Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Кстати гипертония, а на нее почему никто внимание не обращает ? Там “подводных камней,” очень много. Фобы то наверняка, по большей части, с высоким давлением живут, постоянно на нервах же, ни сна, ни отдыха, ни пожрать, как следует, надроченые постоянно, так что не мудрено
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
проблем - катастрофа
ты почитай про диабет, онкологию и пр.
С онкологией понятно, что это чаще приговор чем нет, потому-что когда с ней можно справиться она себя не проявляет, а когда проявляет уже поздновато становится.
Но инфекции, в особенности такие как вич могут запросто все эти проблемы триггерить, но не наоборот.Ты просто берешь кейс изолированного ВИЧа, который нужно только медикаментозно контролировать, без осложнений и контроль без побочек.Но я читаю форум и понимаю, что наличие самого вич это только верхушка айсберга.Хроническое воспаление приводит к нарушению работы организма на клеточном уровне.Отсюда и наблюдение постоянное.Людям без вич оно в 90% нафиг особо не нужно.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Кстати гипертония, а на нее почему никто внимание не обращает ? Там “подводных камней,” очень много. Фобы то наверняка, по большей части, с высоким давлением живут
У меня друган детства гипертоник, но у него лишний вес, генетика такая.Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы из перечисленных здесь. Да и протекает гипертония без вич я думаю что не так же как с вич.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
триггерить
Как раз таки может гипертония и ох, как может, а ВИЧ это опять капля в океане, как жить то, е#аное все
-
Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы
Во первых, ты этого знать не можешь, во вторых, он ее лечит, иначе были бы серьезные проблемы много с чем, за столько лет, в третьих, какая разница, с ВИЧ гипертония, или без ? Объясни ка мне обосновано, в чем разница
-
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
-
То есть, на терапии, как собственно и большинство людей, в современном мире
-
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
По-моему он ниче не пьет, но я уточню, мне самому интересно стало.
-
Не сказал бы что он испытывает какие-то проблемы
Во первых, ты этого знать не можешь, во вторых, он ее лечит, иначе были бы серьезные проблемы много с чем, за столько лет, в третьих, какая разница, с ВИЧ гипертония, или без ? Объясни ка мне обосновано, в чем разница
Ну так ты же наблюдаешься в сц и наверное в твой регулярный чекап входит чек липидного профиля.И что, по-твоему повышение лпнп и триглицеридов не осложняет гипертонию ?
-
Тогда он не гипертоник, это раз и ты опять взял какого то одного своего непонятного друга, это два, то у тебя ВИЧ корефаны, то гипертоники, это три
-
Тогда он не гипертоник, это раз и ты опять взял какого то одного своего непонятного друга, это два,
Вполне себе понятный корефан, с детства толстяк.
то у тебя ВИЧ корефаны, то гипертоники, это три
Вич-корефанов у меня нет.Знакомые в соседних домах, старшее поколение ктр на игле сидели есть.Кстати один недавно умер от пневмонии, я его тока летом видел постоянно бухой шатался по району.
-
Ну так ты же наблюдаешься в сц и наверное в твой регулярный чекап входит чек липидного профиля.
Не входит
И что, по-твоему повышение лпнп и триглицеридов не осложняет гипертонию ?
У меня они никогда повышены не были, это беда общая, хоть с плюсом, хоть без плюса, как и гипертония
-
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
-
@Willi ну как раз у меня гипертония
-
@Willi я тут писал у меня давление после системы до 200+ поднимается я не чего не еью
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi ну как раз у меня гипертония
Ну так лечи, я свою лечу, держу под контролем
-
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
после системы до 200+ поднимается
Что за система, на булавке сидел ?
я не чего не еью
Инфаркт, инсульт, “почки отвалятся”, это на вскидку, если лечить не будешь
-
@Willi дак ты даже гипертонию относишь к системным заболеваниям , почитай что я писал после ИК , устроится хотел в МЧС и на мониторинге 220 давление когда кофе попил ,я тебе пьяный писал ты меня к психам отправлял, таблетки штуки 3 первый раз чтоб мониторинг по давлению опустил ,щас не пью давление верхняя граница не ниже 140 ,сестра даже аппарат на нг подарила. Тыщу раз говорил не все как вы по больницам шаритесь, для меня не оч это
-
@Willi почки по моей истории и так отваливаются