено
-
проблем - катастрофа
ты почитай про диабет, онкологию и пр.
С онкологией понятно, что это чаще приговор чем нет, потому-что когда с ней можно справиться она себя не проявляет, а когда проявляет уже поздновато становится.
Но инфекции, в особенности такие как вич могут запросто все эти проблемы триггерить, но не наоборот.Ты просто берешь кейс изолированного ВИЧа, который нужно только медикаментозно контролировать, без осложнений и контроль без побочек.Но я читаю форум и понимаю, что наличие самого вич это только верхушка айсберга.Хроническое воспаление приводит к нарушению работы организма на клеточном уровне.Отсюда и наблюдение постоянное.Людям без вич оно в 90% нафиг особо не нужно.
-
Кстати гипертония, а на нее почему никто внимание не обращает ? Там “подводных камней,” очень много. Фобы то наверняка, по большей части, с высоким давлением живут
У меня друган детства гипертоник, но у него лишний вес, генетика такая.Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы из перечисленных здесь. Да и протекает гипертония без вич я думаю что не так же как с вич.
-
триггерить
Как раз таки может гипертония и ох, как может, а ВИЧ это опять капля в океане, как жить то, е#аное все
-
Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы
Во первых, ты этого знать не можешь, во вторых, он ее лечит, иначе были бы серьезные проблемы много с чем, за столько лет, в третьих, какая разница, с ВИЧ гипертония, или без ? Объясни ка мне обосновано, в чем разница
-
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
-
То есть, на терапии, как собственно и большинство людей, в современном мире
-
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
По-моему он ниче не пьет, но я уточню, мне самому интересно стало.
-
Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы
Во первых, ты этого знать не можешь, во вторых, он ее лечит, иначе были бы серьезные проблемы много с чем, за столько лет, в третьих, какая разница, с ВИЧ гипертония, или без ? Объясни ка мне обосновано, в чем разница
Ну так ты же наблюдаешься в сц и наверное в твой регулярный чекап входит чек липидного профиля.И что, по-твоему повышение лпнп и триглицеридов не осложняет гипертонию ?
-
Тогда он не гипертоник, это раз и ты опять взял какого то одного своего непонятного друга, это два, то у тебя ВИЧ корефаны, то гипертоники, это три
-
Тогда он не гипертоник, это раз и ты опять взял какого то одного своего непонятного друга, это два,
Вполне себе понятный корефан, с детства толстяк.
то у тебя ВИЧ корефаны, то гипертоники, это три
Вич-корефанов у меня нет.Знакомые в соседних домах, старшее поколение ктр на игле сидели в 90-ых есть.Кстати один недавно умер от пневмонии, я его тока летом видел постоянно бухой шатался по району.