Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek Нет. Экспресс-тест был тоже, по крови. Результат через 10 мин. Выявление антигена р24 и антител. Ни первое, ни второе выявлено не было
-
Пользователь @амир написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
крови
У тебя кровь из вены брали?
Ладно, не важно.
Если это и антиген и антетело, то нет у тебя ВИЧ.
И риск у тебя стремящийся к 0.
Забудь вобщем. -
Кровь из пальца путем прокалывания скарификатором (устройства для забора крови)
Ок, спасибо вам!
-
@parsek я так понял он тест в аптеке купил и дома сделал.я чёт не очень к этим тестам отношусь
-
Пользователь @амир написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Также проводился тест ИХА 4-го поколения с выявлением антигена р24 спустя два месяца (71 день) — также отрицательный
Я понял, что он мед.конторе сдавал.
Всё правильно, если покупной тест лучше пересдать в нормальной лабе ИФА сдать.
Хрен его знает, что он и где сдавал.В СЦ например есть экспресс ИФА. Это простой ИФА только делают быстро, часа два.
Есть такая опция. Вот я на него подумал. -
-
@амир сходи в спид центр ,сдай анон там точность будет .
-
Сдай нормальный ИФА. Хрен знает где эти тесты делают. Может в соседнем подвале.
-
@parsek не хотел писать ,а то фобоф инфарк стукнет)было у меня 2 теста на подобии этого что на фото ,жене делали - ,вообщем так получилось что пришлось вскрывать оба теста(чем палец прокалывать в первом оказался не исправен )ну сделали ей думаю дай и себе сделаю(всё ровно вскрыл)короче мой тож одну полосу выдал,только минут через 20 появилась еле заметная фигня ,и то если тест на лампочку под углом повернуть .
-
@qvp А у меня например такой тест показал 2 полоски сразу. Заказывал на Озон по принципу “самая низкая цена”.
-
@qvp знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат?
-
Пользователь @приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@qvp знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат?
Зашел не в ту дверь ?
-
@willi и он ходит кругами сдавая ифа сознавая все исправить можно лишь вернувшись назад
-
Пользователь @приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@willi и он ходит кругами сдавая ифа сознавая что все вернуть можно лишь вернувшись назад
Сложно… к врачу надо специальному…
-
@willi да это просто ты не выкупил отсылку
-
“Отсылка”, тут одна, к врачу и зря ты не следуешь этому совету
-
Пользователь @willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Следую.Попал на прием к хорошему врачу, она меня к психиатру записала, а дальше посмотрим.Сейчас она меня курирует, за что ей спасибо
-
Пользователь @willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Следую.Попал на прием к хорошему врачу, она меня к психиатру записала, а дальше посмотрим.Сейчас она меня курирует, за что ей спасибо